Просмотр полной версии : Ошибка на смарте....
Заканала меня уже вылазеет по разному. Бывает через 1мин., а бывает и через 30 сек.
пишет:
"Прилож.закр.:
MosaicStartThread"
Уже месяц наверно даканывает...
Посмотрел в списке прилож.-нет такого.
Че делать?
Есть прога на смарты, которая чистит все, кроме нужных для работы смарта файлов на телефоне?
root_sashok
28.04.2009, 10:49
есть фича - полный формат смарта, рекомендую иногда делать
выключаешь смарт, зажимаешь звездочка, зеленая трубка, 3, и кнопку включения одновременно. появляется надпись Formatting. 3250 флешку не форматит, но советую вынуть.
еще можно вынуть флешку совсем, перенести данные на комп, форматнуть флешку и перенести обратно данные (программы не переносить, только мультимедию)
есть фича - полный формат смарта, рекомендую иногда делать
выключаешь смарт, зажимаешь звездочка, зеленая трубка, 3, и кнопку включения одновременно. появляется надпись Formatting. 3250 флешку не форматит, но советую вынуть.
еще можно вынуть флешку совсем, перенести данные на комп, форматнуть флешку и перенести обратно данные (программы не переносить, только мультимедию)
Внатуре появилось и сбоку шкала =)
какие еще фичи есть типа "выключаешь смарт, зажимаешь звездочка, зеленая трубка, 3, и кнопку включения одновременно."????
root_sashok
28.04.2009, 11:33
хы... ну это форматирование... а других еще куча... типа прошивку узнать и год выпуска *#0000# ...
еще есть фича:
набираешь в окне смс текст "peezdetes" и бьёшь кувалдой по смартфону. С него стирается вся информация без возможности восстановления.
хы... ну это форматирование... а других еще куча... типа прошивку узнать и год выпуска *#0000# ...
это я давно знаю, еще когда купил наверно...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot