Просмотр полной версии : разбей телевизор. живи своей жизнью
у нас в городе всё чаще встречаются наклейки с подобным призывом и я считаю это правильно.
состряпал вот такой баннер:
http://thedowntown.ru/fucktv.gif
и поместил его у себя на сайте
www.thedowntown.ru (http://thedowntown.ru)
если кого-то интересует, то можно вместе сделать баннер лучше, разместить его ещё где-либо.
я считаю надо бороться с этим зомбоящиком и если мы не смотрим его, то и оградить от этого наших близких, а уж тем более их детей.
уровень интеллекта тех, кто мелькает в экране каждый день - гораздо ниже чем у людей с синдромом дауна. кто-нибудь хоть раз видел Букиных?
это по-моему ваще клинический пиздец, а мои друзья смотрят это и ещё находят там что-то смешное!
а интернет чем лучше?
я бы посоветовал так: "Разбей компьютер, освободи себя от оков и задротства!"
Да Дикс прав, в Новосибе таких наклеек очень много последнее время стало.
По сабжу, я не смотрю телевизор 2+ года, не зарегистрирована ни в одной соц. сети, так как по моему мнению, всё это сугубо влияет на развитие психики человека, и также, возможно, может нанести неисправимый вред ей же :)
я не смотрю телик около 5 лет, в контакте зареган только чтобы постебаться и иметь возможность смотреть чужие анкеты, в целом я даже фильмы очень редко смотрю.
и в игры почти не играю.
у меня всё свободное время занимает или программирование, или написание всякого бреда или прогулки с друзьями/девушкой.
а вот у других к сожалению таких занятий нет - им остаётся только тупо втыкать в ящик
Exlibris
28.04.2009, 10:12
как по по***, я не согласен с призывом, хотя сам уже не смотрю телек 2,5 года, даже больше.
--
НО провокация бессмысленна, СМИ должно быть и оно будет, просто тот кому нужно не обращает на него внимание, остальные 99,8% населения земли, глотают специально заготовленную для них "кашу"
--
Да и тяжело вообще не обращать внимания на СМИ, потому что в городе, в интернете, иногда по радио(его я все таки иногда мельком слушаю, когда еду в маршрутках\такси) в общем везде, впихивают соц. рекламу, причем разного типа...и все на нее ведуться...
--
Наприме вспомните _http://rutube.ru/tracks/1517708.html?v=9e2a2aae79e98b06bda624c1411bfe88
Наитупейшее видео, ебанутое во всех смвслах этого слова, жестока провацирующее население и направленное на такой же тупой социум...короче смотрите все телевизор!
--
Социум и СМИ должны быть!
призыв конечно интересный. Но вряд ли кто пойдет на него, кто уже захвачен зомбоящиком. Тоже самое и с компом - как правильно заметил UDX.
Потому что если лишить такого человека телика или компа он просто не будет знать что делать, будет слоняться и места себе не находить. Современный человек ОТВЫК трудиться. Здесь все намного хуже, точнее, глубже надо смотреть на эту проблему.
PHOEN_i_X
28.04.2009, 10:27
Напоминает призыв в фильме "Дух времени" =)
впринципе прально...
впихивают соц. рекламу, причем разного типа...и все на нее ведуться...
все? я не ведусь. как и на уличные акции, раздачу сраных листовок, соцопросы и прочее гавно
Потому что если лишить такого человека телика или компа он просто не будет знать что делать, будет слоняться и места себе не находить
вчера только обсуждал это с другом, который его смотрит.
- выкинь телевизор
- а че я тогда делать буду по вечерам?
- ты не знаешь что делать, потому что ты даже не задумывался.
просто выкинь и попробуй задуматься. раньше люди прекрасно жили без него, всего каких-то 50 лет назад.
Exlibris
28.04.2009, 10:34
все? я не ведусь. как и на уличные акции, раздачу сраных листовок, соцопросы и прочее гавно
Пройдет) я и не говорил про тебя) выше в моем посте есть процент населения который ведется)
--
Все не так просто как кажется...мне наскучила эта заезжаная тема, Дикс к сожалению ты сам просто не понял ее до конца, поэтому сейчас разойдется "филосовский" треп на много-много страниц...
Jokester
28.04.2009, 10:43
Конечно, выкинь телевизор, компьютер -- это зомбояшики.
Телефон, холодильник, автомобиль -- люди раньше прекрасно обходились без них.
Стиральную машинку, ведь можно постирать без неё, лучше конечно на речке , а не под краном.
Плиту из кухни тоже выкинь, продай квартиру,а деньги выкинь, ведь раньше люди жили в пещерах на натуральном обмене.
Ты просто не понимаешь как это круто, всегда есть чем заняться и тебе будет совсем не до посиделок на форуме, добывать себе пищу охотой отнимает прилично времени.
Вперёд к деградации !!!
PS С умом и в меру всё нужно делать, а не бросаться за непонятными лозунгами сломя голову.
spider-intruder
28.04.2009, 10:53
Он должен быть как средство получения одной из версий информации. Смотреть не смотреть дело каждого. Если верить всему что там говорят - то лучше его разбть. Если имеешь свое мнение то ИМХО полезная дрянь
+Как же я без Дискавери...
jokester :))
Хочу скорректировать свою мыслю: я говорил про телик\комп в свободное время. Так-то ничего плохого не вижу в том, чтобы посмотреть новости, например, или интересную передачу и т.д. не злоупотребляя.
Как говорил о жизни великий старец Оптинский Нектарий: “Жизнь определяется в трех смыслах: мера, время, вес. Самое доброе и прекрасное дело, если оно выше меры или не вовремя, — не имеет смысла. Изучая математику, человек постигает чувство меры. Помните эти три смысла. Они определяют жизнь.”
root_sashok
28.04.2009, 10:58
не смотрю телевизор
и... в конце концов... КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ДОМА-2 ? КААААК?
кто мне скажет что на плазме 102см с качеством блюрей и ахрененым звуком смотреть фильмы это херня тот идиот полнейший!
sedoy_xxx
28.04.2009, 11:55
не перестаю смотреть телек, пользуюсь инетом, башка варит, хер стоит. ТС - незачет!!!
раньше жил без инета- ща без него голова болит.
телик мог раньше днями смотреть- ща практически не смотрю,т.к. нет есть =)
кто мне скажет что на плазме 102см с качеством блюрей и ахрененым звуком смотреть фильмы это херня тот идиот полнейший!
У меня ЖК, но получается нах тогда покупал? 102 см для красоты?
[АG],значит зря покупал.я предпочитаю смотреть всё на большом,плоском экране.а не на шарообразной непонятной формы коробке.предпочитаю качественное изображение и звук,да я такой,да я могу себе это позволить.ответил достаточно доступно?
я считаю у каждого должно быть свое мнение смотреть или нет, я лично смотрю тока 1 раз в сутки ( новости ) а остальное меня не интересует. аффтор ты не думал о стариках ??? подумай, у них мало счастья в жизни, им надо себя чем-то занять..
dinar_007
28.04.2009, 13:19
А как же сериал "Ранетки"? :(
dinar_007
28.04.2009, 13:22
А вообще, телевизор не сложно земенить книгами... Нынешняя молодёжь их вообще не читает...
zeppe1in
28.04.2009, 14:40
Наприме вспомните _http://rutube.ru/tracks/1517708.html?v=9e2a2aae79e98b06bda624c1411bfe88
Наитупейшее видео, ебанутое во всех смвслах этого слова, жестока провацирующее население и направленное на такой же тупой социум...короче смотрите все телевизор!
я не помню такова. токачто посмотрел и помоему прикольно).
"работаешь на систему. чужую"
да уж, куда лучше работать на свою систему. ты ведь ЕЙ принадлежишь как человекоресурс.
видимо, организации, призывающие к таким действиям, не далеко ушли от того уровня, на каком они видят окружающих. дешевка и полное говно.
вместо того, чтобы рушить старые уклады, лучше бы описали свою картину новой жизни.
те, кто настолько туп, что сам не может найти себе занятие помимо телевизора - ничем уже себе не поможет.
Конечно, выкинь телевизор, компьютер -- это зомбояшики.
Телефон, холодильник, автомобиль -- люди раньше прекрасно обходились без них.
Стиральную машинку, ведь можно постирать без неё, лучше конечно на речке , а не под краном.
и этот человек - модератор?
комментарий на уровне моих знакомых маргиналов, абсолютно не нагруженный смыслом
jokester +1 Всё коротко и ясно :)
Ржунимагу
28.04.2009, 17:08
Дикс +100 надо флэшмоб устроить с этими баннерами!!!
PHOEN_i_X
спасибо за наводку.
посмотрел "Дух времени" через гугл
http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325&ei=hAD3Sb6kBZmh-AaousXzDw&q=%D0%B4%D1%83%D1%85+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B 5%D0%BD%D0%B8
очень познавательно и интересно.
Ржунимагу
ага, я уже думал - собраться всем в своём городе и поскидывать телики с крыши.
а потом осветить в СМИ
life_is_shit
28.04.2009, 17:48
а как же футбол? :(
читал только вервый пост ТС....вообщем без телека плохо...например: новости, передача типа "другие новости", потом по тв три с 15 00 идут разрушители мифов(легенд)...national geografik - тут постоянно что то интересноее..............так что по телеку не только "дом 2" идет, но и не плохие передачи
эхх.. а то что вместо телика можно сделать что-то полезное, кому-то помочь, лишний час потратить на улучшение своей жизни, вместо того чтобы тупо втыкать в передачу за передачей вперемешку с дерьмом - уже мало привлекает?
я вот такой. у меня шило в жопе. я даже фильм не могу полчаса спокойно посмотреть, разве что самый увлекательный - хочется сделать что-то своё, научиться чему-то, доделать старые проекты (а у меня их полно).
привык по себе людей судить, отсюда и такие темы.
удивительно, как можно часами смотреть на уродство и уебанов из сериала "Букины".
те кто живут этим, без целей, без стремления, давно уже потеряли право называться людьми. жалкие марионетки, большую часть своей жизни горбящиеся на систему, живущие радужным блеском созданного вокруг себя мыльного пузыря из вымышленных событий безумного ящика..
как вам кстати идейка про радиочип, который через пару десятков лет вы добровольно позволите вживить себе в башку, чтобы стать полностью подконтрольными?
Матрица меня уже давно не смешит.
Ржунимагу
28.04.2009, 19:54
Vlad3d
читал только вервый пост ТС....вообщем без телека плохо...например: новости, передача типа "другие новости"
Открыть тебе 1 большую тайну?? Знаешь для чего нужны новости...
по РУС тв. идут новости: "у нас все пи*дато!!! У нас все оуительно!!!! Все кругом лохе! А в нашей стране все супер, без проишествий"!!! (это так, если вообщем.)
Какбэ где правда?? ты им веришь?
Изучая математику, человек постигает чувство меры.
врёт твой философ... и вообще математик на слово мера по-иному реагирует))
а по сабжу.. ещё болталку вредно читать)
когда смотрел крепкий орешек 4, услышал там то, чего совсем не ожидал:
"хакер" едет в машине с Брюсом Уиллисом.
тот ему говорит - ты че типа новости не смотришь?
на что хакер отвечает - не смотрю. в новостях говорят то, что хотят чтобы мы знали.
в этом фильме "дух времени", ближе к концу, показывают выступление какого-то мужика на американском телевидении. он ходит по залу, орёт на всех о том, что они дальше телевизора ничего не видят, живут теми событиями, что в нём показывают.
о том что телевизор - самое большое зло, с его помощью можно легко развязать войну и это самый ужасный по своей глобальности манипулятор (я перефразировал, но смысл тот же)
в этом фильме "дух времени", ближе к концу, показывают выступление какого-то мужика на американском телевидении. он ходит по залу, орёт на всех о том, что они дальше телевизора ничего не видят, живут теми событиями, что в нём показывают.
о том что телевизор - самое большое зло, с его помощью можно легко развязать войну и это самый ужасный по своей глобальности манипулятор (я перефразировал, но смысл тот же)
во, тем кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=klNT4rBxU_4
Ржунимагу
хм что то я таких новостей не наблюдал....по первому каналу все норм идет...вот недавно про грипп новый показали, что он распространяется быстро......конечно бывает что врут, но не до такой степени чтобы вообще фантастика......как пример американские новости(я про Южную Осетию)
Ржунимагу
28.04.2009, 20:51
Vlad3d
http://www.youtube.com/watch?v=klNT4rBxU_4
хорошее подтверждение моих слов. (только вообщем. не затрагивая отдельно РУС тв. )
Кто не юзает телек сидит программирует это задрот. Я и сморю телек, и гуляю, и программированием занимаюсь, и спортом, и в игры играю, и фильмы сморю =/ Нужно разнообразие все-таки
хорошее подтверждение моих слов. (только вообщем. не затрагивая отдельно РУС тв. )
вот вот, хороший пример.
"поколение, которое знает только то, что показывает ящик"
в америке это немного раньше, у нас сейчас только начинается..
но думаю те кто понимает - своих детей от этого оградят.
к сожалению понимает всё меньше и меньше..
Согласен с тем, что сми пичкают нас гавном... но телевизор разбивать не есть ок (:
пикча в тему..
http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/783.jpg
вот вот, хороший пример.
"поколение, которое знает только то, что показывает ящик"
в америке это немного раньше, у нас сейчас только начинается..
но думаю те кто понимает - своих детей от этого оградят.
к сожалению понимает всё меньше и меньше..
Jokester
29.04.2009, 13:49
комментарий на уровне моих знакомых маргиналов, абсолютно не нагруженный смыслом
Не смог промолчать :)
Постараюсь дать комментарий "нагруженный смыслом", если подтекст предыдущего моего поста был не понят, поясню в более доступной форме, хотя не думаю, что даже в таком изложении будет понято.
Ты обсуждаешь лозунг, который прочёл на столбе и при этом утверждаешь. что не ведёшься на это?
Эту мысль тебе тоже навязали, она не сама по себе возникла в твоей голове, поверь
эхх.. а то что вместо телика можно сделать что-то полезное, кому-то помочь, лишний час потратить на улучшение своей жизни, вместо того чтобы тупо втыкать в передачу за передачей вперемешку с дерьмом - уже мало привлекает?
...
удивительно, как можно часами смотреть на уродство и уебанов из сериала "Букины".
Посмотри на созданные тобой темы. У тебя 125 тем !!! в болталке, (сообщения просто нереально посчитать) и ты рассказываешь, что "Букины" это тупо, и время нужно проводить с пользой?
Переходим к смыслу поста, и выводам:
1 Попробуй подумать чем тебя не устраивает телевизор, если ты "не ведёшься на всякое говно", и в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО проанализировать изложенный материал (ты ведь считаешь себя не глупым парнем)
2 Попробуй не постить темы в этом разделе , и вообще пореже сюда заходить, возможно появится гораздо больше времени для помощи людям, и того что ты там ещё написал "хорошего и доброго"
3 Попробуй перед тем как положить чью-то мысль себе в голову и с пеной у рта доказывать , что это здравая мысль подумать, а так ли это.
4 Попробуй не читать ничего на столбе\заборе\в лифте, знания сосредоточены в основном в книгах.
PS
и этот человек - модератор?
угу
Дикс, иногда надо расслабляться :) А то от шеллкодесов с превадными плоентами голова вспухнет.
З.Ы.
На Свету Букину не гнать! :)о том что телевизор - самое большое зло, с его помощью можно легко развязать войну и это самый ужасный по своей глобальности манипулятор (я перефразировал, но смысл тот же) А топор кстати изобрели, чтобы дрова рубить..
если наступит день, когда вас не будет видно тут, на ачате... я возрадуюсь! Но возрадуюсь не потому, что вас нет предо мной, а потому, что я в глубине души буду верить что вы чидите в парке на скамейке с симпотичной девушкой, она с букетом и ванильным мороженным, светит солнышко и греет вас, и вам больше ничего не нужно... и вы больше не стремитесь как сумасшедшие вбить в поля логин и пароль... вы просто свободны!
п.с. я не знаю о чем пишу... не обращайте внимание. я сам один из вас. причем зависим как от компа так и от ящика.... радует одно... что у меня точно был период описанный выше, сейчас у меня замечательная жена и сын... я счастлив...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot