Просмотр полной версии : Как грамотно сделать?
MafiaBoy3
29.04.2009, 15:41
Планирую интерфейс стартапа, так вот как можно реализовать функцию вставки пользователем видео или аудио файла для воспроизведения прямо на сайте. Т.е. пользователь ничего не загружает на сервак, а только указывает ссылку, но на странице должно быть видео, или аудио для воспроизведения.
Например,пользователь может указать видео с youtube.com, но просмотреть его он может не покидая моего сайта, т.е. прямо на сайте. Я так понимаю, нужно воспользовать готовыми плеерами, или нет?
ghostwizard
29.04.2009, 15:55
В двух словах видео с ютуба ничего не требует, главное скопировать для embedded ссылку и вставить в собственную страницу. Плеер от ютуба идет в комплекте с видео. Зайди на любое жж и увидишь как там это сделано.
MafiaBoy3
29.04.2009, 15:58
ghostwizard
Как сделать, чтобы видео с ютуба воспроизводилось в плеере на моём сайте, если у меня уже разработан свой! Т.е чтобы пользователь мог добавить видео, но воспроизводилось оно бы через мой плеер, тоже самое и с музыкой!
ghostwizard
29.04.2009, 16:19
Я этим не занимался, могу помочь этим
_http://icant.co.uk/easy-youtube/docs/index.html
Тут чел сделал свой дизайн под ютубовские видео с описанием, почитай, надеюсь поможет
MafiaBoy3
29.04.2009, 16:23
но опять же актуален вопрос, чтобы пользователь его мог добавлять!
Планирую интерфейс стартапа, так вот как можно реализовать функцию вставки пользователем видео или аудио файла для воспроизведения прямо на сайте. Т.е. пользователь ничего не загружает на сервак, а только указывает ссылку, но на странице должно быть видео, или аудио для воспроизведения.
Например,пользователь может указать видео с youtube.com, но просмотреть его он может не покидая моего сайта, т.е. прямо на сайте. Я так понимаю, нужно воспользовать готовыми плеерами, или нет?
Бредовая идея, зачем юзеру добавлять линк и т.п. если он может спокойно смотреть на сайте оригинале, по сабжекту - пользователь не будет тебе давать полный линк на видео и т.п., все что он сможет это дать линк на СТРАНИЦУ с видео(нах ему ковыряться и искать откуда видео береться и etc), а тебе уже придется парсить каким то образом страницу и уже транслировать видео через свой плеер.
Парсить страницу ютуба,из неё вытаскивать .flv файл,копировать к себе на сервер.Воспроизводить.Толь ко это будет по времени многова-то...
Deathdreams
29.04.2009, 19:08
фрейм не покатит?
MafiaBoy3
29.04.2009, 19:21
нет конечно
Парсить страницу ютуба,из неё вытаскивать .flv файл,копировать к себе на сервер.Воспроизводить.Толь ко это будет по времени многова-то...
в теории именно так, но опять же, идея бредовая и трудно реализуемая
слышал, что такую тему можно сделать с помощью тегов, но тема была про форум, посмотрю щас где эт видел
ТС, tecktonik-forum.ru/topic32.html ты про вот такое?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot