PDA

Просмотр полной версии : Как обмануть сетевого админа?

Den007
14.12.2005, 18:20
Дело в том что у меня на работе есть доступ к ресурсам интернета, естественно по локальной сети. Я всегда когда лазию по сайтам думаю о том как бы мне уничножить следы моих посещений, чтобы админы вообще не знали ничего? Такое возможно? Кроме как кукисы почистить я ничего не знаю, подскажите пожалуйста возможно ли мне что-то такое на своём компе сделать чтобы не палиться?

Система Winnt 2000 (какие ещё важны параметры я не знаю)

Заранее спасибо!

censored!
14.12.2005, 19:02
Ну у себя и куки, и журнал и так много чего надо чистить (включая кэш). А вообще - есть специальные проги. Просто поищи.
А вообще - даже почистив у себя - админ может определить какие ты посещаешь сайты - наверняка у него все это протоколируется. Но все зависит от построения вашей сети.

Den007
14.12.2005, 19:05
censored! ага, спасибо, построение сети я конечно же не смогу узнать...
а как и журнал и так много чего почистить?
и какие проги есть- хотя бы одну?

censored!
14.12.2005, 19:23
Руками:
"Сервис"-"Свойство обозревателя" там жми кнопки:
"Удалить Cookie", "Удалить файлы.." и чуть ниже (где журнал) "Очистить".
Но вот тока совет - куки лучше не через "Удалить Cookie" удалять, а лезть в папку с куками и удалить те куки, которые ты не хочешь чтобы у тебя были.
Так как удалив все - на форумах придется по новому (если ставил галку "запомнить меня на этом компутере") вводить логин/пароль.
Софт поищю - так как название не помню и непомню где встречал. Там "продвинутей" все удаляется.

censored!
14.12.2005, 19:27
Вот:
Privacy Eraser Pro -> http://www.privacyeraser.com/download.htm
Чистит кэш, удаляет кукисы, информацию о посещённых сайтах, введённых адресах, удаляет index.dat файл, формы автозаполнения, очищает корзину, удаляет временные файлы Windows, историю открытых файлов в Windows MediaPlayer, RealOne Player, из браузеров поддерживаются IE, Netscape, AOL, Opera, MSN, в программе имеется 150 плагинов, которые позволяют удалять следы работы с такими программами как ACDSee, Acrobat, Microsoft Office, KaZaA Media Desktop, Morpheus, ICQ , MSN Messenger, WinZip, PowerDVD и другими. И еще много примочек.

Den007
14.12.2005, 19:27
censored! Спасибо за помощь!
Так как удалив все - на форумах придется по новому (если ставил галку "запомнить меня на этом компутере") вводить логин/пароль.
я всегда ввожу логин и пароль каждый раз: во-первых - так лучше запоминаешь и никогда не забудешь, во-вторых - а вдруг кто чужой сядет за комп?
Так что мне не сложно ;)

censored!
14.12.2005, 19:31
я всегда ввожу логин и пароль каждый раз: во-первых - так лучше запоминаешь и никогда не забудешь, во-вторых - а вдруг кто чужой сядет за комп?
Ну и прально.