Просмотр полной версии : Помогите востановить wmid (хорошо заплачу)
zamudilo
05.05.2009, 02:32
Ситуация произошла в том году. Посеял файл ключей, попытался востановить пароль через саппорт, но безрезультатно. Сказали, что при востановлении более 300 wmz нужно заверить 2 документа у нотариуса ( востановление, персональный атестат). На том я и забил. Можно ли востановить wmid другими методами? При возможности востановления хорошо заплачу
ухахаххахахахаххаха
Не надоело флудить?
За 1 месяц 130 сбщ.
Не надоело флудить?
За 1 месяц 130 сбщ.
я в болталке тут можна
я ему в лс скинул способ..
тока никакова вознаграждения че то нету(
Not Found...
05.05.2009, 07:56
Ситуация произошла в том году. Посеял файл ключей, попытался востановить пароль через саппорт, но безрезультатно. Сказали, что при востановлении более 300 wmz нужно заверить 2 документа у нотариуса ( востановление, персональный атестат). На том я и забил. Можно ли востановить wmid другими методами? При возможности востановления хорошо заплачу
Можно попробовать самостоятельно файл ключей востановить...я програмой 1st NTFS Recovery востановил файл ключей .Просто ставишь,нажимаешь Next два раза и ждёшь,потом ищешь файл .kwm Если скопируеться неудачно убери галку с Save directory structure и скопируй ещё раз.
P.S Больше никаких способов незнаю.. :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot