Просмотр полной версии : Кто как собирает спам-лист.
Hi all.
Не могли бы поделиться, кто и как собирает спам-листы. AEE задолбал. У кого есть реальная альтернатива? Предложения встудию!
censored!
18.12.2005, 04:57
Ведь когда хотят зарегить ящик - то его в большинстве хотят зарегить осмысленным, а не от балды. А если осмысленным - то в большинстве своем это какое-нить слово. Но вот и возьми здоровущий пассворд-лист, натрави на него какую-нить программу (например- Raptor) чтобы дописывала @mail.ru, @yandex.ru и т.п.
Процент что мыло валидное - очень высок.
Если хочешь чтобы вообще все было гладко, то список прогоняй через Advanced Email Verifier (или похожую).
p.s. тоже самое - из спам-листа получаются хорошие пассворд-листы. Ведь что пароль придумывается человеком, так и мыло - тоже им же придумывается.
fucker"ok
18.12.2005, 13:33
Можно написать специального робота, под определённый сайт, где он будет собирать листы (валидность при этом 100 процентная)
censored!
18.12.2005, 20:09
Можно написать специального робота, под определённый сайт, где он будет собирать листы (валидность при этом 100 процентная)
Такие программы есть (aee - такая). Но долговато это.
Кстати неплохая прога ePochta Extractor. Но с ней я однажды жутко обломался :) Собрал спам-лист на 10k (кстати <2 часов), решил сделать перерыв. Нажал сохранить.... и о чудо! Мне предложили зарегистрироваться :). А так вообще хороший софт (отечественный, кстати :)) Если у кого есть крэки или серийники - в студию!
member_ru
18.12.2005, 20:59
Обычно делается так - ломается крупный Форум/Сайт варезный и все мыльники выдираются из дампа базы. Главное, чтобы форум был с большим колич. участников.
GreenBear
18.12.2005, 22:27
Если у кого есть крэки или серийники - в студию!
http://beag.narod.ru/AdvancedEmailExtractor2.71Pro.rar
Такие программы есть (aee - такая). Но долговато это.
7k за полчаса. =))
Zadoxlik
18.12.2005, 22:52
Обычно делается так - ломается крупный Форум/Сайт варезный и все мыльники выдираются из дампа базы. Главное, чтобы форум был с большим колич. участников.
что-то ты путаешь
я лично качаю дамп базы и выдираю от туда мылы
2Zadoxlik ИМХО это реальный способ получения спам листа
GreenBear
19.12.2005, 00:36
реальный, но не как основной, а как дополнительный или алтернативный, заодно. специально - невыгдно. гораздо быстрее будет собрать.
(валидность при этом 100 процентная)
не может быть 100% =))
откуда знаеш что мыло не от балды написали, а может оно уже анрегнулось :)
censored!
19.12.2005, 01:43
7k за полчаса
Смотря куда натривливать. Можно было и 1000000 за час, если на yellowpages.ru
А можно и один в год, если на конкретную страницу с глубиной вхождения 0.
Блин, что-то у вас тут вообще такие цифры что Я их даже произносить боюсь))) Это Я так понимаю не можемы у вас?
fucker"ok
19.12.2005, 12:18
откуда знаеш что мыло не от балды написали, а может оно уже анрегнулось
Ну вообщем то ты прав. :] Просто я в пример взял свой случай (как делаю я)
Собираю мыла в чат@майл.ру специальным скриптом, при этом мыло не может быть анрегнуто, потому-что под ним сидят!
Ведь листы иногда нужны определённой тиматики, собранные в определённых местах! Например: с северной стороны горы в Индии :p
2 КРОТ: есть такая штука - шел :p
я лично качаю дамп базы и выдираю от туда мылы
очень удобно при собирании тематических мыл, например различные форумы о заработке в инете и т.д. понятно, что все юзеры имеют счета в различных плат системах. как-то была у меня даже база с owebmoney.ru
censored!
>>Смотря куда натривливать. Можно было и 1000000 за час, если на yellowpages.ru
А можно пару запросов дающих мыла?
причем мыла юзерские, а не компаний.
censored!
21.12.2005, 12:29
А можно пару запросов дающих мыла?
Каких запросов?
Zadoxlik
21.12.2005, 16:02
Чтобы собрать равносильный список вовсе необязательно этот форум/сайт ломать
Если хочешь чтобы вообще все было гладко, то список прогоняй через Advanced Email Verifier (или похожую)
пример подскаже плз тока если можно без условно-бесплатная
censored!
21.12.2005, 21:37
Или ищи чеккер под конкретный сервер (http://damagelab.org/index.php?act=links&CODE=02&cat=24), либо универсальный:
Advanced Email Verifier
если можно без условно-бесплатная
www.crack.am
www.astalavista.box.sk
www.lomalka.ru
p.s. как совет - сначала ищи лекарство, а потом уже под него версию программы.
GreenBear
21.12.2005, 21:52
если лень искать, то держи: http://beag.narod.ru/AdvancedEMailVerifier4.01.rar
а сейчас ведь чекеров дофига. Просто составляешь лист для определенного домена, прогнал через чекер и уже есть некоторая база
censored!
>>Каких запросов?
ну ты на yellowpages.ru был(идиотский вопрос)? сайт по-сути поисковик по базе предприятий.
Так вот и интересуют запросы в этот самый поисковик могущие дать юзерские мыла
ЗЫ Ну не верю я что можно натравить майл-граббер просто на главную страницу этого
сайта и получить столько мыл :(
GreenBear
22.12.2005, 18:47
правильно не вериш =))
там фигня.
я обычно на каталог сайтов крупный кидаю и все ок.
censored!
22.12.2005, 21:57
ЗЫ Ну не верю я что можно натравить
Можно было и 1000000 за час, если на yellowpages.ru
Я ведь написал, что так МОЖНО БЫЛО делать. Давно. А щас у них мыло изображением вставлено.
Так вот и интересуют запросы в этот самый поисковик могущие дать юзерские мыла
Откуда они (юзверские) там возьмутся, если это каталог предприятий?
А так, пробуй тут собирать. Глубины вхождения три хватит: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=mail.ru&stype=www
censored!
Собственно понимаеш в чем дело... Если вдруг я вижу мессагу типа "продам спам-лист на 1000000(твоя цифра) мыл", то я ожидаю увидеть в нем ЮЗЕРСКИЕ мыла(чувствую, что они спам чаще читают и реагируют на него...). Предположим я его покупаю
и вижу кучу мыл фирмачей... В таком случае меня кинули :(
>>Откуда они (юзверские) там возьмутся, если это каталог предприятий?
я так и думал с самого начала
>>А так, пробуй тут собирать. Глубины вхождения три хватит: http://www.yandex.ru/>>yandsearch?text=mail.ru&stype=www
Хы спрашивал только для интереса, а тут уже ссылки :) Ну ничего бота сишного
доотлаживаю и попробую...
censored!
23.12.2005, 21:08
то я ожидаю увидеть в нем ЮЗЕРСКИЕ мыла(чувствую, что они спам чаще читают и реагируют на него...). Предположим я его покупаю
и вижу кучу мыл фирмачей... В таком случае меня кинули
Ну, скажем, если юридическим языком - тебя никто не кидал. Тебе обещали 1000000 мыл, тебе их дали. А уж что ты ожидал - это не проблемы продавца. Отсюда - всегда надо уточнять ЧТО ты точно получишь.
Кста, и фирмачи реагируют на спам. Буквально сегодня на работе тётка купила робота-собаку (какая-то подделка aibo от sony).
Да и спам ведь тоже разный бывает. Лучше - когда он специализированный. Допустим ты печатный станок продаешь. Нафиг тебе миллионам рассылать предложение, если можно только издательствам/типографиям/рекламным агенствам...
Ну ничего бота сишного доотлаживаю и попробую...
А чего готового не юзаешь? Готовые щас по-моему и js понимают (очень удобно на Форум Народ_Ру натравливать. Плюсов много - там много новичков, которые читают вообще все письма к ним приходящие.)
>>Допустим ты печатный станок продаешь. Нафиг тебе миллионам рассылать >>предложение, если можно только издательствам/типографиям/рекламным агенствам
жаль что я их не продаю, а так бы.... эх....
>>А чего готового не юзаешь?
Принципиальный мать мою... даже не знаю :( или :)
Да и не особо нужно мне это пока...
блин смайлы уже в каком посте пропадают(sad... very sad)
Внимание! Если хотите собрать огромное количество мэйловских адресов,сканируйте сайт http://2006.mail.ru/ я с помощью (aee pro) за 35 минут собрал 4500 мыльников и это был не предел,каждый день новые пользователи,спешите пока новый год не коньчился,да, в настройках проги обязательно надо указывать "сканировать только заданный сайт".
а е-голд базу кто-то пробовал собрать?
Hattory Hanzo
24.01.2006, 13:31
Подскажите есть ли возможность пробивать наличие mail аккаунтов в доменах!
например:
какие почтовые аккаунты есть у домена qwerty.com
qwerty@qwerty.com
asdfg@qwerty.com
и . т. д.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot