Просмотр полной версии : Спутник России
Я слышал что Росиия запускает в скором будущем спутник который будит блокировать простые спутниковые антенны и будет новый тип вещания телеперидач с отличным качеством и хорошим сигналом..а это значит возможно заблокируют и спутниковый интернет
"в скором будущем" мягко сказано )
AmadeoRache
03.05.2009, 13:37
Говорили , что вещание будет переходить с аналогового на цифровое. По сабжу : я сомневаюсь что такое будет.
будет, не сомневайтесь :)
а спутниковый инет накроют?
ну этого нам знать не дано,что накроют а что нет :)
Источник? Подробности?
мозГ
Цифровое телевидение будет далеко не скоро. Аналоговое телевидение используется еще и как способ оповещения людей в случае чрезвычайных ситуаций. Так телевизоры есть у всех, а так надо кабель тянуть... опять же оплачивать кабель - многие просто не согласятся. Ну и "широка страна моя родная" - т.е. деревни окажутся без ТВ.
Опять же реклама - сейчас можно не платить за зомбоящик, а реклама там будет идти. Т.е. даже самый последний алкаш, сидя дома, будет знать какая водка лучше. В случае перевода на цифру - он зомбоящик просто пропьет, ибо у него не будет денег, чтобы платить за кабель. ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot