Просмотр полной версии : go[B]usiness 0.1 - Скрипт рассылки по хек-порталам рунета
brain[pillow]
27.04.2009, 17:04
go[B]usiness 0.1
Вашему вниманию предлагаю скрипт рассылки ваших сообщений по торговым разделам известнейших порталов по безопасности рунета. Нужно всего лишь быть зарегеным на этих порталах (удобнее если под одним ником и с одним сложным паролем) и тогда вы сможете быстро и удобно разослать сообщение о вашем новом продаваемом товаре на 21 (а скоро и на 24-х) форуме в соответствующем разделе (покупка/продажа).
Ценность данного чуда заключается исключительно в удобстве и в хорошей подборке тематических форумов. Он поможет вам быстро и эффективно распиарить свой новый продукт =)
Cкриншоты:
1) http://brainpillow.cc/screenshot3.jpg
2) http://brainpillow.cc/screenshot32.jpg
Цена составляет всего 15$.
Обновления бесплатные.
Первым четырём покупателям скидка на 5$.
By Hormold: Проверка пройдена...
CrazyStudentS_Mi}{
27.04.2009, 17:36
добвление форумов реализуемо?
brain[pillow]
27.04.2009, 17:47
Почему бы и нет?
Добавлеие в простом режиме? т.е. в файл вписал, допустим, необходимые ссылки (ссылки на логин, сам раздел) и всё готово, или надо будет как-то гемороиться?)
brain[pillow]
27.04.2009, 18:11
Не, на этом уровне добавление не доступно. Попросите меня и я бесплатно при следующем апдейте подключу ваш форум (хотя мне кажется все известные я уже перебрал :) )
Пройди проверку, заинтересован..
UPD Какие требования для хоста?
Alexsize
27.04.2009, 20:43
Пройди проверку, заинтересован..
Жжошь.
Ты еще за 10 рублей проверку проси )
Человеку можно доверять, не кинет.
намути ешё авторегистрацию на всех форумах через антикапчу и я куплю.
П.С. на 2 скрине 3 форума за чёркнуты они не реализованы или невозможно соединиться ? если это невозможно соединиться то какие 3 ешё планируешь добавить?
А нельзя под каждый форум свой акаунт указать?
Советую намутить авторегистратор думаю многим это нужно, ибо регистрироваться на 24 форумах будет только тот, кто сам может отпостить свой топ, а те кто не захочет постить, тот и региться не будет(просто легче отпостить на 2-3 форумах на которых есть рега, чем купить автопостер и региться на 24 форумах, региться гораздо труднее, чем постить)
brain[pillow], можно доверять, не кинет.
Насчет проверки не волнуйтесь. Продукт действительно стоящий. За такую идею и труд, 15 баксов это ничего.
brain[pillow]
03.05.2009, 17:37
В скрипт добавлен небезызвестный форум exploit.in.
Проверка пройдена.
Скрипт работает + ТС можно доверять, не всегда такого встретиш.
P/S: web-defence.ru не пашет для свежезареганных юзеров. но пашет для юзеров лвл 2
самому было лень писать, поэтому купил :)
селлер адекватный, рекомендую
Хороший скрипт пригодится. С человеком можно иметь дела.
brain[pillow]
09.05.2009, 19:04
Версия обновлена до 0.2, добавлен форум forum.xakep.ru.
brain[pillow]
13.05.2009, 18:59
Версия обновлена до 0.3, добавлены форумы:
attack-on-web.net
forum.xset.org
forum.whack.ru
forum.hackersoft.ru
brain[pillow]
21.05.2009, 19:58
Up
Как я понял, скрипт только новый топик может создавать. Если бы существующий топик можно было апдейтить на всех этих форумах, я бы купил. Реализуемо?
brain[pillow]
29.05.2009, 22:34
Реализуемо, но только после сессии =)
ТС, мой те совет, подними цену... ЗА такой труд надо брать, как пологается.. а тем кому реально надо купят и за 50 и больше...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot