Просмотр полной версии : Asus Eee PC 901 & MSI-Wing U90
Не знаю, что выбрать Asus Eee PC 901 или MSI-Wing U90. Цена у них примерно одинаковая. В первом нравиться долгое время работы аккумулятора ~8часов, во втором большое дисковое пространство. Что бы вы выбрали?
Не вариант. Не устраивает ценовая категория
Тоже не вариант. Цена завышена за такой хлам.
там, где больше дисковое пространство..хотя если оно сильно надо, то можна докупить внешний жесткий диск, хотя он тоже будет хавать энергию
Тоже не вариант. Цена завышена за такой хлам.
Сам ты хлам. Цена та же, жд побольше. В журнале за НГ была статья о сравнении таких ноутов, еще EEE PC901 неплохой, Acer Aspire One посчитали лучшим, да и обьбективных причин там было достаточно.
Сам ты хлам. Цена та же, жд побольше. В журнале за НГ была статья о сравнении таких ноутов, еще EEE PC901 неплохой, Acer Aspire One посчитали лучшим, да и обьбективных причин там было достаточно.
Асеров Aspire one много моделей! В своем примере я показываю ноуты, ценовой категорией в 10килорублей. EEE PC901 есть в моем сравнении
-Onotole-
23.04.2009, 15:53
Msi Wind u100(u90) + 6-cell-battery or Aspire One
Асеров Aspire one много моделей! В своем примере я показываю ноуты, ценовой категорией в 10килорублей. EEE PC901 есть в моем сравнении
Там основная одна, по бюджету смотри жд => с 8ми гиговым жд дешевле, с 160гб самый дорогой, ну и конечно экран, есть 8.9 а есть 10.
Тебе вообще для чего ноут нужен?
асус придумали ежей,имхо брать их!!1 сам думаю скорос 900 на 1000 hd переходить))
Msi Wind u100(u90) + 6-cell-battery or Aspire One
Сколько такая бата стоить будет и подойдет ли она к Windu?
Там основная одна, по бюджету смотри жд => с 8ми гиговым жд дешевле, с 160гб самый дорогой, ну и конечно экран, есть 8.9 а есть 10.
Тебе вообще для чего ноут нужен?
Вся трабла ведь в том что ценовая категория 10килорублей. Дешевый Асер Аспайр с 8ю гигами, это оч мало. Ноут нужен чтобы в различных местах где нет розетки выйти в инет\посмореть фильм.
Сколько такая бата стоить будет и подойдет ли она к Windu?
Вся трабла ведь в том что ценовая категория 10килорублей. Дешевый Асер Аспайр с 8ю гигами, это оч мало. Ноут нужен чтобы в различных местах где нет розетки выйти в инет\посмореть фильм.
поверь, ты посмотришь 5-10 фильмов и без розетки он уже не будит жить))
поверь, ты посмотришь 5-10 фильмов и без розетки он уже не будит жить))
О_О че такие батареи дохлые? Надо такой чтобы жил или такую бату
Не знаю, что выбрать Asus Eee PC 901 или MSI-Wing U90. Цена у них примерно одинаковая. В первом нравиться долгое время работы аккумулятора ~8часов, во втором большое дисковое пространство. Что бы вы выбрали?
Дисковое пространство - не проблема. Внешний винт на 400 ГБ можно купить за 2к рублей.А вот в поисках специфичной батареи будет сложноее, по крайней мере в наших глубинках
-Onotole-
23.04.2009, 17:21
ebay.com,закажи батарейку,6-ячеечную на винд да и все)
Дисковое пространство - не проблема. Внешний винт на 400 ГБ можно купить за 2к рублей.А вот в поисках специфичной батареи будет сложноее, по крайней мере в наших глубинках
Чтобы внешний болтался - тоже не вариант =/
асус придумали ежей,имхо брать их!!1 сам думаю скорос 900 на 1000 hd переходить))
Во чоткей поцык, все па панятиям, уважуха и проспект. Я давно уже присматриваюсь к линейке Asus eee pc * , уж больно она ценой завлекает да и эргономично
ebay.com,закажи батарейку,6-ячеечную на винд да и все)
Это любому понятно,что в тырнет магазине купить. Но то ли на руки получить сраз, толи ждать 2 недели...
PHOEN_i_X
23.04.2009, 17:34
Asus EEE PC 901 20G Linux Black
http://vb-digital.ru/shop/UID_406.html
Asus X61SL CoreDuoT5900|3G|320G|DVD-SMulti|16*HD|ATI HD4570 512|WiFi|BT|Cam|VHB
http://vb-digital.ru/shop/UID_1082.html
gold-goblin
23.04.2009, 18:51
ЕЕЕ РС 901 и перепаять карту памяти. В нете есть информация об этом
На ебае ,порядком 2-3к руб стоит на 64 гб(SSD), если память с кем-то другим не трахается
EEE PC и поставить на него EEEDebian
Asus EEE PC 901 20G Linux Black
http://vb-digital.ru/shop/UID_406.html
15 килорублей, а отличаеться от 8и гигового только жестким! А отличие в цене 5к р! Уж лучше MS Wind с 2умя батами возьму!
Asus X61SL CoreDuoT5900|3G|320G|DVD-SMulti|16*HD|ATI HD4570 512|WiFi|BT|Cam|VHB
http://vb-digital.ru/shop/UID_1082.html
Банк: 10 килорублей! Куда ты лезешь! Погамать у мну и ПК есть
Нее, перепаять ниче не смогу, руки кривые =/
EEE PC и поставить на него EEEDebian
Стоять на нем будет исключительно BackTrack
15 килорублей, а отличаеться от 8и гигового только жестким! А отличие в цене 5к р! Уж лучше MS Wind с 2умя батами возьму!
Стоять на нем будет исключительно BackTrack
Цена космическая
Если на заборе написанно "жопа", ту же не станешь ее ебать?!
Так что, не верь всему,что написанно
Шуток ты не понимаешь...
Купи тетрис
-Onotole-
23.04.2009, 21:55
мой выбор - msi wind
Шуток ты не понимаешь...
Купи тетрис
И че мне с ним делать =/ Хорош бояны разводить
Цена космическая
Если на заборе написанно "жопа", ту же не станешь ее ебать?!
Так что, не верь всему,что написанно
Тогда показывай ссылки с нормальными ценами
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot