Просмотр полной версии : Ваше отношение к китайским подделкам (мобилы)
hash_cracker
04.05.2009, 21:28
Воопчем есть разные модели китайцев, выпущенные фирмой Cect. Я так понял платформа (железо) в основной массе взято нокиовское. Функционал и внешний вид подкупают, впечатление портит только корявая руссификация да и собственно прошивка. А так же наёпки в характеристиках (например заявлена камера 3.2 Mпк а на самом деле она 1,3 - 2 Mпк. и сильно шумная). Ну и + цена подкупает, кто сталкивался с такими мобилами, Ваши впечатления?
dinar_007
04.05.2009, 21:38
Ерунда, не мобилы!!!! :(
hash_cracker
04.05.2009, 21:41
Ерунда, не мобилы!!!! :(
обоснуй пожалуйста!
CePry4oB
04.05.2009, 21:46
Лохотрон, Кто купил, Соответственно лох
Я незнаю как мобилы (Хотя не раз слышал, что на NOKLA не работает блютуф)
А вот я себе MP4 плеер взял, с камерой, флэшкой, с надписью iPod =\
Хотя я нагуглил это Anyka MP4 player
Так вот, держит 1 час максимум, очень долго думает если много музыки, иногда зависает и его ни кнопкой ребута никак не оживить, а ещё если в это время был звук то это ппц, звук зацикливает и вешайся, его токо под подушку ложить, втыкание ушей не помогает
При таких глюках он разряжается минут за 15
Вот, лежит в упаковке не трогаю, 160$ отдал, ппц
собственно пох!!!и так хожу с телефоном который уже дешевле средней китайской подделки(
hash_cracker
04.05.2009, 21:59
Лохотрон, Кто купил, Соответственно лох
Ну если ты будешь думать что покупаешь Nokia за 150$ а в итоге купишь Nokla то конечно лоханёшся :D Я про другое - соответствие цена/качество. Вообщем стоят ли они тех денег, которые за них просят или им цена ~50$ не более?
китайцы заполоняют планету!
Китай ещё ничего бывает.. У меня вот щас мп3-шник украинский. Это ужас. Заряд хоть и хорошо держит, но может сам вырубится.. И лагает иногда.
FALTONICK
04.05.2009, 22:56
мне пофиг не пользовался и не собираюсь!"
root_sashok
04.05.2009, 23:02
только в китае взрываются аккумуляторы мобилок, ноутбуки и проч., стулья пронзают мальчиков и т.д. не верю я им
обоснуй пожалуйста!
хуля тут обосновывать?
цена им действительно 50-100$ у нас за столько их и толкают
Знакомый покупал какуюто нокию с джыпиэсом. Только вместо джипиэса выскакивал калькулятор :D
Сжечь в термоядерном пламени,вместе с китайцами и китаем.
GreenBear
05.05.2009, 15:37
за свою цену они делают хорошие телефоны.
да респект китайцам, хуле....
мало того себя снабжают полностью всем перечнем товаров по ТНВЭДу, так весь мир еще на них сидит...
готов поспорить, без китайского "барахла" жить было бы намного сложнее. Это барахло часто выручает за копейки!
PHOEN_i_X
05.05.2009, 15:52
Да отрицательное, телефон прежде всего должен быть надежным, а у них телефон не выполняет свою главную функцию.
да респект китайцам, хуле....
мало того себя снабжают полностью всем перечнем товаров по ТНВЭДу, так весь мир еще на них сидит...
готов поспорить, без китайского "барахла" жить было бы намного сложнее. Это барахло часто выручает за копейки! К тому же в самом Китае можно найти очень даже приличные вещи. Из того что они делают для себя. Просто искать надо уметь :)
К тому же в самом Китае можно найти очень даже приличные вещи. Из того что они делают для себя. Просто искать надо уметь :)
да точно. Фабричные китайские вещи ничем не уступают мировым брендам. Квазар, помнишь рубашки "Дружба"? 3 поколения носило, а она как новая в шкафу висит еще)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot