Просмотр полной версии : Кто знает?
Што за папка у меня паявляется? AUTORUN.INF захажу в нее там:
zhengbo. Пытаюсь зайти в нее а там собщение ошибка типа ссылаеца на недоступное место это можт быть комп или сеть ресуср..ит.д.
Хатя этот комп к нэту непадключал. Уже 4раза винду переустанавливал ана всеравна паявляется. Скрытая в диске D
Была такая же весчь.... тока паявлялся файлик .scr с иконкой папки.... Чето сидело на компе - удалил.... птом все файлики такие удалил и винду снес.... )))) прошло =)
Да кстати я карзину с рабочеко стола убирал чрз реестр . Прям запись {564...итд удалял. Можт изза етого?
SpangeBoB
04.05.2009, 17:03
Программа USB Disk Security стоит?
Была такая же весчь.... тока паявлялся файлик .scr с иконкой папки.... Чето сидело на компе - удалил.... птом все файлики такие удалил и винду снес.... )))) прошло =)
винду я 4 раза снасил. Ана апять паявляется
Программа USB Disk Security стоит?
да да )))))стоит. С ней чтото нетак?
X-RayBlade
04.05.2009, 17:06
Провверься антивирусом ;)
SpangeBoB
04.05.2009, 17:10
да да )))))стоит. С ней чтото нетак?
Для защиты flash она создает папку autorun.inf и туда записывает этот файл zhengbo.,поэтому вирус не может перезаписать на свой код и выполнится.
BlackSun
04.05.2009, 17:14
Срочно за учебником по русскому языку, потом уже от червей лечится будешь.
Для защиты flash она создает папку autorun.inf и туда записывает этот файл zhengbo.,поэтому вирус не может перезаписать на свой код и выполнится.
ага все спасибо ясно. Ато апять думал винду переустанавливать)
Срочно за учебником по русскому языку, потом уже от червей лечится будешь.
тебе тогда тоже нужно в библиотеку сходить а патом умничать.
тебе тогда тоже нужно в библиотеку сходить а патом умничать.
у4и рускАй йазыГ
P.S когда вот так пишут тебе удобно читать? :mad:
X-RayBlade
04.05.2009, 18:39
Антивирус малчит))))))
Но это не значит что всё чисто ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot