Просмотр полной версии : На кого пойти учиться ?
FindNIks
30.04.2009, 00:04
Парни вот у меня такой вопрос. Какие "компьютершики" сейчас востребованы больше всего ? Скоро поступать в Универ. А вот на кого не знаю. Посредственные знания есть во всем. Немного в програмировании немного в веб-програмировании немного в админ. сетей. Все интересно но надо выбрать что то одно. Мб кто то подскажет ? А то не очень хочется учиться несколько лет а потом получать гроши.. :)
PHOEN_i_X
30.04.2009, 00:06
Мне моя нравится =) чисто красиво звучит :p
СИС АНАЛ :D надо расшифрововать ? )))
FindNIks
30.04.2009, 00:07
Аха... :D Ненадо
Мне моя нравится =) чисто красиво звучит :p
СИС АНАЛ :D надо расшифрововать ? )))
Системный аналитик? :p
SpangeBoB
30.04.2009, 00:19
Востребовано все и всегда,от грамотного специалиста в любой области не кто не откажется.А уж там вам решать сис.админ,инженер,программ ст и не кто кроме вас не ответит на этот вопрос.Учитесь на программиста,остальное все приложится.
PHOEN_i_X
30.04.2009, 00:19
Системный аналитик? :pJa ja :D
Иди в институт где получишь общие знания по всяческой теории(высшая математика, алгоритмы и т.д.), а потом сможешь применить эти знания где хочешь.
CrazyStudentS_Mi}{
30.04.2009, 00:33
круто это защита связи, но когда поступишь поймешь что очень трудно
так что вообще пофиг куда поступишь, но 99 процентов что на курсе 2-3 поймешь что специальность не та которую ты бы хотел
программер! имхо классика)
Иди в институт где получишь общие знания по всяческой теории(высшая математика, алгоритмы и т.д.), а потом сможешь применить эти знания где хочешь. А нафига эта теория нужна? 0_О
З.Ы.
Иди на программиста, если с математикой/физикой всё хорошо.
А нафига эта теория нужна? 0_О
З.Ы.
Иди на программиста, если с математикой/физикой всё хорошо.
Физика??? )))
Учусь на программера три года)) програмлю вроде, как нормально)) в школе с математикой нормально было, в универе тупо не хажу на неё)) и чё-то как то себя ущербным не считаю)))
Востребовано все и всегда,от грамотного специалиста в любой области не кто не откажется.А уж там вам решать сис.админ,инженер,программ ст и не кто кроме вас не ответит на этот вопрос.Учитесь на программиста,остальное все приложится.
Спс ответил на мой, давно меня мучающий вопрос)
Buffalon
30.04.2009, 00:58
РАзницы нет на кого ты пойдёшь -) , главнео что бы учили ибо будешь познавать в ручную =))
никакие, больше половины ИТшников поувольняли, работай слесарем\сварщиком - всегда работа будет, мой маленький говнокодер.
PHP Программист
Недели две учиться))) но не 5 же лет!
Недели две учиться))) но не 5 же лет!
это за две недели и будет говнокодер, если так рассуждать то на шарпе ну или асме или си полгода и хватит, а вообше у нас не целесообразное образование, лучше бы оно более узко темотическим было, как на западе.
программер! имхо классика)
ДВОРНИК, имхо классика таких грамотеев. Наврятли кто то может сам полностью пробиваться, без помощи от кого либо вообще. А насчёт двух недель, это ты перегнул, даже если по 45 минут и 15 перерыв - практика идёт всяко больше 2 недель!
))я вам скажу, если иметь конечную цель деньги, то оттого каким ты программером бушь (ну шарить как бы надо) - мало что зависит.... ГЛАВНОЕ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!
Про пхп я имел ввиду не с нуля) в самом кодинге шарить чуть надо)) а изучение синтаксиса php... и каких-то спец. материалов... как раз и буд две недели... ну покрайне мере писать простые вещи знаний хватит!
иди на 090104 или что ни будь из этой группы кроме закрытых 090101 и 090103, если не ошибся.
M0t0rist
30.04.2009, 09:11
Иди на ОЗИ!!! (защита информации)
ИМХО
В связи с компьютеризацией всего что только можно,
скоро будет множество конфидециальной инфы которую надо както оберегать от ненужных глаз...
На программера не тру =/ Иди на КБ
Физика??? )))
Учусь на программера три года)) програмлю вроде, как нормально)) в школе с математикой нормально было, в универе тупо не хажу на неё)) и чё-то как то себя ущербным не считаю))) Ну во первых, чтобы хотябы поступить ;)
А так у нас на первых 2х курсах за физику и вышку драли больше всего :) От вуза зависит, но на поступлении требуется и то и то.
FindNIks
02.05.2009, 03:45
ТОЧНО !! Я решил кардинально сменить жизнь. Мне тут посоветовали идти на психотерапевта. Я так и сделаю. Спс за совет :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot