PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет:)

Doonkan
23.04.2009, 21:29
Здравствуйте суперхацкеры.
Я еще только студент во взломах, поэтому прошу помочь мне разобраться с одной задачкой..
А задачка в следующем: Есть сайт который я пытаюсь сломать:) Пока что не очень успешно, нашел админку пробывал брутить (т.к. капчии нет) но через некоторое время ip забанели, :) Через проксю другую зааходит все отлично, но опять же пароль к админки так и не подобрал...Я пошел дальше и нашел сайт который продает такие скрипты как установлен на том сайте что я ломаю, зайдя в админку ДЕМКИ представленой на сайте я обнаружил что пасс на нее не стоит, и в ней можно спакойно капашиться! Просматривать БД итд.. Только вот мои скудные знания пока не дают мне возможности всем этим воспользоваться....

Подскажите что можно извлеч полезного из такой же админки!?

fl00der
23.04.2009, 21:39
Во-первых рекомендую выдать ссылку на сайт, а во-вторых, админка может дать очень многое: берешь ее код и изучаешь на предмет уязвимостей, также и весь скрипт.

Fristail
23.04.2009, 21:41
сайт давай

Doonkan
23.04.2009, 21:48
Не безизвестный Depacco.com
Depacco.com/scripts/admin - админка
http://cashcrusader.myecom.net/scripts/admin/ админка демки без пароля

Doonkan
23.04.2009, 21:53
Скачал вот такой же скрипт как установлен на депакко!
Все пассы хранятся в файле Depacco.com/scripts/conf.inc.php

Andres
23.04.2009, 23:41
Здравствуйте суперхацкеры.
Увидел это..и меня тепать начело...даже не прочитал все..
Та пишите ж вы бля без этой херни! "хацкер, срацкер, цацкер", нормально мысль изъясни!

Doonkan
23.04.2009, 23:59
Увидел это..и меня тепать начело...даже не прочитал все..
Та пишите ж вы бля без этой херни! "хацкер, срацкер, цацкер", нормально мысль изъясни!

Извени, если что не так...
Нормально изьяснить что? Что конкретно тебе не понятно?
Я пытаюсь сломать этот долбанный депако, пока не очень получается:( Вот и решил спросить у знающих, может что подскажите...