Просмотр полной версии : Программа для приглашения в группы vkontakte.ru
Инвайтер в группы от .ATK
http://img150.imageshack.us/img150/2320/13987391.th.jpg (http://img150.imageshack.us/i/13987391.jpg/) http://img98.imageshack.us/img98/6039/49993931.th.jpg (http://img98.imageshack.us/i/49993931.jpg/)
Описание программы:
[+] многопоточность, кол-во потоков регулируемо
[+] инвайтинг по критериям (см. скрин)
[+] инвайтинг по id из файла
[+] инвайтинг по id, случайно выбранных из диапазона
[+] инвайтинг по списку групп (регулируемое кол-во приглашений в каждую группу)
[+] работа с ac-service.info (обязательно)
[+] работа как с прокси, так и без них
[+] встроен формальный чекер в инвайтер, т.е. просто идёт подсчёт валидных и не валидных аккаунтов
[+] подсчёт уже до вас проинвайченных аккаунтов (ужос для нечесных селлеров аккаунтов вконтакте)
[+] подробнейший лог работы
Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты)
Манибек на весь мой софт не действителен, перед покупкой внимательно ознакомтесь со скринами и описанием программ...
В свете частых изменений вконтакте, иногда не ожиданных, обновления софта происходит в течение времени, которое необходимо мне, а не вам... В случае неких форсмажорных ситуаций, когда я не в силах настроить работоспособность программы - деньги так же к вам не вернуться... При покупке могут быть проблемы в работе софта, которые решаются, это тоже не является причной манибека... Покупая у меня программу вы со всем вышеописанным соглашаетесь!
И я вас слёзно прошу, если это ваши последние 55 вмз, не нужно покупать мою программу...
Так насчёт ламеров, которые не знают, что на клавиатуре есть клавиша принт скрин, и ваще с компьютерами на ВЫ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мозг выносить в аське мне не нужно)!
Я , автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данной программы. Программа написана исключительно в образовательных целях.
Программа написана на C# и для стабильной работы необходим .NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=en)
ZayabisSurfer
05.05.2009, 01:21
Чел адекватный,софт аналогичный.Респект.Доволе н!
Скорость радует, селлер адекватен, ждем доработки и полного функционала)
Купил у ТС грабер и инвайтер.
Грабер лучше своих аналогов которыми я пользовался например у того же сдансера. Грабер работает как минимум стабильней в 5 раз. Впечатлило.
Теперь напишу об инвайтере. Мне понравилась функция добавления сразу нескольких групп для добавления. Один был у меня минус , у меня жрало много капчи поначалу, эта проблема решается проксями. Больше никаких багов и еще чего не заметил.
Что то много букаф получилось . :)
Вообщем думаю вполне объективный отзыв, я написал что считаю нужным написать.
Спасибо тс, его софт вполне достойный.
Так же купил у ТС грабер и инвайтер.
Действительно хороший софт. Шустрый и стабильный, ну и размерчик тоже радует.
Кроме того, радует адекватное отношение продавца к покупателю и не менее адекватная цена на продукт.
В общем огромное спасибо. Надеюсь это не последний хороший софт написанный ТС!
P.S
mikle3d
Сенк. Теперь буду знать, что нужно чтобы капчи не жрало. Как раз сия проблемка давеча вылезла.
DiplomatQ
14.06.2009, 22:51
ТОж купил, софт стоит этих денег. Yoshiki и что нужно?
Купил софт, сначало были конечно непонятки тк в этом деле я нуб но ТС мне помог, ответил на все вопросы.
денег своих стоит, уже начал отбивать затраты.
floor333
23.06.2009, 01:51
Поюзал инвайтер...все отлично работает, программа соответствует поставленным перед ней требованиям :) радует оперативность рассылки.
покупал данный комплекс - инвайтер и грабер, на порядок лучше всего остального что пробывал до этого
-= PeReC =-
26.06.2009, 23:57
Купил у ТС комплект из 2 прог. Всем доволен, софт стоит своих денег, советую ;)
kasper37
01.07.2009, 15:36
Отличнный софт. Автор молодец. Ответил на все вопросы ,я доволен.
morozovsn
05.07.2009, 15:23
Спасибо автору,отличный софт!
Есть баг:
1.Не загружает список айди более 200к! просьба исправить!
2.просьба сделать удаление из списка групп отспамленные!
3.и удаление из списка айди отспамленных!
Купил комплекс, ТС внимателен, вежлив, подробно все разьяснил и снабдил бесплатными бонусами ) Рекомендую.
Спасибо, .ATK
приобрел грабер+инвайтер - не ожидал что все так бысро! софт супер , всем советую
Были проблемы пока не обновил FrameWorks до 3.5. Стояли 2.0
Теперь всё ок работает!
.ATK - умница
ANTIHАCK
28.07.2009, 12:20
Приобрел софт, уже давно, забыл отписаться.))
У меня софт окупился за день... Софт хороший, но лучше бы совместить грабер с инвайтом)) Вроде как я понял, скоро такое случится)
Купил!Доволен!Советую всем данного селлера!
Эх, софт купил все кул, жалко нету инвайта по друзьям :-D
.АТкешке ждем обновлений :-D
Купил инвайтер!
Спасибо!
Все нравится)
Продавец общительный,дружелюбный)
Спасибо!
прикупил софтинку, доволен пока что ;)
yo, ave .АТК ! ! ! респект.
Воистину отличный софт. Работает хорошо, быстро, четко. Никаких багов замечено не было. Ни разу не пожалел о покупке оного.
.ATK 1000 респектов. :)
Работает то отлично, а вот критерии не правильно распознает, отсылает все подряд...
Автор обещал посмотреть, сижу жду :)
alexvinn
30.08.2009, 03:56
все работает, респект....
Premiere
30.08.2009, 14:19
Достучался, получил, установил, работает! Гуд, вери гуд!
купил прогу !работает на высшем уровне!
МОЙ ВЫБОР -инвайтер от .ATK!!!:)
Доволен и ценой,и отношением к делу мастера;)
Спасибо ему. Всё объяснил:)
Покупал не для заработка -для раскрутки своей группы.
Программа очень быстрая,без глюков.
Работаю на 30 акках. Пригласы от каждого 40 утром,40 вечером:)Мне хватает. Программа делает,что нужно и очень быстро:)
Сначала ручками приглашал несколько дней.Теперь антикапча не нужна.:) Прокси не использую:группа добрая.Нечего стыдится:)
Просьба к .ATK -ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ:
1. Опция "Новые"-обычно люди при регистрации не знают о существовании групп вообще и первое приглашение очень важнО.
2.Сделайте в программе отмену приглашений.У Вас была программа.Удобно:одновреме нно удаляем и приглашаем:)
Главное - не надо будет юзать другой"сомнительный софт".
И все к Вам,"и сразу деньги!" :D
Остальное всё на высоте!!!
Желаю творческих успехов Вам и всем!:)
Купил инвайтер, очень доволен работой)))) Респект АТК !!!
Работаю только с тобой... Молодца!!!
Сейчас побывал тестером софта. Софт работает на ура - ошибки устраненны. Скорость отправки приглашений большая, стабильная и не падает. Сам очень доволен. ATK сказал днем раздаст обнову. :)
Всё работает отлично, АТК как всегда на высоте!
.ATK спасибо огромное за твои труды!ты как всегда на высоте!
snezhanna-pyleeva
17.09.2009, 11:12
У меня тоже работает после обновления все хорошо как и раньше !ATK спасибо тебе!
Инвайтил с прокси и без .... Всё отлично =) Спасибо за обновы.
Mazurbat
17.09.2009, 11:52
Прога арбайтен зер гуд
shturman
17.09.2009, 11:59
без проксей инвайтил. всё гуд:)
Оттестировал инвайтер. Работает отлично. Спасибо атк!
kabaukide
18.09.2009, 00:55
взял прогу, софт шикарный :)
за пару часов окупился уже
ToR.4.ok
18.09.2009, 22:47
купил, все работает ОЧЕНЬ быстро (намного быстрее чем инвайтус) и очень хорошо.
Респект.
з.ы. хотелось бы в критерии город.
Купил вчера)
Всё хорошо, работает и правда очень быстро. Глюков не заметил) В сравнении с другим подобным софтом - далеко впереди. Сенкс, .АТК
купил вчера тоже вроде все норм тольк у меня 90 % акков забанили
и нужжно бы их отсеять как то))
Купил софт, все работает, доволен)))
Работает быстро и четко. ТСу большой респект!
Работал с АТК я удивлен на сколько качественно он подходит к работе с клиентами)) молочина!! приятно был работать)) И желаю удачных ему разработок в будущем)))
все по чесному)
MbILLIKA
21.09.2009, 21:47
+
АТК оч приятный на общение и в честности человек
1ncognito
23.09.2009, 21:41
+
АТК оч приятный на общение и в честности человек
Заказал перепривязку, было оч быстро, а то мне валить нужно было :)
Купил программу, всем доволен, работает быстро и качественно.
Автор ответил на все вопросы, которые возникли в ходе пользования программой.
Рекомендую к приобретению.
Kisakuku
02.10.2009, 17:30
по факту все работает, инвайты идут. тока что проверил. вот только не отображаются в стате проги. Видимо, немного поменяли механизм отсылки инвайтов.
Работает норм теперь. Странно. Теперь ни одного No Invite нет.
-Straniks-
02.10.2009, 19:31
всё норм работает..
Да, всё ок. Но, такое ощущение, что стало гораздо больше ид с приватностью. Если раньше на 1к отправленных приходилось примерно 2к неотправленных, то сейчас неотправленных раза в 2 больше чем раньше. Ни у кого также не просиходит? :confused: А то мож просто мне так попало))
Alexandr II
03.10.2009, 18:28
почистил тему, из 46 страниц - 40 стр флуда
меня это очень удивило)))
из-за этого попрошу покупателей и всех остальных пользователей, иметь хоть какое то уважение, как к модераторам данного раздела так и к автору данной темы и ессно не флудить!!!
просить стучать к вам в асю... не стоит!!! сами стучите и ждите ответа.... просить обновления тоже запрещено!! каждое подобное сообщение будет удалено!!!
в данной теме можно отписывать только о проделанных покупках, как о положительных отзывах, так и об отрицательных!!! обсуждение, также запрещено!!!
Убедительная просьба следить за Первым постом данной темы, там будут и новости и многие ответы на ваши вопросы
.HooligaN
06.10.2009, 02:26
1)Ну что сказать как обычно все на высоте. Софтяра радует. Тс все обьяснил на пальцах + очень приятен в общении, что редкость. Всем советую брать софт у этого человека. Не раз выручал. . . СПС .АТК!
2)Ну що сказати як завжди все на висоті. Софтяра радує. Тс все пояснив на пальцях, дуже приємний у спілкуванні, що є рідкістю. Всім раджу брати софт у цієї людини. Не раз виручав. . . СПС .АТК!
3)Well what to say as usual at all altitudes. Soft good. Tc explain all of the fingers is very pleasant in dialogue that rarity. I advise everyone to take soft this person. Not once rescued. . . thx .ATK!
4)Nun, was wie gewohnt in allen Höhenlagen zu sagen. Softyara glücklich. Ta erklären, alle Finger ist sehr angenehm, dass im Dialog Seltenheit. Ich rate allen, weichen diese Person zu treffen. Nicht einmal gerettet. . . ATP .ATK
ЗЫ 在共同国家评估最佳软,在总前雕刻软垃圾。查不赞成
HooligaN
С человеком приятно иметь дело. Всё оперативно, быстро!
Обращусь ещё
Купил программу и перепривязываю регулярно, спасибо ТС, молодец
3DDragon
14.10.2009, 11:31
Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты)
какова цена С встроенным чекером?
ТС ответь в аське как появишся.
NeekOteen
14.10.2009, 19:34
Тоже жду TC в аське. Второй день купить хочу но не отвечает.
3DDragon
14.10.2009, 20:13
он появился в аське в вск. вечером, сказал стучи - завтра (пнд)
уже среда...
да в аське он не отвечает :(
как Вы могли у него купить, если он даже в асю не отвечает ????
тоже жду ТСа в аське и никакого ответа
хочу купить, уже месяца 2 как)))
АТК отзовись! Срочно нужна перепривязка!
офигеть софт опять временно не продаётся!
офигеть софт опять временно не продаётся!
Это он тебе в асе сказал? мне в асю не отвечает он...
либо у меня руки кривые, либо дело в инвайтере...
2й день инвайчу в группу и с проксями, и без... по списку id и по диапазону... Каптча рабочая. Акки все валид. 5 потоков при задержке 5 сек... как улитка работает
в группе 27 человек уже 2й день. как понимать?
либо у меня руки кривые, либо дело в инвайтере...
2й день инвайчу в группу и с проксями, и без... по списку id и по диапазону... Каптча рабочая. Акки все валид. 5 потоков при задержке 5 сек... как улитка работает
в группе 27 человек уже 2й день. как понимать?
неделю лью по 400к , все норм :D
Что лучше взять инвайтус или атк?!)
Carabiner
16.10.2009, 21:23
5 потоков при задержке 5 сек... как улитка работает
Ну... батенька :) сначала попробуйте на 200-300 потоках (а то и больше) поработать, тогда и сравнивайте с улиткой :) 5 потоков ------ смешно...
ТС молчит... придется инвайтус брать)
ты видимо не понял... я написал, что я пробовал,чтоб работал нормально. Естественно 5 потоков при задержке 5 сек. -это смешно... Я к сравнению указал,что испытывал :)
тс, в теме не отвечает хотя на форуме его видел. пошел оффтоп.
тему закрываю
У кого-нибудь есть сегодня проблемы с инвайтингом? У меня инвайтер в акки логинится, дальше толком ничего не рассылает...
У кого-нибудь есть сегодня проблемы с инвайтингом? У меня инвайтер в акки логинится, дальше толком ничего не рассылает...
Все обсуждения программы вот в этой теме:
http://forum.antichat.ru/thread143412.html
Сдесь только отзывы и пожелания проекту!!! Кто же будет сдесь флудить буду жостко игнорить!!! За флуд в этой теме меня ругают!!!! :D
Второй день не могу достучаться.
В аське сказал "завтра", хотя "завтра" небыло весь день и ночь.
Здесь появляется, отписал в личку - молчит.
2 дня уже прошло :((((
.АТК если не хотите продавать программу так и скажите, зачем тянуть?
отзовитесь пожалуйста! очень нужен Ваш софт
ап! пишем сразу в аську о покупке!
inspektor
03.12.2009, 05:39
Итак, купил софт "Инвайтер от АТК"
Мои впечатления: софт отличный, давно искал именно такого инвайтера,
при работе на 50 потоков рассылает 5к приглошений по критериям за 15мин.
Оценка софта: самый высокий бал!
ТС приятен в общении (очень быстро помог в настройке, первом запуске софта) , зделал всё быстро и организованно!
Деньги платил вперёд.
Огромная благодарность ТС за написание данного софта! В общем ATK респект и уважуха!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СОФТ
//ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot