PDA

Просмотр полной версии : НАПИСАНИЕ ICQ БОТОВ

narikad
28.04.2009, 18:47
напишу бот отвечающий любым вашим требованиям. Установка и инструкции бессплатны. недогоро. обращаться в асю 4598890 .

mailbrush
28.04.2009, 18:55
Заказал простенький бот для теста. Посмотрим, что из этого выйдет.

REBUUS
28.04.2009, 19:05
уже столько готовых есть :) даже тут

narikad
28.04.2009, 19:07
уже столько готовых есть :) даже тут
ты не понял я не пишу бот для погоды. а под требования клиентов. под какие то проекты. для статистики чего и есче многово......

REBUUS
28.04.2009, 19:15
тогда понятно, случайно нет скрипта для бота который проверяет уин на невидимость, что бы с локахоста работал

narikad
28.04.2009, 19:19
тогда понятно, случайно нет скрипта для бота который проверяет уин на невидимость, что бы с локахоста работал
нету.......

mailbrush
28.04.2009, 19:32
Человек выполнил работу на отлично. Рекомендую пользоваться его услугами.

narikad
28.04.2009, 22:04
спс. Обращайтесь...

diznt
28.04.2009, 22:23
narikad что за работу то выполнил? что было в icq боте? ну чтобы мне знать каковы твои знания

narikad
28.04.2009, 22:25
narikad что за работу то выполнил? что было в icq боте? ну чтобы мне знать каковы твои знания
Да я сделал проверочного бота. Он просто переадресовывал принятое сообщение на указанную асю. А так я умею делать с ботами все что угодно. Всяческие сервисы. Заказывайте. Буду старатся.......... 4598890

REBUUS
28.04.2009, 22:33
скинь мне скрипт переводчика (словаря) для бота, простенький отправляешь команду со словом и он перевод этого слова, а слова желательно в .тхт что бы хранились

narikad
28.04.2009, 22:36
скинь мне скрипт переводчика (словаря) для бота, простенький отправляешь команду со словом и он перевод этого слова, а слова желательно в .тхт что бы хранились
Нет ребус ты не понял. Суть моей работы не составлять скрипты для перевода текста. А например сделать бот который будет принимать инфу от пользователей, анализировать ее, отправлять ответы. Делать какие то сервисы. А перревод текста могу сделать токо при наличии словарей и их соответсвиям иных языков.
Я пишк не переводчики а БОТЫ...... Пиши в асю обговорим подробней.....

REBUUS
28.04.2009, 22:43
Да все я понял, есть у меня бот у самого, просто подумал, может переводчика добавить туда... я же не имел в виду готовый переводчик с целым словарем пусть в словаре будет два слова. а вообще ты на чем пишешь ?

narikad
28.04.2009, 22:45
Да все я понял, есть у меня бот у самого, просто подумал, может переводчика добавить туда... я же не имел в виду готовый переводчик с целым словарем пусть в словаре будет два слова. а вообще ты на чем пишешь ?
Пишу на дельфе. Но могу сделать что угодно. Даже переводчик. Я не дописываю готовые боты а могу сделать любые системы управления и статиски при помощи ботов или сервисы , можно и платные с проверкой на регу уина... пиши....

m0Hze
28.04.2009, 23:00
ааа,я думал ты пишеш на основе WebIcqPro, тоесть на php, ну тогда все понятно,такое будет востребовано,но нетут наверно.Тут большинство пользователей,может при желании сами написать.
Но на компиле -это отлично.
Я бы на твоем месте на филанс пошел :)

narikad
28.04.2009, 23:07
ааа,я думал ты пишеш на основе WebIcqPro, тоесть на php, ну тогда все понятно,такое будет востребовано,но нетут наверно.Тут большинство пользователей,может при желании сами написать.
Но на компиле -это отлично.
Я бы на твоем месте на филанс пошел :)
Да на фрилансе нихрина нормального.... Пишу норм ...... заказывайте......