Просмотр полной версии : Время
всем хай,у вас когда нибудь случалась такое? например ты долгое время не включал комп(6мес-1год)и вот включаешь и думаешь чё за ху*ня,не ужели это всё я записывал.Такое случилось со мной приезжаю домой,6 мес не был дома,включаю комп и думаю ЧТО ЭТО? когда я это всё записал,столько ху*ни,ненужного хлама,программ и т.д.
В общем у вас такое случалось?
FALTONICK
01.05.2009, 20:02
с армейки приехал ????
у меня такое каждый день :-D
а я вообще незнаю откуда стока порнухи на компе береца хДДД
-Unlocked-
01.05.2009, 20:34
А по-моему это интресно..как бе заново начинаешь жить..таким же нубом каким пришел за этот монитор неск лет назад..)
Я как-то у ся на харде нащёл сайт который писал с год назад, непог понять кака я это писал О_о Тама и ошибок море и ппц, и вобще непонятно что где и как работает
P.S. ПОлазийте у себя по харду, много интересного найдёте и много не законченых проэктов, будет чем заняться :)
Я как-то у ся на харде нащёл сайт который писал с год назад, непог понять кака я это писал О_о Тама и ошибок море и ппц, и вобще непонятно что где и как работает
P.S. ПОлазийте у себя по харду, много интересного найдёте и много не законченых проэктов, будет чем заняться :)
да да...понимаю....
кстати я так нарыл игрушку бугермен которую ппц на сеге как любил)))
щас сижу в нее задротствую хД
с армейки приехал ????
неа какая армейка(6мес),просто был в другом городе..
-Unlocked-
01.05.2009, 20:46
Ponchik,у меня недавно формат был=(
У меня есть все рабочи столы с 96 года... и документы
А что, жизнь без компьютера существует?! Это правда?
ТС бывает, но только в мечтах, или наоборот.
']А что, жизнь без компьютера существует?! Это правда?
ага существует,я же прожил без компа полгода :) :) ,и всё нормально..
GreenBear
02.05.2009, 03:05
да я тут читаю посты свои старые, вот нихуя не помню что это я писал.. как будто кто то за меня.
GreenBear
02.05.2009, 03:23
ага существует,я же прожил без компа полгода :) :) ,и всё нормально..
накопил денег чтобы интернет подключить?
Я обычно делаю так format c:\
накопил денег чтобы интернет подключить?
да нет,с чего ты взял ? :confused:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot