PDA

Просмотр полной версии : TFile.RU ParseR || BruteR || CheckeR

mailbrush
23.04.2009, 16:08
TFile.RU BruteR || CheckeR || ParseR [v 0.1]

Это комплект моих однопоточных PHP-Скриптов для аккаунтов TFile.RU. Всего три скрипта. Для их работы необходим сервер с set_time_limit(), ini_set(), cURL.

Подробное описание каждого из них:

TFile.RU ParseR
Скрипт для парсинга никнеймов форума. Работает очень просто - вам надо всего ввести стартовый и конечный ID, файл сохранения никнеймов, файл статистики, нажать кнопочку ниже. После этого скрипт начнет свою работу. В файл статистики будет записываться кол-во пройденных ID'ов.

TFile.RU BruteR
Скрипт для перебора паролей к аккаунтам TFile.RU. Файл из списком login:pass должен быть обязательно в такой форме! В файл статистики будет записываться кол-во пройденных аккаунтов. В бед-файл будут записываться аккаунты с неверными паролями. В гуд-файл будут записываться аккаунты с верными паролями.

TFile.RU CheckeR
Последний мой скрипт. Он проверяет гуд-аккаунты на рейтинг, кол-во скачаных и выкачаных б/кб/мб/гб/тб и записывает в файл в виде:
%username%: Upload: X Download: X Rating: X
Так же есть специальная функция - не записывать юзернеймы. Для её включения надо всего лишь снять птичку с чекбокса. Это полезно для тех, кто хочет продавать либо раздавать аккаунты. Тогда в файл аккаунты будут записываться в виде
Upload: X Download: X Rating: X

Копирование на другие сайты запрещено без согласия автора!

Download:
Download Link (http://bestquest.info/scripts/tfile.zip)

HAXTA4OK
02.05.2009, 21:30
работает на ура))))

De-visible
02.05.2009, 21:46
Мдээ... тут работы на минут тридцать, сорок с многопоточностью.
ппц...

HAXTA4OK
02.05.2009, 21:49
да , многопоточность не помешает

mailbrush
02.05.2009, 22:14
De-visible, я в курсе о кол-ве потраченного времени, но эти скрипты написаны для людей, которые не имеют никаких знаний в кодинге. Многим это будет полезно.

-Hormold-
02.05.2009, 22:20
Перепиши на Perl.
Дело десяти минут...

mailbrush
02.05.2009, 23:57
Увы, перл не знаю.

Chuma XX
10.05.2009, 19:54
cпасибо работает

DrAssault
11.05.2009, 11:40