PDA

Просмотр полной версии : WebMoney восстановить...

[АG]
02.05.2009, 15:00
Писать долго, думаю поймете в письме супорту:

"Здравствуйте!
Я не могу запустить WebMoney Keeper.
Дело в том что сегодня утром, включая компьютер, обнаружил ошибку системы компьютера. Он никак не включался. пришлось переустанавливать виндовс. После переустановки я скачал WebMoney Keeper Classic. Включил его, а он требует файл ключей, но я не могу его достать т.к. на компьтере ничего не осталось. Я попробовал восстановить контроль над WMID. на последней стадии входа надо чтобы WebMoney Keeper Classic был запущен, но я не могу его запустить т.к. я объснял выше. И доступ к WMID не осуществляется... Что мне делать подскажите пожалуйста, ведь на кошельке была проличная сумма денег?"

как блин вкл.? его если WebMoney Keeper Classic не открывается и после попытки вернуть он должен быть включен... Это не реально...

.AkeLLa
02.05.2009, 15:03
Забей на кипер. Или отдавай доки и жди месяц.

Not Found...
02.05.2009, 15:05
А другой WMID никак зарегистрировать нельзя?))
.kwm файл вообщето можно востановить,у меня получалось)
Ищи программу 1st NTFS Recovery...

[АG]
02.05.2009, 15:06
Забей на кипер. Или отдавай доки и жди месяц.
Куды и как...
А щас с чем гонять буду? новый регить чтоле?

[АG]
02.05.2009, 15:06
А другой WMID никак зарегистрировать нельзя?))
.kwm файл вообщето можно востановить,у меня получалось)
Ищи программу 1st NTFS Recovery...
там бабки есть если че... и не малые

Not Found...
02.05.2009, 15:10
']там бабки есть если че... и не малые
и что?

Kaimi
02.05.2009, 15:11
Который раз уже вижу такую тему...
Во время форматирования винчестера у вас реально не возникает мысли о том что надо бекап подобных файлов делать или вы при установке кипера не смотрите что нажимаете?

Если файл ключей не восстановишь, то восстановят только после предоставления документов.

[АG]
02.05.2009, 15:16
Который раз уже вижу такую тему...
Во время форматирования винчестера у вас реально не возникает мысли о том что надо бекап подобных файлов делать или вы при установке кипера не смотрите что нажимаете?

Если файл ключей не восстановишь, то восстановят только после предоставления документов.
было написано "BOOTMGR is missing(отсутствует)"
Пробовал через диск восстановления не получилось- отже самое писало.... я забил и форматнул...
Раньше с разных компов заходил через подтверждение по мылу. а ща ключ надо- я откуда знал что такое случиться..
В безоп. режиме не заходил.

Куда документы подавать?

[АG]
02.05.2009, 15:17
и что?
и ни что! Если для тебя 573$ это не деньги, то нах писал сюда тогда?

Not Found...
02.05.2009, 15:26
']и ни что! Если для тебя 573$ это не деньги, то нах писал сюда тогда?
А что грубишь то?я тебе реальный способ предлагаю между прочим,сам так WMID востановил...
А ты пароль для ключа и WMID помнишь?или тебе только .kwm файл востановить надо?если не помнишь то программа не поможет...

P.S 573$ для меня не такие уж большие деньги)

[АG]
02.05.2009, 15:28
А что грубишь то?я тебе реальный способ предлагаю между прочим,сам так WMID востановил...
А ты пароль для ключа и WMID помнишь?или тебе только .kwm файл востановить надо?если не помнишь то программа не поможет...

мне только файл ключей надо...

Not Found...
02.05.2009, 15:36
']мне только файл ключей надо...
Ну вот эта программа востанавливает файлы..даже после форматирования.Просто установи,включи её и через некоторое время(1-2 часа) она востановить файлы.Потом копируй файл .kwm из директории в которую сохранил и всё заработает.
P.S Если файл окажеться битым сними галку Save Directory Structure,и ещё раз скопируй файл.
P.P.S Надо использовать взломаную версию программы...обычная(с оффсайта)файлы не востанавливает

[АG]
02.05.2009, 15:40
Ну вот эта программа востанавливает файлы..даже после форматирования.Просто установи,включи её и через некоторое время(1-2 часа) она востановить файлы.Потом копируй файл .kwm из директории в которую сохранил и всё заработает.
P.S Если файл окажеться битым сними галку Save Directory Structure,и ещё раз скопируй файл.
P.P.S Надо использовать взломаную версию программы...обычная(с оффсайта)файлы не востанавливает
она 100$ стоит?

Not Found...
02.05.2009, 15:42
']она 100$ стоит?
Я хз скока она стоит...у меня ломаная версия :)

DimOnOID
02.05.2009, 15:45
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Восстановление+доступа
Если данные левые ..то есть ФИО ..будешь ещё одно заявление заполнять ..и к нотариусу(Если не в Москве))....А так ..полюбому или к Webmoney ехать(если в МСК)..или к нотариусу и в мск отправлять заяву...почему? потому что сумма больше 300$.
Ну и послед вариант почитай статьи от Naruto-kun http://forum.antichat.ru/forum31.html.

P.S Какой у тебя аттестат на WM?

B1t.exe
02.05.2009, 15:50
Not Found...

может дашь мне 100 wmz? аттестак хочу купить - не хватает.. :((

Not Found...
02.05.2009, 15:51
[АG] вот собствено эта программа http://depositfiles.com/files/uizh3bkvh

AARON
02.05.2009, 18:34
Есть бесплатная программа для восстановления
recuva.com
поставь галку "Включить углубленный анализ" в мастере и если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ , то восстановишь

El.DI@BL0
02.05.2009, 18:52
P.S 573$ для меня не такие уж большие деньги)
алигарх?

Lilo
02.05.2009, 18:56
алигарх?
проще....
мир дверь мяч