Просмотр полной версии : Так и должно быть?Или это политика администрации?
Скажу,надоело,что из-за кучки идиотов,постоянно удаляются темы,темы,которые вполне адекватны!
Почему администрация закрывает на все глаза?Любая тема в болталке содержит оскорбления,да надоело уже это!
Если ничего не предприянять, это уже перейдет в другие разделы
приматы, обезьяны, шимпанзе, макаки, орангутанги, вы уже достали!
CrazyStudentS_Mi}{
26.04.2009, 13:13
ты не обобщай, примеры встудию!
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:14
Потому что, политика администрации, эмм... а.... является в основном единственно правильной политикой, удаляются темы, которые косвенно Задевают АДМИНИСТРАТОРА.
2CrazyStudentS_Mi}{
Какие Вам примеры еще?Пройдетесь по болталке и будут Вам примеры
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:17
Любая тема в болталке содержит оскорбления,да надоело уже это!
Эм... а... вотты когда в школе учился, не знаю мож сейчас учишься, твои друзья между собой друг друга обзывали там, падла, козлина...
Ты сразу кулаки доставал и в ебало? Правильно, нет. Ты же ведь не красный и не терпила, главное создать ситуацию, чтобы тебя спровоцировали.
Fristail
26.04.2009, 13:21
хороший...плохой...
главное у кого ружье =)
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:25
хороший...плохой...
главное у кого ружье =)
не совсем так, например, против тебя направил чел ружьё, а ты говоришь мол когда я помог твоей матери донести сумку до дома, когда ты был маленький, а сейчас ты целишься в меня с помпового ружья. вообщем вызываешь чувство сострадания у напавшего, изымаешь ружьё и спокойно вышибаешь ему мозги!
[Dezzter]
26.04.2009, 13:25
потому что серьёзные темы нужно создавать не в болталке
[Dezzter]
26.04.2009, 13:27
не совсем так, например, против тебя направил чел ружьё, а ты говоришь мол когда я помог твоей матери донести сумку до дома, когда ты был маленький, а сейчас ты целишься в меня с помпового ружья. вообщем вызываешь чувство сострадания у напавшего, изымаешь ружьё и спокойно вышибаешь ему мозги!
почему ты не вызвал чувство состраданию у тех мандитов, которые в тебя с автоматов стреляли? :(
MafiaBoy3 ,пример неподходящий,вот именно, мои друзья,а ачат-это форум,тематика которого безопасность веб интерфейсов,и не более,причем тут школа,если вас незнакомый начнет обзывать, вы промолчите?Я нет
А в интернете все смелые
Для предотвращения таких инцидентов и нужны модераторы,а они вместо того чтобы наказывать виновников, удаляют полностью тему
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:28
они были на расстояни и на диалог идти не хотели
[Dezzter]
26.04.2009, 13:31
они были на расстояни и на диалог идти не хотели
ну а ты им крикнуть не мог? чтоб они растроились и не стреляли по тебе
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:36
kevmen
посмотри фильм Титаник, там чётко говорится что луше шлюбку полностю пассажирами не забивать, а то может не выдержать при спуске на воду.
Тоже и на форуме лучше грохуть тему, чем разбирать и провоцировать бред дальше,
работа модеров ведь не оплачивается, уважай их ведь они кушают СЫР с этого.
MafiaBoy3
Да, не нужно провоцировать,достаточно все лишь наказать пару человек, и бреда не будет,а зачем удалять тему, если она адекватная?
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:41
потому что тема пойдёт по пизде, то есть ей написано Богом Ачата - быть херовой
Болталка - раздел же этот!
MafiaBoy3, болталка,неболталка,разниц ы нет,но любая тема должна соответсвовать тематике форума, а не хз про что!Ну вообщем,ничего мы не решим,видимо администрации выгодно делать так,удачи
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:47
да не надо ни в коем случае ничего менять!!
Форум становится лучше, я теперь каждый день на него зайти могу, не то что раньше, здесь мне интересней чем на Вконтакте, здесь у мну много друзей, форум безопасный, хрен кто тебя похекает и главное здесь просто хорошие люди.
PHOEN_i_X
26.04.2009, 13:49
Я притензий к модераторам не имею
если в теме начинают обливать грязью, темы удаляются - что в этом неправильного ?
Наоборот я бы еще побольше тем удалял...
MafiaBoy3
26.04.2009, 13:52
PHOEN_i_X
ну, тебя сразу видно, неадекват
не провоцируйте других, игнорируйте оскорбления, кнопка пожаловатся справа.
у меня официальное разрешение от администрации есть, на неадекватное поведение
Форум становится лучше, я теперь каждый день на него зайти могу, не то что раньше, здесь мне интересней чем на Вконтакте, здесь у мну много друзей, форум безопасный, хрен кто тебя похекает и главное здесь просто хорошие люди.
:D :D :D
не провоцируйте других, игнорируйте оскорбления, кнопка пожаловатся справа.
здесь никто не знает что такая кнопка есть..
все тебя знают и все уж привыкли, лигендо ты наш...
Потому что, политика администрации, эмм... а.... является в основном единственно правильной политикой, удаляются темы, которые косвенно Задевают АДМИНИСТРАТОРА.
очень часто задевают и не косвенно
и ниче не удаляет
X-RayBlade
26.04.2009, 15:56
Отжег однако :D:D:D
тему удаляются не от содержания а в зависимости кто от того, кто ТС.
Мои например темы сносят чаще всего не просмотрев содержания!
темы сносят,не просмотрев содержания?.. у тя предвзятое мнение..ну мб,конечно..но не верится мне...
а вот предвзятое отношение бывало,особенно раньше..каак дрэгги достанет мобилко=))
темы сносят,не просмотрев содержания?.. у тя предвзятое мнение..ну мб,конечно..но не верится мне...
а вот предвзятое отношение бывало,особенно раньше..каак дрэгги достанет мобилко=))
я сам сносил когда был модером глядя только на ТС.
а я ,знаешь,банить люблю,еси ник не нра
Сообщение от bolnoy
Типо справка?))
Хмм... ТС, это ты чёто нето создаёш... Нормальные темы не трут, какиебы идиоты там не писали =\ Вон мы "Другие новости" фотожабили, никто не удалил, а я незнаю что ты создаёш за темы, что похлеще тех фотожаб...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot