Просмотр полной версии : Как бороться с ленью?
Not Found...
26.04.2009, 01:37
Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру :)
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало. :(
Как с этим бороться?Подскажите плиз...
И научиться чемунибудь сложно
желания достаточно для выполнения своей цели (с) diznt
Да и чтобы взламывать программы нужно знать как минимум ассемблер
Кстати тебе где скучно то?
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу :) А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\
Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу :) В последний раз это был квест
Хотя не, авторегер...
Not Found...
26.04.2009, 01:43
Кстати тебе где скучно то?
Хз..по разному.
Вот читал как снимаеться MoleBox,смотрел в отладчике...и както скучно стало.Чегото круче захотелось,Themidу снять например :)
PHOEN_i_X
26.04.2009, 01:44
Как бороться с ленью?
- 10 Банок берна :D :D :D
Ps да не как я и сам ленивый =) :D
Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру :)
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало. :(
Как с этим бороться?Подскажите плиз...
займи себя учебником по русскому языку например. тру?
Not Found...
26.04.2009, 01:56
займи себя учебником по русскому языку например. тру?
не тру)
в интернете все пишут как хотят...и потом в два часа ночи читать учебник по русскому языку?это ппц задротство :)
Изучай язык программирования (системного лучше так как он интересней)
Дальше как изучишь что нибуть ставь себе простенькую цель (которую ты можешь выполнить)
К примеру написать ICQ бота (с чужим компонентом для начала)
Вот и пиши в случае если чето не получаеться - есть к чему стремиться (то есть изучать язык программирования чтобы то что у тя не получаеться - получилось)
Дальше так будешь постепенно изучать его ну и конечно больше возможностей будет для написания чего либо!
http://vkontakte.ru/topic-7417_20031827
не тру)
в интернете все пишут как хотят...и потом в два часа ночи читать учебник по русскому языку?это ппц задротство :)
а учебник по С++ не задротство в 2 часа ночи??
иди выпей валерьянки и спать... :)
А вообще ТС ты вроде страдаешь болезнью "Делать нех" :D
Так как лень и делать нех разные понятие (особенно понятие "наскучает")
UDX насчет задроства вспоминаеться
Сидит друг играет ночью (очень позднее время)
Я ему говорю что он задрот
А он мне отвечает "Не задрот, а игрок!" :D
UDX
Норвежские ученые проверили, насколько действенна валериана при лечении бессонницы. Провести тестирование им помогли современные средства коммуникации — телевидение и интернет. С помощью приглашений, прозвучавших с экранов ТВ, ученые составили идеальную выборку. От испытуемых требовалось две недели принимать перед сном валерьянку (либо плацебо), заполняя при этом онлайновый дневник. Результаты тестирования показали, что объективные показатели сна у принимавших валерьянку — его длительность, скорость засыпания, число пробуждений среди ночи и т. д. — практически неотличимы от показателей в контрольной группе, получавших плацебо.
Not Found...
26.04.2009, 02:04
а учебник по С++ не задротство в 2 часа ночи??
иди выпей валерьянки и спать... :)
принято...http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz2.gif
dimhee нету me в контакте :(
Как бороться с такими как ТС?
dimhee, после 40 таблеток ко сну тянет. проверено!
у меня свой, охуенно проверенный способ.. ) Сходи в ближайший маркет, купи бутылку хорошего вина, прийди домой, включи какуюто позитивную, романтическую музыку и сделай погромче... выйди на балкончик ( когда темно ) и с бокалом вина под музыку тихонько помечтай! :) потом просто ложись спать, а на утро ты сам уже будеш знать что ты хочеш, и что для этого нужно сделать) отвечаю, сам к такому способу недавно пришел ..
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу :) А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\
Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу :) В последний раз это был квест
Хотя не, авторегер...
+100
У самого бизнес раскруен, деньги идут стабильно, но что-то так лень их зарабатывать в последнее время стало, при том что думать практически не надо =\
Если нечего делать, иди в армию, там найдут, чем тебе заняться...я тоже до армии не знал чем заняться, даже перл от скуки выучил... А теперь скучаю по тем гражданским временам...я бы мог тааакого наделать...
вот например пробовал сегодня реверсингу научиться
Ппц, народ этому годами учится, а ты за день. Силёён... =\
А по делу, просто нужно быть упертым и делать все для достижения результата.
Я даже когда-то гуглил на эту тему, и нашел бредостатью... Сейчас найду, выложу :)
_http://aneto.ru/news/255.html (Рекомендации, кстати с утра - холодный душ хорошо помогает проснуться, сам так делаю, дальше не читал)
_http://lifeidea.org/2008/06/how-to-fight-lazyness-down/ (бредостатья)
В общем, для оптимистов...
^^ ыы , классно , а ещё возможно утро вечера мудренее )
бороться с ленью лучше всего лежа..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot