Просмотр полной версии : прога для отправки IP
Подскажите есть ли прога для отправки ip компа (например на номер аськи) когда он подключается в интернет??? если есть то киньте названия или сылки где качнуть заранее благодарен :)
1) Отправка тебе e-mail и просмотр заголовков
2) Заход на твой сайт и просмотр логов
3) Передача тебе файла из той же аськи и просмотр логов файерволла
и т. д.
поищи в моих постах тему про радмин.. там я выкладывал исходник такой проги..
хм, наверное самому можно написать... я программы (мелкие) в среде визуального программирования HiAsm делал... тут нужен цикл проверки на доступность инета, если есть соединение -> отправить IP на агент например... в новой версии реализован код частей мылоагента...
правда у меня с агентом не получается работать, хотел тестовые сообщения отправлять себе, чёто не хочет... надо разбираться...
пример 2:
написать 2 проги))) одна поддерживает связь с ввв.dyndns.ком и обновляет динамичиский IP при его смены, а другая прога стояла бы у тебя и пинговала то хостовое имя... и когда он доступен, тебя оповестит... ну и по хосту IP наверн моно узнать =)
оба варианты геморные, но зато личные))) и это не будет считаться вирусом) но файрвол запалит канешн.
хош помудиться, пиши в личку, дам ссылки нужных сайтов, подскажу что-нить =)
но наверн велосипед до меня уже кто-то изобретал))) поэтому лучш жди умных ответов
stopxaker
04.05.2009, 23:56
Вот даже самому можно сделать такое ;)
HIDE RADMIN + ОТПРАВКА ip НА МЫЛО (http://stopxaker.ru/showthread.php?t=217)
stopxaker, использован HiAsm как я и писал))) там не сложно что-либо написать, даже не зная языков программирования... только логика действий =)
спасибо за помош ща гляну чо да как)))
Есть еще способ, есть такой планировщик nncron, он выполняет определенные действия ч\з определенные промежутки времени, так вот можно сделать так чтоб он открывал определенный сайт в нете например вгетом а там будет твой снифф. заходишь на свой снифф и просто смотришь логи.
Сборка будет весить примерно 700 кб. Ищи в нете, или напиши в личку я тебе объясню как это делать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot