PDA

Просмотр полной версии : Скрипт IQ Теста

nonamez
28.04.2009, 21:13
Собственно недавно появился у меня сей скрипт, писался под заказ (не с нуля), автор кодинга ntldr (http://forum.antichat.ru/member.php?userid=45969), ну а щас выкладываю в паблег))

Собственно в нутри шаб(паблег) и сам скрипт IQ уже настроенный под биллинг smsdostup.ru.

В нутри архива:
index.php-шаблон
test.php-сам тест
sms.php-смс обработчик от биллинга smsdostup.ru
Папка js- папка с жаба скриптом, который использует test.php

Установка:
1)Регаемся на smsdostup.ru, делаем новый проект(ссылку для обработчика пишем от балды, далее заменим),создаем префф (номера выбираем какие там хотим, далее правим в test.php начиная с 289 строчки параметр value)
2) Копируем префф, который мы придумали, открываем js/taketest блокнотом и правим bb2iq на свой префф 2 раза)
3) Открываем sms.php и прописываем в переменную $project_md5 (в начале страницы) свой хэш(даеться на том же смс доступе), сохраняем, кидаем его на сайт, заходим в наш ранее созданный проект на smsdostup.ru и указываем полный доступ до обработчика, тобишь site.ru/sms.php,сохраняем проект и проверяем, в ответ получим смс.

Дополнительно
Тут нету никаких генерирующихся префов и т.д., по этому сам код, который приходит по смс указываеться в скрипте, в test.php, а именно в переменной $megasecret, если захотите заменить указанный там ix353, то меняем на любой друго, НО, после этого не забываем зайти в sms.php и на 25 строке заменить текст ответной смс, в которой приходит данный код, для вывода результатов.

P.S.
За скрипт я плотил копеичку, а проект я уже не продаю,а выкладываю паблег, по этому с вопросами в аську типа как сменить вопросы или цвет ссылки не стучитесь-рискуете быть послаными на 3 буквы, все нужное для запуска скрипта я описал выше!

Да, так же в скрипте есть один незначительный баг, даже не баг, а побажина-проявляеться он в том, что если нажать кнопку далее и не выбрать ни один из ответов, скрипт тупо перекидывает на главную. ССылка на кодера скрипта указана выше, за незначительную копейку он вам исправит ее)))

P.S.S.
И млять не пытайтесь им барыжить!

Качаем (http://nonz.name/wp-content/uploads/2009/04/web.rar)

_MiRoN_
30.04.2009, 13:40
Да, так же в скрипте есть один незначительный баг, даже не баг, а побажина-проявляеться он в том, что если нажать кнопку далее и не выбрать ни один из ответов, скрипт тупо перекидывает на главную. ССылка на кодера скрипта указана выше, за незначительную копейку он вам исправит ее)))
Еще при просмотре исходного кода страницы видно сколько очков дают за какой ответ )

Хотя это даже наоборот помоему лучше, т.к юзер если увидит это начнет отвечать на вопросы так чтобы получить максимум балов, а потом ему будет еще интересней узнать что же получилось и он отправит смс :D

nonamez
30.04.2009, 16:04
ну я думаю мало кто из тех. кто будит слать смс знает что такое сорс))

Zake73
30.04.2009, 16:26
Лан тебе NoNaMez не гони %) Это же скрипт Yastreb'a с warezbot.ru Так ведь?)

_MiRoN_
30.04.2009, 16:59
а тут помойму и не написано что скрипт писал NoNaMez

nonamez
10.05.2009, 18:08
Лан тебе NoNaMez не гони %) Это же скрипт Yastreb'a с warezbot.ru Так ведь?)
тыкни мне пальцем где хотя бы одна переменная схожа

nefesh
26.05.2009, 00:53
Вы видели код скрипта Ястреба?.. Я посмотрел все ответы рандомные... А в этом скрипте (он хоть и устаревший от такетеста, но всё же результаты считаются)
Кто не верит, что рандомные я кусок кода опубликую..

nonamez
26.05.2009, 01:30
есть у мну ястреба скрипт-но это савсем не то. у него на форуме я тоже выкладывал, думаю уж если бы он свой скрипт обознал бы-шуму бы уже было из вэбмастеров мну оттуда поперли бы

alexdrn
26.05.2009, 02:31
а скрипт аватарок нет?))

nonamez
24.06.2009, 23:14
каких аваторок? есть скрипт аватарок античата)

LBEST
26.06.2009, 03:55
Спасиб за скрипт:)
есть скрипт аватарок античата)
Выложи посмотрим:)