PDA

Просмотр полной версии : Что делаю не так? php

sNt
25.04.2009, 20:58
Решил, в качестве практики, написать простенький спамер по мэйл.ру агенту. По большому счету, там ничего сложного нету, разве что почитать пару ридми, но суть ни в этом. Я написал следующий код, который берет мэйлы из текстовика, и шлет им авторизацию:
<?php
include "class.mrim.php";
$url=file('base.txt');
for($i=0;$i<=count($url);$i++) {
$mra = new mrim;
$mra->connect() or die("Connection error!");
$mra->login("anty611@bk.ru","1721") or die("Login error!");
$mra->message_auth($url[$i],"Privet yeban");
$mra->disconnect(); }
?>

Этот скрипт рассылает на последний мэйл в списке, и когда я пытался заставить его изменить своей теории, то столкнулся просто с бредом каким-то. К примеру, при определенных обстоятельствах он рассылал на мэйлы только в том случае, если их в base.txt не больше двух. Я, конечно, не спорю, что я ломак пока в кодинге, но там все было реально правильно и скрипт выводил мне даже (я echo подрисовал, чтобы он мне показывал, что передает на сервер), что все верно, но рассылка не велась... Ладно бы я функций каких не знал, так ведь вообще какой-то дет.сад, хотя, мб я ошибаюсь... Помогите мне заставить скрипт рассылать на все мэйлы из текстовика... я вообще сейчас умру, если не поможете :(

Если кому интересен этот бред недокодера, то класс можете скачать ЗДЕСЬ (http://gahtas-net.1gb.ru/mra.rar)

Спс :(

Gar|k
25.04.2009, 21:16
незнаю че там за класс но ващет по уму надо делать так хотябы

<?php
include "class.mrim.php";
$url=file('base.txt');
$mra = new mrim;
$mra->connect() or die("Connection error!");
$mra->login("anty611@bk.ru","1721") or die("Login error!");
for($i=0;$i<count($url);$i++) { $mra->message_auth($url[$i],"Privet yeban"); }
$mra->disconnect();
?>

+ я думаю должна быть хоть какаято задержка перед отправкой сабжа... средствами php я незнаю как ее организовать
хотя можно тупа так делать

for($z=0;$z<1500;$z++){} // ну тут в зависимости от тактовой частоты процессора ))) так что я хз какое число надо и это тупа

sNt
25.04.2009, 21:31
Неа, не помогает. Но спс за содействие :(