PDA

Просмотр полной версии : растолкуйте про абузы

diznt
28.04.2009, 14:26
И так я хочу открыть хак портал (да да знаю щас вы будете говорить что опять гавно какое то с копипастом открывают, таких не похек сайтов уже много и т.д. :D )
Но меня насторожил такой вопрос
Поскоку в УК РФ есть статья за распр. хак программ то нужно следовательно брать анти-абузный хостинг (вместе с доменом)
Ну так вот с деньгами пока проблема я решил поприколу написать на один сайт, сайт был у хостера mchost.ru, что мол сайт на их хостинге плохой распространяет хак проги, админ сайта мя ломанул и т.п., прошу предпринять меры закрыть сайт в последствии распр. хак прог (да да глупо щас может звучать)
Ну так вот потом саппорт ответил мне что давай док-ства (логи)
Ну я вообщем забил переговор с саппортом
Но должны же были закрыть сайт так как на сайте всякие эксплоиты и прочая фигня для взлома

Вообщем что мне делать(токо не говорите что забей на портал)? На анти абузный хостинг не очень хочеться тратиться (просьба без стеба :D )

Rav1n
28.04.2009, 14:33
на забугорный хостинг повесь, абузы на русском будут писать - саппорт забьет на них)

GrinGoO
28.04.2009, 14:33
на забугорный хостинг повесь, абузы на русском будут писать - саппорт забьет на них)

+1 так и делаю=)

diznt
28.04.2009, 14:38
не согласен чуток
во первых отдел К тоже знает англ. и они не настоко тупые чтобы писать абузу на русском, зарубежному хостингу

GrinGoO
28.04.2009, 14:39
не согласен чуток
во первых отдел К тоже знает англ. и они не настоко тупые чтобы писать абузу на русском, зарубежному хостингу

Ты правдо хочешь сделать такой известный проект, что на него пойдут из отдела К??

ViP-K1LLeR
28.04.2009, 14:41
не согласен чуток
тогда у тебя два варианта:
1) брать антиабузный.
2) искать хорошие хостинги в очень экзотических странах(например: замбия, зимбабве, нигерия, онторктида...)

fl00der
28.04.2009, 16:05
2) искать хорошие хостинги в очень экзотических странах(например: замбия, зимбабве, нигерия, онторктида...)Найди мне пожалуйста хостинг в этих странах (кроме антарктиды- там есть, не спорю). Обычно хостинг в таких странах стоит очень дорого. А о хостинге в названных странах, кроме антарктиды, я и вовсе не слышал.

ViP-K1LLeR
28.04.2009, 16:38
niner.net

lmns
28.04.2009, 17:39
ТС, бери абузоустойчивый и не епи моск!

diznt
28.04.2009, 21:48
ап

fl00der
28.04.2009, 23:23
niner.net
Таких и я могу найти: 65.61.166.128 (http://whois.domaintools.com/65.61.166.128)IP Location: United States United States San Antonio Rackspace.com Ltd
SSL Cert: *.niner.net SSL Certificate has expired.
Reverse IP: 3 other sites hosted on this server.
Blacklist Status: Clear

FALTONICK
28.04.2009, 23:28
не согласен чуток
а с чего ты взял что надо на инглише???? делай на китайском или арабском ;)

fl00der
28.04.2009, 23:39
Лол, да вы посмотрите: ачат на агаве, sclan.info- на мажордомо, кардинг.су вроде на 2x4. И все живы.

MVadim
29.04.2009, 12:18
ТС забей, проги заливай на обменники ну или прост давай ссылки с других хак порталов)) и внизу страниц пиши, что тип всё для ознакомления и тип не используйте во вред бла-бла-бла админы отвественности не несут

razb
29.04.2009, 14:11
а с чего ты взял что надо на инглише???? делай на китайском или арабском
потому что англ. язык международный, и по барабану где хостинг, хоть в Китае хоть на луне, админы должны ответить.

з.ы. модеры удалите верхний пост, а то уже кумарит