Просмотр полной версии : Смена IP, проблемы с модемом!
У кого стоит модем? При смене IP, я не могу зайти на персональный сервер абонента, тоесть схема работы моего интернета такая:
Opera>Персональный сервер>Интернет
При входе на персональный сервер, вводится логин и пасс, и потом уже сидишь сколько хочешь в интернете. По другому ты просидишь 15 минут, после чего модем работать на прием и отдачу не будет, соответственно - остаюсь без интернета.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Очень жаль, что никто не может помочь..
Cthulchu
02.05.2009, 13:49
а ты попробуй прочитать "со стороны" то, что ты написал и ответь на возникающие вопросы. А то запарили с вопросами "у меня проблема, посоветуйте спасибо."
И потрудись обьяснить - при чем тут анонимность.
а ты попробуй прочитать "со стороны" то, что ты написал и ответь на возникающие вопросы. А то запарили с вопросами "у меня проблема, посоветуйте спасибо."
И потрудись обьяснить - при чем тут анонимность.
Уважаемый, я все изъяснил в предел понимания, если Вы прочитать нормально не можете - не надо включать тут умника, я Вас очень прошу. Эту критику дешевую я не воспринимаю, не первый день на форумах сижу. А если Вы внимательно всмотритесь, то у Rebz`a подпись: "Золотое правило Форума: нечего сказать - промолчи!", так вот, совет: уясните эти слова.
Ответ на вопрос:
* Если Вы знаете, что такое анонимность (http://2ip.ru/stat/privat.php), то, думаю проблем с ответом не должно возникнуть. В другом случае, укажите мне раздел, где надо создать эту тему.
P.S. Если вы 4 сутки не вылазили из-за компьютера, и у Вас плохое настроение - позвоните девочке, а не критикуйте тему, на которую не знаете ответа.
Думаю, на сей раз, я ясно для Вас выразился.
Извините, если нагрубил.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot