PDA

Просмотр полной версии : Хочу в Америку.

MafiaBoy3
30.04.2009, 15:54
Уже не знаю, что сделать, учу науки English, Ruby.
Зарегался в лотерее по получению Green Card 3 года назад, этот последний ... Понимаю, что в Америку я смогу попасть, когда я реализую идею, создам какой-нибудь интересный проект..

PHOEN_i_X
30.04.2009, 15:58
Я тоже.
хочу в LA =/

Ps если не сдан аилс или тоэфл, то шан устроится на нормальную работу равен 0 =)

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:00
Надо своими силами пытаться выбраться.
Всё надеюсь найти идейку, сделать американский ресурс.

Жизнь так коротка, вот уже скоро 18 лет будет.

Campery
30.04.2009, 16:00
Уже не знаю, что сделать, учу науки English, Ruby.
Зарегался в лотерее по получению Green Card 3 года назад, этот последний ... Понимаю, что в Америку я смогу попасть, когда я реализую идею, создам какой-нибудь интересный проект..
от агенства поедь, оформи рабочую визу, а там за теже $$$+договоренность с работодателем, делаетсяпостоянная

Rebz
30.04.2009, 16:01
а я хочу в русскую глубинку к простым людям-труженникам, широким просторам полей, с колодцами, родниковой водой, русскими березками,высотными соснами, могучими дубами, с красивыми закатами и восходами, в тишину и покой, на свежий воздух.

Нашли время куда поехать, молодцы.

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:04
а я хочу в русскую глубинку к простым людям-труженникам, широким просторам полей, с колодцами, родниковой водой, русскими березками,высотными соснами, могучими дубами, с красивыми закатами и восходами, в тишину и покой, на свежий воздух.

а применить свои знания во благо человечества, создая проект ?

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:04
Что ты там забыл? Чем Родина так не угодила?

SENIA
30.04.2009, 16:05
там люди живут лучше. :(

[Dezzter]
30.04.2009, 16:06
ТС, там с M-16 стреляют, не боишься?
там люди живут лучше. :(
одни стукачи там живут :( америка не есть тру страна

GreenBear

ох ребз!!! +1!

Rebz
благо человечества - это деревня с садиком и огородиком. Сиди и копайся там, выращивая разные сорта деревьев, кустов и т.д. Чем не шикарный проект?

PEPSICOLA
+5 Ребз!

А вообще я считаю каждая страна по своему привлекательна... Наша планета - сама по себе разнообразна и думаю, очень интересно побывать во многих местах :) В Австрии, на альпах, в Японии, в Китае, в пустынях всяких, поплавать в атлантическом океане. Все что нам не известно - экзотично и привлекает :p

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:07
Практически всем, фильмами, музыкой, образом жизни, Америка превлекает всем там стоко гениальных людей с еврейскими и русскими корнями, Сергей Брин, Цукерберг, Мах Левчин, сделали столько в развити интернета.

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:07
там люди живут лучше. :( Ну да здесь часто плохо...и с другой стороны чертовски хорошо..... =)

Практически всем, фильмами, музыкой, образом жизни Да ну...если только сьездить, но я бы жить там не стал.... :)

.AkeLLa
30.04.2009, 16:08
Социальную сеть для секса? Убейся лучше, во благо человечества.

Rebz
30.04.2009, 16:08
MafiaBoy3, извини, но все дело в тебе. Это не Родина тебе не угодила, а ты ей.

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:09
Социальную сеть для секса? Убейся лучше, во благо человечества.
это боян как и все делают русские с Америки, главный среди них Павел Дуров.

spider-intruder
30.04.2009, 16:09
2 Rebz - если найдешь подходящее место, отпиши в ЛС я с тобой поеду.

PHOEN_i_X
30.04.2009, 16:10
Практически всем, фильмами, музыкой, образом жизни, Америка превлекает всем там стоко гениальных людей с еврейскими и русскими корнями, Сергей Брин, Цукерберг, Мах Левчин, сделали столько в развити интернета.
:D С вот этим списком "практически всем" я полностью не согласен.
У меня другой ряд причин.

.AkeLLa
30.04.2009, 16:10
это боян как и все делают русские с Америки, главный среди них Павел Дуров.
Ты недавно просил придумать домен для этого бояна.

GreenBear
30.04.2009, 16:11
место есть!) самая что ни на есть глубинка - лес вокруг, до магазина 3 км, рядом речка)
массово мигрируем и строим там свое государство!)

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:12
Нет, не надо государство строить.....

spider-intruder
Я за. Бабло есть. Есть и у меня мето хорошее. На Украине - готов обсудить :-)

PHOEN_i_X
место есть!) самая что ни на есть глубинка - лес вокруг, до магазина 3 км, рядом речка)
массово мигрируем и строим там свое государство!) :D Это ты про деревню рядом с Чернобылем :D и речка Припять, как раз :DЯ за. Бабло есть. Есть и у меня мето хорошее. На Украине - готов обсудить :-) :D Во во =)

Rebz
30.04.2009, 16:13
за 50-100 км от Москвы!

GreenBear, да-да!! Мигрируем :)
Скоро в Москве жить станет невозможно.

GreenBear
30.04.2009, 16:14
за 50-100 км от Москвы!
за 300:)

.Slip
30.04.2009, 16:15
Русская глубинка? Конечно, обвившись компьютерами, интернетом, живя в мегаполисе можно и помечтать о деревушке. А как вам такая русская деревушка? Пьянки, безработица, один телефон на весь город, больница в 30км по непроходимой дороге, одна школа где предоставляют среднее неполное образование максимум, въебывать на огородах и фазендах по 10 часов в день, потом ухаживать за скотиной (и то если она есть), один магазинчик задрипанный где есть пару консерв, водка, пиво, прима, хлеб. То что вырастешь на огороде, то и будешь есть. Т.к. в деревнях у едениц людей есть работа которой можно себя прокормить. Езжайте, удачи

GreenBear
30.04.2009, 16:15
Я за. Бабло есть. Есть и у меня мето хорошее. На Украине - готов обсудить :-)
бабло сейчас есть, а дальше его при таком раскладе заработать тяжело, лишь этот факт держит меня в городе, что я не смогу потом зарабатывать деньги.

слип, о месте что я говорю, я там жил 2 года! и зимой ходил в школу за 4км пешком! ничего - выжил! и огород копал, и баню топил) все ништяк.

spider-intruder
30.04.2009, 16:16
Не не припять :-) Чистое! Хорошее место. С огорода частного дома можно ловить рыбку в речке через забор. Лес, Река, ......
Спутниковый инет провести и я бы чесно свалил Бросил работу свою конченую и поехал. Тока я не могу один. Руки опускаются - мне толпа нужна.!

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:16
Не поехали всем ачатом в Пало Альто!
Скажим мы крутые спецы с университета АЧАТА, будем жить в палатках и напрягать ГУГЛ

spider-intruder
30.04.2009, 16:17
2 .Slip спутниковый инет. Природа, машина, город в часе езды.
А то шо у тя под носом больница - она тя выручает ?? Скорая 2 часа едет ... Так что не надо рассказывать + города.

Not Found...
30.04.2009, 16:19
Я тоже в Америку хочу.... :(

spider-intruder
30.04.2009, 16:19
2 GreenBear в деревне есть +

Там не*** делать абсолютнО!!!! Поэетому хочешь не хочешь начнешь зарабатывать в инете. Представь часный дом.. Лампочка крученная в патрон н д лавкой, пару типов с пивом, целеустремленые молодые умные. Сидят со спутникого инета и рулят миром! Красота! Вокруг лес, реки, озера и ни души.....

GrinGoO
30.04.2009, 16:21

Ребз приезжай! Я в таком месте живу. У нас нет городской суеты, красивая природа, воздух чистый... =)

GreenBear
30.04.2009, 16:21
Там не*** делать абсолютнО
не понял. если ничего не будешь делать ты с голоду помрешь.
зимой да, скучновато.

Rebz
30.04.2009, 16:23
Русская глубинка? Конечно, обвившись компьютерами, интернетом, живя в мегаполисе можно и помечтать о деревушке. А как вам такая русская деревушка? Пьянки, безработица, один телефон на весь город, больница в 30км по непроходимой дороге, одна школа где предоставляют среднее неполное образование максимум, въебывать на огородах и фазендах по 10 часов в день, потом ухаживать за скотиной (и то если она есть), один магазинчик задрипанный где есть пару консерв, водка, пиво, прима, хлеб. То что вырастешь на огороде, то и будешь есть. Т.к. в деревнях у едениц людей есть работа которой можно себя прокормить. Езжайте, удачи
проверь мне труд намного полезней, чем отсиживание задницы в офисе, портя зрение и осанку позвоночника + в деревне работа на свежем воздухе. Так что везде свои плюсы и минусы.

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:23
Свои плюсы и минусы.....в древнях тоже не все очень хорошо.........особенно люди, типо молодежь... =) Ну драки там стенку на стенку веселые =) Это да.........но все же помечтать можно о прекрасной гармоничной жизни далеко от города......

GrinGoO
30.04.2009, 16:24
Практически всем, фильмами, музыкой, образом жизни, Америка превлекает всем там стоко гениальных людей с еврейскими и русскими корнями, Сергей Брин, Цукерберг, Мах Левчин, сделали столько в развити интернета.\

Там русским сложно выжить. У нации менталитет не тот. Есть куча знакомых, которые там бывали. Им не понравилось=\

GrinGoO
30.04.2009, 16:27

Ты врятли видел глубинку=\ Там люди живут так же. Комунальные прелести все есть. Не такой уж там и ужас. В городе сложнее, там выматываешься.

B1t.exe
30.04.2009, 16:27
на самом деле - Америка, это НЕ тру :(
просто АМЕРИКА. звучит круто.
а вот в Италию ехать не отказался бы :)))

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:28
\

Там русским сложно выжить. У нации менталитет не тот. Есть куча знакомых, которые там бывали. Им не понравилось=\

а я русский, который в прошлой жизни был американцем. Я на родину хочу.

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:31
Ты врятли видел глубинку=\ Там люди живут так же. Комунальные прелести все есть. Не такой уж там и ужас. В городе сложнее, там выматываешься.
Не везде....когда девочек возле клуба в репейниках насилуют.......и на улицу в выходные бояться выходить по вечерам....это п@@ец полный..... :mad:

diznt
30.04.2009, 16:37
Rebz жжошь :D

ZavodiJIo
30.04.2009, 16:37
ТС, ты мудак, мне тебя жаль. Громкие слова о проектах и т.д. Ты создал тему чтобы тебя разубедили. Если бы ты действительно хотел в америку, ты бы не создавал тем, не кричал бы об этом на каждом углу, а просто взял бы и уехал. Мыл бы ты там туалеты, жрал всякое говно, но это всё ничего, ведь после того как ты был помошником помошника уборщика говна, ты становишься помошником уборщика говна, карьерный рост все дела, проект по отмыванию дерьма со стенок унитаза ? этот проэкт ты имел ввиду ? програмирование на швабре и туалетном ёршике ? Тебе ничего не известно о другой стороне медали. Такие как ты ломаются. Никто не ждёт тебя в америке ты не нужен там никому, однако ты убеждён наверняка что ты охуенный програмист и там такие на расхват. Американская мечта - это сложно. Чтобы хоть чего-то добиться придёться работать день и ночь, чтобы хоть что-то кушать.

Кстати насчёт проектов: никому ты на*** не нужен со своими рас*****тыми проектами. Если ты програмист, ты нужен будешь как единица. Тебе надо будет писать тупо, ибо это нужно системе. Твои проекты (сильно сомневаюсь что это что-либо стоющее) на*** затопчат вместе с тобой. Ничего ты не знаешь об Америке, поэтому я крайне советую тебе туда уехать. Думаю через год-полтара ты станешь обычным бомжом, или сядешь на наркоту и тогда всё ещё хуже, или анти депресанты, что равносильно наркоте.

Qws
30.04.2009, 16:39
Никакого патриотизма сейчас нет :((( Жаль...

Fristail
30.04.2009, 16:41
ТС идиот.

ZavodiJIo
30.04.2009, 16:41
Ты же недавно создавал тему, где всех покрывал матом за то что никто не понимает что в чечне ребята отдавали свои жизни за жизни тысяч и миллионов, и тут ты вдруг съёбываешь в америку ? Я бы дал тебе отведать свинца.

Rebz
30.04.2009, 16:43
самое грустное, что он даже не понимает, что мы ему говорим и в чем он неправ. Он слушает, но не слышит, все мысли только о себе и про себя.

ZavodiJIo
30.04.2009, 16:46
ZavodiJIo аннонист, жравший гавно и моющий туалеты, слушай сюда.

Время идёт, ты опустишься, меня никогда не увидишь, а я о тебе вспоминать небуду, потому что я немелочник в отличие от тебя.

перечитай свой пост. За словами нет никакой концепции. Ты просто хотел сделать мне обидно написав рэндомно оскорбительные слова. Это подчёркивает что тебя это задело, значит действительно ты думаешь что ты рас*****тый такой весь. Ты говоришь - "ты опустишься" почему ты решил что я опущусь ? что ты знаешь обо мне ? моя профессия? мои способности? успехи ? может быть ещё что-нибудь? я разве просил обо мне вспоминать ? Да впрочем зачем просить ? я же тебе сказал после года прибывания в штатах ты меня вспомнишь, я думаю. Тебе нечем будет отдавать суды на дом и машину, и т.д.

По сабжу я думаю что у тебя просто не хватит яиц уехать туда. Такие как ты обычно могут дохуя говорить, только толку мало. Может подкастером станешь ? там такие нужны. Будешь ныть в микрофон о том как *****то в америке и какие там жирные бабы ? расскажешь как ты трахал 7 тонн цилюлита в ухо ?

+++AndreyDevil+++
30.04.2009, 16:47
Я бы дал тебе отведать свинца.
По нему уже стреляли из автомата....не взяло...

MafiaBoy3
30.04.2009, 16:49
Rebz, закрой тему, а лучше удали, давай мне постояныый БАН и дело с концом.
Я сюда больше не приду, на ачате одни ОПУСТИВШИЕСЯ гниды. Уйду тихо, никого на*** посылать не собираюсь. Больше не приду, отвечаю.
Lets BANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!

ZavodiJIo
какой высоты ты хочешь достигнуть ? Ты про сливной бочок унитаза ? мне трудно спорить тут, он безусловно выше чем нижняя часть унитаза.

Rebz
чтобы прекратить это.
ТСу бан на 7 дней.
За мат и оскорбления участников форума.

Обновление
По просьбе баню перманентно.

оlbaneс
30.04.2009, 16:50
забаньте ТС. пусть пиздует куда хочет.