Просмотр полной версии : Акки Вконтакте (рейтинг 500%-800%)
Сори за ценами не следил, поэтому всё дешевле:
1. 626% и 1 подарок - 400р
2. 772% и 1 подарок(если надо могу до 777% добить!) - 600р
3. 585% и вроде около 5% свободных было - 400р
4. 762% - 600р
K1nD[e]R
01.05.2009, 22:54
извенюсь,что бы не создавать лишнию тему запощю сюда.
продам анкету с 2300% рейтом 1500руб (торг) +32 подарка + мыло
Новый акк:
949% + 1 подарок, без мыла - 120р
Акк с 949% забрал пользователь Maximka777 (http://forum.antichat.ru/member.php?u=78110), акк я отдал вперёд, денег так и не получил.
alex-raferty
02.05.2009, 14:21
Акк с 949% забрал пользователь Maximka777 (http://forum.antichat.ru/member.php?u=78110), акк я отдал вперёд, денег так и не получил.
Писец его уже надо убивать!!! В блаклист его нах!
Посты почему то свои редактировать не могу, акк 772% и 1 подарок - продан!
я слышал, что при смене инфы (имя/фамилия) рейтинг снимается.
Так ли это?
я слышал, что при смене инфы (имя/фамилия) рейтинг снимается.
Так ли это?
если ты ставишь имя и фамилию ненастоящие(к примеру вася пупкин),то снимут и табличку повесят
Чтобы у Вас не появилась табличка, нужно руководствоваться следующими правилами:
1. Главная фотография должна быть Вашей фотографией, а не собакой/кошкой, машиной, картинкой. Любой пользователь должен легко Вас идентифицировать по главной фотографии.
2. Фамилия и имя должно быть тем, которое записано у Вас в паспорте, а не тем, которым Вы привыкли себя называть. Никакие «клички», «псевдонимы» на сайте не разрешены. Вы можете вписывать их в графу «никнейм». Также фамилия и имя не должны содержать лишних слов, таких как: «Ивановвротмненоги», «Петроввеликийкудесник», «Ивашкадурашка».
(с)
Maximka777
02.05.2009, 18:49
я забрал???вы че попутали на***!!!
Maximka777 мне логи выложить?
Да не, народ, я имел ввиду, что когда на аккаунтах с высоким рейтом меняются данные, то рейт обнуляется. Слышал что такая защита от перепродаж аккаунтов с рейтом. Есть ли такая тема ?
Maximka777, с утра ты постучал мне с этой аськи: 476096238, сказал, что ты тут зареган как RAP RUS - этой твой фейк наверное, я посмотрел случайно другие темы твои, которые ты создал в этом ределе, аська именно твоя, ты так указывал, я тебе ещё нахаляву отдал акк со 170%, ты его забрал и сам "исчез".
После с номера 300265000 ты стучишься, типо 1 раз меня видишь, развод такой же как и в 1 случае, акк вперёд давай и т.д, я попросил линк на тебя на ачате, ты мне дал именно уже на этот Maximka777, я тебе мыло с пасом вперёд отдал, скинул номер WMR, ты сменил пасс, на акке, сказал, что за акк заплатишь и с аськи ушёл...
Ещё я хотел тебе про симки в Челябинске рассказать, но видимо не судьба.
Whirt, нет у акков с рейтингом такие же условия как и у простых.
З.Ы: будьте добры остальные посты только по теме!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot