PDA

Просмотр полной версии : Синонимайзер для контента

todd753
04.05.2009, 19:21
Подскажите синонимайзер, чтобы синонимизировать текст для доров.

diehard
04.05.2009, 22:31
Оксфордский словарь синонимов + прямые руки

todd753
05.05.2009, 17:01
откликнитель, синонимайзер нужен не особо качественный , нужно просто уникализировать контент для доров и желательно, что бы быстренько работал!
или скажите как вы уникализируете контент?

Новичек-я
16.05.2009, 21:42
Тоже интересует, желательно онлайн сервис.

FHT
17.05.2009, 00:26
хttp://sinonimy.ru
пользуйтесь... как по мне вполне нормальный онлайн сервис.
хотя очепятки тоже никто не отменял ;)

Новичек-я
18.05.2009, 09:54
хttp://sinonimy.ru
пользуйтесь... как по мне вполне нормальный онлайн сервис.
хотя очепятки тоже никто не отменял ;)
Неверный логин/пароль; Возможно Ваш аккаунт не активирован
И письмо активации не приходит :(

FHT
18.05.2009, 10:10
И письмо активации не приходит :(

Брррр...Есть у них такая беда...
Все вопросы на серче в теме про сервис... Все вопросы автору...

Ищи по запросу "Бесплатный онлайн-синонимайзер"

FHT
19.05.2009, 00:51
так...рылся по свим записям и случаем на сео-форуме надыбал...
_http://blogka.ru/
выбираем вариант Lite автомат и юзаем...

попугай
02.06.2009, 17:50
Дожили - уже синонимайзер для доров хотят.... Это пепец...

roddik
02.06.2009, 19:55
Подскажите синонимайзер, чтобы синонимизировать текст для доров.

а что, для доров морковка уже не катит? по моим наблюдениям в я и г последнее время вполне катит тупой список кеев через пробел или \n

для ру доров или для ен? если для ру - я пробовал такие:

mymonster от сеобоксера - херня редкостная, текст не читается, хотя и замен вроде мало делает

wordsyn - уже не такой полный писец, претендует на "интеллектуальность" в форме учета русской грамматики - в результате по базе в 30к получается почти нечитаемая хрень, но заменяет 90% слов

smartrewriter - заменяет на стандартной базе около 17% слов, текст вполне читаемый, для сапосайтов для людей - сойдет

по ен не видел ни одного нормального, сам написал когда-то на базе wordnet - вроде неплохо получилось, но там свои нюансы

todd753
02.06.2009, 22:38
вот ты говоришь "текст не читается", а для жора нужно, что-бы читабельный был помойму пс всё равно или я ошибаюсь?, а эти сниноимаайзеры много контента непотянут(

roddik
03.06.2009, 01:11
вот ты говоришь "текст не читается", а для жора нужно, что-бы читабельный был помойму пс всё равно или я ошибаюсь?, а эти сниноимаайзеры много контента непотянут(

ну так и делай текст через цепи маркова, или хочется вместо 10 минут на 100000 паг по любой теме парсить нормальные статьи хз как долго и хз как долго потом превращать их в говно? если хочется хитрожопо сделать, посмотри в сторону алгоритма генерации в доргене dmi, хотя все эти пляски вокруг контент для дора - имхо, как телеге пятое колесо