Просмотр полной версии : продаю рейтинг вокнтакте
купил рейтинга, все без обмана, пришслал все ровно, даже добавил немного от себя
Приобрел ещё голосов у этого клиента, не обманул!
xz???
Новичок
Провел на форуме:
2 часа 6 минут 17 секунд
ЖЖОШЬ!!!!
Я РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!!
Other, и че? просто выпрыгни в окно, если до тебя не доходит, что только зарегованый профиль не может иметь сразу 100 сообщений хотя бы :)
xz??? еще раз купи и мы тогда тебе поверим =)))))))))))))))))))))))
сделай пробную покупку 5 %, не обеднеешь от 10 р
АП.
Извиняюсь перед всеми кто писал в асю, был в отьезде, не мог ответить)
Спишите осталось 1000%.
xz??? и ladjack - строго клоны..
укажи источник голосов..
]DarkWolf[
26.04.2009, 21:33
Купил у человека 900% рейтинга, всё прошло отлично!
Переводил небольшое количество денег - получал % на эту сумму и так до 900%.
Всё зделали быстро и чётко, так что рейтинг можете покупать у этого парня. =)
Атака клонов прям...
ТС какой то неадекватный, видно же что клоны, ну зачем продолжать?
]DarkWolf[
27.04.2009, 07:48
Other, если ты мыслиш на уровне дед сада - тогда ты ошибся форумом, тебе сюда (http://www.center-sozvezdie.ru/)
Ну а если считаеш себя умным, то веди себя как умный и взрослый человек, зачем флудить то?
Я купил - отписал своё мнение вот и всё.
ухахах, а чо ты под первым акков не отвечаешь?:D
Пароль забыл?
zamudilo
27.04.2009, 09:05
ТС засунь свои мультиакки в жопу :D
DarkWolf[']Other, если ты мыслиш на уровне дед сада - тогда ты ошибся форумом, тебе сюда (http://www.center-sozvezdie.ru/)
Ну а если считаеш себя умным, то веди себя как умный и взрослый человек, зачем флудить то?
Я купил - отписал своё мнение вот и всё.
Пойми что развитие на уровне неандертальца показываешь как раз ты...
Что за цирк?
Ты же не обезьяна...
з.ы. Есл делаешь клонов, то хотя бы шифруй...стелистика речи, пунктуация у всех отписавшихся якобы покупатлей одинаковая.
Other, мы с ]DarkWolf[ совсем разные люди! я решил себе рейтинга купить и вот погуглил и нашел, купил и всё норм! что ты тут распинаешься без основания? Ты покупал рейт у этого клиента? если нет то попробуй не писать тут буквы алфавита, а пофлуди в другом месте, если ты преследуешь цель набить как можно больше сообщений на Античате и быть крутым!
Other, мы с ]DarkWolf[ совсем разные люди! я решил себе рейтинга купить и вот погуглил и нашел, купил и всё норм! что ты тут распинаешься без основания? Ты покупал рейт у этого клиента? если нет то попробуй не писать тут буквы алфавита, а пофлуди в другом месте, если ты преследуешь цель набить как можно больше сообщений на Античате и быть крутым!
УЖС!
Тебе пора на лоботамию!
Во первых, за то что я отвечаю на всю ту херню которую ты тутпишешь, в попытках доказать что ты не лось, мне не дают ничего!
Во вторых, все якобы покупатели не проявили никакой активности в других темах, то есть они по какой то причине регулярно посещают только одну тему.
В третьих все покупатели имеют одинаковую стилистику речи.
в четвертых, очьнись придурок, ты на ачате, тут на такое фуфло давноне ведуться!
Ребят что вы спорите не купив.
Я действительно купил и действительно без обмана
Работали через протекцию
]DarkWolf[
27.04.2009, 17:44
Other, ты не одекватен немного. Зачем писать то, чего не знаеш?
Other, Byrger по твоему тоже "клон" ?
спокойно ребят, ето все мои клоны) и Other в их числе))
Во вторых, все якобы покупатели не проявили никакой активности в других темах, то есть они по какой то причине регулярно посещают только одну тему.
почитай внимательно мой предыдущий пост! мне нужно было повысить рейт, вот нашел форум только сейчас!
и ещё я брал не только у этого парня, ещё у другого с этого форума, открой глаза, если у тебя там дождь, то включи дворники на очках!
ты сначало сам поробуй купить, зачем писать если ты не пробовал?
27.04.2009, 18:15
Кстать в этом разделе безсмысленно пытаться набить голоса.
З.Ы.: я тоже его клон =)
shumakosik
28.04.2009, 12:58
яндекс мани не принимаешь?)
Ну писец атака клонов с дибилами в перемешку :)
Ruslan1817
03.05.2009, 14:05
Да не он реально продает без обмана! Я у него себе поднимал + хорошую скидку делал. Тока не надо меня называть клоном. =))
Ruslan1817
03.05.2009, 14:06
Если честно то раньше он дешевле продавал :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot