PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по поику в аське

REBUUS
27.04.2009, 22:20
Почему в поиске некоторые номера асек постоянно показывают что в сети а некоторые показывают что не в сети даже если в сети, у меня раньше была которая в сети и меня каждую минуту кто то добавлял ,потом через некоторое время перестал отображаться в сети. от чего это вообще зависит? и где можно находить такие номера ?

Tigger
27.04.2009, 22:44
Да это же бага...
* Ушел регать 5dig *

Roston
27.04.2009, 23:25
Почему в поиске некоторые номера асек постоянно показывают что в сети а некоторые показывают что не в сети даже если в сети, у меня раньше была которая в сети и меня каждую минуту кто то добавлял ,потом через некоторое время перестал отображаться в сети. от чего это вообще зависит? и где можно находить такие номера ?

например войди в квип настройки.... там есть такая штучка как "Показывать мой статус для веб поиска".... вот этим всё сказано

REBUUS
27.04.2009, 23:30
например войди в квип настройки.... там есть такая штучка как "Показывать мой статус для веб поиска".... вот этим всё сказано

да нее, тут дело не в этом, вот я допустим наберу поиск своему городу, и там каждый раз бывают несколько чел в сети, одни и те же, а я и еще тысячи человек не находимся, хотя у нас в инфе тоже самое, тут дело в самом номере, говорю же был один номер который даже когда я не в сети в поиске находился , но я его девушке одной отдал

hiphop191817
28.04.2009, 00:23
Тоже волнует этот вопрос. Вот мне ща в мою аську раза по 3 в день(утро обед и вечер)
стучатся в это время чуть ли не каждые 10 секунда какие то девушки(это продолжается каждый период минут 10) и говорят что в поиске меня находят там в основном по запросу чтобы нашло собеседников мужского пола, и все почему то всегда с телефона. Я заметил что при таком критерии поиска ищутся одни шестизнаки.
Вот сам пробовал искать и причём каждый раз находило новые номера(ну они периодически там повторялись) .Возможно списки номеров(низнаю по камому признаку, может по количеству цифо , может по их расположению) которые надо искать там например по критерию мужской пол админы аськи обновляют там через определённый промежуток времени чтобы не искались одни и те же номера.

Но вот собственно меня интересует как сделать чтобы стучались не с телефона а с компьютера?