Просмотр полной версии : Отгадайте как можно убить человека кусочком туалетной бумаги?
PEPSICOLA
16.12.2005, 02:23
Не испытывал, но можно. Недавно вышел в скучный вечер, когда отрубили свет, погулять и нашел кучу рулонов туалетной бумаги.
После некоторых манипуляций с кусочком туалетной бумаги , я понял что можно убить человека, либо совершить самоубийство, без добавления других ингридиентов...
Отгадайте что надо сделать? :)
З.Ы. - под ингридиентами имеется ввиду типа завернуть булыжник в бумагу и ударить по голове, или например пропитать ядом и схавать... Без этого! :D
NaX[no]rT
16.12.2005, 02:26
А кусочек большой?
PEPSICOLA
16.12.2005, 02:36
Ну в твоём распоряжении максимум рулон! =) Мне бы хватило 1-2 метра.
censored!
16.12.2005, 02:44
И где интересно ты гуляешь, что встречаешь рулоны туалетной бумаги?
Варианты:
Скомкать и запихнуть в глотку (удушье)
Свернуть в шнур и удушить (ушушье)
Жрать ее (бумага хорошо впитывает влагу. обезвоживание и не прохождение обеспечено)
NaX[no]rT
16.12.2005, 02:51
Да в задницу весь рулон запихнуть! Тогда погибнет от того что на "толчек" не сможет сходить. Всё в нем оставаться будет.
PEPSICOLA
16.12.2005, 02:54
Блин... =) Cencored, ты меня пугаешь =) Я бы до трех не додумался. Ты один назвал который я имел ввиду... Правильно. Я крутил и крутил этот кусок пока он не превратился в толстую верёвку, которую невозможно было разорвать руками, я даже с одним челом мучался её перетягивать, но в итоге порвали. И так это задушить верёвкой или повеситься =) Так что туалетная бумага это орудие убийства... Особенно если скрутить её ровно, без комочков (что бы не переломалась) и очень очень плотно.
Да я думал о том что бы жрать её, но это не помогло бы... Ты бы просто отключился и тебя б откачали. Да и сожрать не сможешь, вопервых тяжело будет хавать её. Надо будет запивать, а это не то =)
Есть ещё может идеи?
PEPSICOLA
16.12.2005, 02:55
r†']Да в задницу весь рулон запихнуть! Тогда погибнет от того что на "толчек" не сможет сходить. Всё в нем оставаться будет.
И это ты называешь самоубийством? :D
GreenBear
24.12.2005, 12:30
хватит укуриваца -)))
хватит укуриваца -)))
Кстати, можно ее скрутит и заставить чела ее КУРИТЬ... когда нить он точно умрет....
dinar_007
24.12.2005, 20:01
Ещё можно кого-нибудь накормить слабительным и когда чел после "какания" будит искать "толчковую бумагу", а она у вас будит и вы её давать не будите, то пропоносившийся чел сам убъёт вас в конце концов )))
предлагаю такой способ: натянуть незаметно туалетную бумагу нито4кой около двери в сортир (типа как в боевиках) и первый зашедший туда зацепится и разобьет голову об унитаз..вот так вот :d
Не испытывал, но можно. Недавно вышел в скучный вечер, когда отрубили свет, погулять и нашел кучу рулонов туалетной бумаги.
После некоторых манипуляций с кусочком туалетной бумаги , я понял что можно убить человека, либо совершить самоубийство, без добавления других ингридиентов...
Отгадайте что надо сделать? :)
З.Ы. - под ингридиентами имеется ввиду типа завернуть булыжник в бумагу и ударить по голове, или например пропитать ядом и схавать... Без этого! :d
засунусть в рот и в нос чтобы дышать не смог!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot