Просмотр полной версии : Самоудаление pdf
привет всем! требуется беспрепятственно удалить пдф-ку после первого просмотра. возможно ли такое?
гугл молчит..
спасибо
Она же открывается не самостоятельно, а через приложение, с ней работающее. Как минимум нужно использовать самоисполняющийся вариант документа.
POS_troi
25.04.2009, 22:38
Написать программку, в ресурсы запихнуть пдф-ку и отобразать при открытии а после удалить..
суть в том, что это надо сделать на чужом пк. я присылаю жертве файл, он его открывает (просматривает), закрывает и после закрытия файл должен исчезнуть, чтобы винда не выругалась.
теоретически к этому файлу нужно дописать строки для создания батника, который после удалит файл и себя. либо сложнее - требуется чтобы висел процесс и ждал когда файл закроют.
если я прав, то расскажите как организовать это на практике. спасибо
Практически прикрепленный файл останется у него на почте или куда ты ему шлешь?
допустим. пусть он заново скачавает его, запускает, важно чтобы он снова удалился.
придется в асю кидать. надеюсь не проблема)
как сделать то?
не реально! =)
коротко и ясно )
Относительно совета POS_troi проще найти в инете программу по защите авторства или защите копирайта, типа нельзя скопировать текст или для прочтения нужно вводить каждый раз новый пароль.
Не + ради, а на благо отечетсва ))))
не верю!))) в наше время все возможно..
gold-goblin
26.04.2009, 00:03
Написать программку, в ресурсы запихнуть пдф-ку и отобразать при открытии а после удалить..+1
Посмотри личные сообщения.
Есть способ, ТС смотри личные сообщения.
gold-goblin
26.04.2009, 00:21
Есть способ, ТС смотри личные сообщения.
Если предложил сплойт то файл не откроется на новой версии ридера
Отредактирова Выше пост ))
Относительно совета POS_troi проще найти в инете программу по защите авторства или защите копирайта, типа нельзя скопировать текст или для прочтения нужно вводить каждый раз новый пароль.
Пусть ТС сам скажет, насколько рабочий мой пример.
обсудив проблему с X-3 пришли к выводу что с помощью батника невозможно провернуть.
накладываю ограничения на задачу:
файл - ОБЯЗАТЕЛЬНО PDF. после его просмотра он обязан себя удалить.
так же есть вероятность присутствия антивируса.
возможно можно вопользоваться этой уязвимостью http://www.xakep.ru/post/47382/
естественно за умеренную плату.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot