Просмотр полной версии : Пиратские копии Windows будут получать обновления
DEM@N \UA/
04.05.2009, 10:46
http://www.blogcdn.com/www.downloadsquad.com/media/2009/02/windows-7-updates.jpg
Удивительный шаг Microsoft сделала навстречу пиратским копиям операционных систем Windows, теперь все нелецензионный версии будут получать обновления безопастности и сервис-паки (Service Pack) через службу Windows Update. Все ранние версии Windows требовали проверки на подлинность прежде, чем получить такие обновления.
Сама Microsoft объясняет это тем, что даже пиратские копии операционной системы нуждаются в защите от компьютерных угроз, т.к. через них происходит большое количество заражений и передач вредоносного кода на другие машины, в том числе, и на лицензионные. Таким образом, все эти шаги навстречу абсолютно всем пользователям являются гарантией надежности, совместимости и безопасности от угроз.
Некоторые известные компьютерные инфекции вызывали эпидемию как раз до того, как разработчики Windows успели выпустить обновления безопасности. Среди таких вирусов стоит отметить: Blaster, Zotob, Conficker и Sasser. Однако, обновление безопасности пиратских копий Windows совсем не означает того, что эти версии будут считаться как подлинные.
Ого как они раздобрились, точно боятся за себя...
Not Found...
04.05.2009, 11:00
Ну вот наконецто Microsoft чтото хорошее сделала... :)
хоть чемто нас порадовали)
zeppe1in
04.05.2009, 11:05
тотже zvercd обновлялся без проблем. они наверно не могут остановить обновление не лицензионных вындовсов и решили типо разрешить)
Этим шагом они увеличат число пираток...ведь если не видно разницы, то зачем платить больше?
GreenBear
04.05.2009, 11:24
Этим шагом они увеличат число пираток...ведь если не видно разницы, то зачем платить больше?
обычная логика русского человека, к сожалению :(
Banderos_Russia
04.05.2009, 11:56
хороший шаг, осталось теперь узаконить пиратские версии :D
Мне пофиг! Я на лицензии:)))))
Аналогично. На GPL ;)
Единственным плюсом в этом считаю то, что потенциально может быть меньше "пассивных спамеров". С которых идет дикий трафик, однако они этого даже не замечают. Понятно, что антивирус нужен, но так хоть что-то.
А они не получали? помойму весь ответ :D
Да мне проще купить как они сказали за 15USD её где нить хз ... )))
Да они наверное прогрузят - потом чёрный экран и надпись
Билл Гейт The Best
А они не получали? помойму весь ответ :D
Да мне проще купить как они сказали за 15USD её где нить хз ... )))
Да они наверное прогрузят - потом чёрный экран и надпись
Билл Гейт The Best
Не получали. Тот же SP3 обновлением на пиратскую винду с SP2 - и "будьте любезны, активизируй сейчас же, мать вашу". А обновление то было в разряде "критичных", соответственно отключить его было нельзя. ;)
Лажа какая то.Слишком всё просто.Подляну готовят,не иначе.Все с высунутым языком бросяцца обновляцца,а потом как минимум в трее будет висеть значок "активируйте вашу винду до лиценз. копии...",либо выскакивать мессидж "до конца использования оценочной копии...",либо вообще,будет открывацца и требовать ввести лиценз ключ.
Не верю я MS.
Ну,это моё ИМХО
X-RayBlade
04.05.2009, 14:28
Ещё бы они исходники открыли и было бы вообще отлично
Not Found...
04.05.2009, 14:29
Не получали. Тот же SP3 обновлением на пиратскую винду с SP2 - и "будьте любезны, активизируй сейчас же, мать вашу". А обновление то было в разряде "критичных", соответственно отключить его было нельзя. ;)
У меня такого не было..ставил и всё нормально работало.Походу у меня лицезионная Windows :(
Ещё бы они исходники открыли и было бы вообще отлично
Исходники они не откроют. Слишком уж много там корявого... причем, почти уверен, что много краденого. Недаром же в народе говорят: "Громче всех кричит 'держи вора' сам вор" ;)
P.S. Хотя исходники 2к утекали в сеть...
У меня такого не было..ставил и всё нормально работало.Походу у меня лицезионная Windows :(
Она могла быть просто корпоративной. Те, да обновляются. Однако, их также можно назвать краденными.
интересный шаг они делают.
Подумала, может быть кому пригодится..
За все время постоянных утечек в сеть интернет тестовых сборок Windows 7, пользователи, имеющие достаточный запас времени и нервов производили как переустановки системы с нуля, так и выполняли процедуру обновления. Однако с последними сборками Windows 7, в том числе и кандидатом на релиз под номером 7100 не все так просто. Нет, переустановить систему с форматированием системного раздела все еще можно, а вот обновиться на нее с более ранних сборок, например 7068 без использования напильника весьма проблематично.
А все потому, что Micosoft решила принудительно заставить пользователей выполнить чистую установку для уменьшения потенциальных сбоев при работе или падения производительности из-за многократного обновления.
http://www.overclockers.ru/images/soft/2009/05/04/win_s.png
Тем не менее, обойти данное ограничение достаточно просто. В каталоге sources на диске с установочным дистрибутивом находиться файл cversion.ini в котором указаны минимальные версии сборок для обновления. Необходимо уменьшить значения до требуемых и добавить модифицированный файл в установочный образ. После изменений можно повторить процедуру обновления.
04.05.2009
http://www.overclockers.ru/softnews/32933.shtml
Lesanglier
04.05.2009, 20:30
Ну вот наконецто Microsoft чтото хорошее сделала... :)
ну да ахаха а виндовЗ ты считаеш плохим поступком или как сазать всетаки гамно =)
X-RayBlade
04.05.2009, 20:50
ну да ахаха а виндовЗ ты считаеш плохим поступком или как сазать всетаки гамно =)
Тут дело касается ОБНОВЛЕНИЙ.
А windows - это сам продукт майкрософта, это как бы сказать разные вещи
(К примеру автомобиль: Винда - это авто, обновления это колёса (от авто естественно, а то вдруг не то подумаете), если колеса не менять - авто изнашивается и плохо едет). А дальше продолжать смысла не вижу, тут всё очевидно
:)
Давно ждал этого момента...
я лично всегда первым делом послу установки винды отключал апдейт ибо когда-то имел счастье при загрузке 5 секунд любоваться "your cоpy is not genuine..."
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot