Просмотр полной версии : Каждый десятый подросток в США страдает зависимостью от видеоигр
Ученые из Университета штата Айовы установили, что каждый десятый житель США, являющийся поклонником компьютерных игр, находится в психологической зависимости от "стрелялок" и "бродилок". В исследовании принимали участие 1200 американских подростков в возрасте от 8 до 18 лет, которым задавались вопросы об отношении к играм.
В частности, у них спрашивали, приходилось ли им говорить неправду семье и друзьям о том, сколько времени они проводят за компьютерными играми, бывало ли, что они с головой уходили в видеоигры, чтобы попытаться убежать от проблем и плохих мыслей. В соответствии с ответами испытуемых психологи выстраивали индивидуальную шкалу зависимости от игры, где уже шесть утвердительных ответов из 11 возможных говорят о наличии психологической зависимости от компьютерных игр.
В ходе опроса выяснилось, что для каждого второго американского подростка компьютерные игры являются любимым времяпрепровождением, для каждого третьего худшим наказанием будет отлучение от виртуальных игр хотя бы на день, а каждый десятый тинейджер не в силах избавиться от пристрастия к компьютерным играм без помощи психотерапевта.
root_sashok
23.04.2009, 12:33
=/ а мы этого не знали
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (с) :D
скажем нет , реальности!!! :D
Not Found...
23.04.2009, 14:29
"избавиться от пристрастия к компьютерным играм"?!Нафига....в реале делать нечего,тут скучно и одиноко и сюжет ваще неочень.
edge911 +500
вы чо все с ума по сходили? Жить надо реальностью, а не как дибил целыми днями сидеть дрочиться в игры, идите на свежий воздух, здоровее будите:D
По играть тоже полезно иногда!
но не задрачиваться по 10-12часов в день
Nizhegorodets
23.04.2009, 14:46
Каждый десятый подросток в России хакер...
никогда не понимал людей, которые целыми днями сидят за компом и играют в игры
ANUBI$, Тоже не понимаю таких
X-RayBlade
23.04.2009, 15:07
Ну играют, пускай играют. Тем более видеоигры зрение улучшают (говорю, опираясь на статью, которая была ранее).
Это же ведь дело каждого
Ну играют, пускай играют. Тем более видеоигры зрение улучшают (говорю, опираясь на статью, которая была ранее).
Это же ведь дело каждого
ну и потом в ачках всю жизнь ходи, спатыкайся о ямке :D
те которые сидят много как выше сказано - бездельники.
п.с. были времена)
ну мона 1-3часа играть в день, а то некоторые целыми днями ебашутся, а потом некоторые людей убивают или машины угоняют, а потом в аварию....
п.с. Я играю только в икстримКС.В остальное чета уже не хоч-ся, да и игры ща все про монстров да урок всяких. А Я люблю реальные игры- гташечка например
нам же лучше)
слепых в аримю не берут...))))
я играю в кс,старкрафт,гг
Я играю в властелин колец и CALL OF DUTY4. Прикольные игрухи.
нам же лучше)
слепых в аримю не берут...))))
я играю в кс,старкрафт,гг
до чемпа wcg не дошел еще?:D
а на ачате каждый десятый пользователь > флудер :rolleyes:
SimBa я был на вцг в 2007, занял 17 место...были времена....сейчас уже не до игр...а вообще ничего хорошего в этом не вижу,лучше каждый ребенок был зависим от турников...здоровыми были бы..)
Flame of Soul
23.04.2009, 23:55
"избавиться от пристрастия к компьютерным играм"?!Нафига....в реале делать нечего,тут скучно и одиноко и сюжет ваще неочень.
зато какая графика, а))) и без всякого DirectX или OpenGL!!! А сюжет сам придумай, максимальная не линейность (вроде так сюжеты различают в играх, незнаю, нестрашно!)
а каждый 5 страдает на голову , чисто для статистики :D
пока что только во флэш игры Вк играю )))так как если чето попадается рульное-меня затягивает))
это просто у людей с психикой ненормально, если после игрушки он идёт и валит кого-нибудь, вживается в роль и т.д.
адекватные люди могут тоже иногда довольно подолгу поиграть, бывают же действительно качественные игры, которые иногда затягивают, да так, что теряешь счёт времени. однако, после этого никто не выходит с красной монтировкой проламывать черепа никому.
человек поиграл, расслабился/отвлёкся от проблем и далее продолжил жить обычной жизнью. повторюсь - у нормальных людей с нормальной психикой ничего такого не будет.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (с) :D
Чем бы дитя не вещалось, только бы не вешалось.
Not Found...
24.04.2009, 00:31
это просто у людей с психикой ненормально, если после игрушки он идёт и валит кого-нибудь, вживается в роль и т.д...
Дело не в психике,а в восприятие реальности :)
Человек в игре творит миром,делает что хочет и как хочет..сам себе бог и судья.И никто тебе ничего не будет впаривать про мораль,совесть и т.д...
В жизни же всё подчиняеться не человеку всегда ктото есть выше,человека не слушают и вообще считают "шестеркой".И естественно это вызывает агресию.
У меня такое было..
В жизни же всё подчиняеться не человеку всегда ктото есть выше
БРЕД. Человек чего хочет того и добивается, если он доминант конечно, это тебе любой психолог скажет, читай книжки.
вообще считают "шестеркой".
На ачате есть люди которые посетили места не столь отдалённые, не будем об этом.
Not Found...
24.04.2009, 00:42
БРЕД. Человек чего хочет того и добивается, если он доминант конечно, это тебе любой психолог скажет, читай книжки.
Ну кому бред а кому и реальность :)
А доминант человек или нет не играет большой роли,ведь на пути к цели(карьерный рост например) будет много преград вот они то и раздражают.Человек привыкает что у него всё получаеться сразу и немедленно,а если нет то это начинает бесить.
На ачате есть люди которые посетили места не столь отдалённые, не будем об этом.
Ничего не понял..но на всякий случай промолчу :rolleyes:
Ничего не понял..но на всякий случай промолчу :rolleyes:
на мое место проживания посмотри все поймешь :rolleyes:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot