Просмотр полной версии : НАПИСАНИЕ ICQ БОТОВ
напишу бот отвечающий любым вашим требованиям. Установка и инструкции бессплатны. недогоро. обращаться в асю 4598890 .
mailbrush
28.04.2009, 18:55
Заказал простенький бот для теста. Посмотрим, что из этого выйдет.
уже столько готовых есть :) даже тут
уже столько готовых есть :) даже тут
ты не понял я не пишу бот для погоды. а под требования клиентов. под какие то проекты. для статистики чего и есче многово......
тогда понятно, случайно нет скрипта для бота который проверяет уин на невидимость, что бы с локахоста работал
тогда понятно, случайно нет скрипта для бота который проверяет уин на невидимость, что бы с локахоста работал
нету.......
mailbrush
28.04.2009, 19:32
Человек выполнил работу на отлично. Рекомендую пользоваться его услугами.
narikad что за работу то выполнил? что было в icq боте? ну чтобы мне знать каковы твои знания
narikad что за работу то выполнил? что было в icq боте? ну чтобы мне знать каковы твои знания
Да я сделал проверочного бота. Он просто переадресовывал принятое сообщение на указанную асю. А так я умею делать с ботами все что угодно. Всяческие сервисы. Заказывайте. Буду старатся.......... 4598890
скинь мне скрипт переводчика (словаря) для бота, простенький отправляешь команду со словом и он перевод этого слова, а слова желательно в .тхт что бы хранились
скинь мне скрипт переводчика (словаря) для бота, простенький отправляешь команду со словом и он перевод этого слова, а слова желательно в .тхт что бы хранились
Нет ребус ты не понял. Суть моей работы не составлять скрипты для перевода текста. А например сделать бот который будет принимать инфу от пользователей, анализировать ее, отправлять ответы. Делать какие то сервисы. А перревод текста могу сделать токо при наличии словарей и их соответсвиям иных языков.
Я пишк не переводчики а БОТЫ...... Пиши в асю обговорим подробней.....
Да все я понял, есть у меня бот у самого, просто подумал, может переводчика добавить туда... я же не имел в виду готовый переводчик с целым словарем пусть в словаре будет два слова. а вообще ты на чем пишешь ?
Да все я понял, есть у меня бот у самого, просто подумал, может переводчика добавить туда... я же не имел в виду готовый переводчик с целым словарем пусть в словаре будет два слова. а вообще ты на чем пишешь ?
Пишу на дельфе. Но могу сделать что угодно. Даже переводчик. Я не дописываю готовые боты а могу сделать любые системы управления и статиски при помощи ботов или сервисы , можно и платные с проверкой на регу уина... пиши....
ааа,я думал ты пишеш на основе WebIcqPro, тоесть на php, ну тогда все понятно,такое будет востребовано,но нетут наверно.Тут большинство пользователей,может при желании сами написать.
Но на компиле -это отлично.
Я бы на твоем месте на филанс пошел :)
ааа,я думал ты пишеш на основе WebIcqPro, тоесть на php, ну тогда все понятно,такое будет востребовано,но нетут наверно.Тут большинство пользователей,может при желании сами написать.
Но на компиле -это отлично.
Я бы на твоем месте на филанс пошел :)
Да на фрилансе нихрина нормального.... Пишу норм ...... заказывайте......
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot