Просмотр полной версии : Группа вконтакте
Изучу спрос,и соответствено цену на группу вконтакте.
Группа в 5 ляме,количвество человек в группе 45562,+акк создателя(с мылом соответственно) группы,с рэйтингом 277,все участники были собраны приглашениями,+автоматичие скими вступлениями,группу не насиловали приглашениями,а просто так сама по себе набрала такое количество...
Тема группы,люди контакта-красивые,умные.
В общем хотелось бы узнать цену,возмоно красивое оформление группы...
Посмотрев сколько тут просят за группы с 5000 участинков(а именно около 40 вмз),то я бы хотел около адекватную цену...
Отписывайтесь здесь пожалуйста,левым людям с не ачата врятли продам,рэйтинг должен быть как минимум 20...
Просто уже были случаи кидалова.
А ты что,200 за неё хочешь?
Цена ей максимум 20
20?
кхм..
Как бэ группы с 5 тысячями участников покупали по 40...
20?
кхм..
Как бэ группы с 5 тысячями участников покупали по 40...
Да уж,удачи :D
galgamed
05.05.2009, 19:26
баксов 50 думаю реально, но лично я бы не купил, так как сам раскручиваю группы)
Заберу за 50$ не дороже..
Мммм
Надеюсь как минимум за 100$
Pavel969
05.05.2009, 23:08
Заберу за 50$ не дороже..
А потом фуганёшь на сёрче?
автор тебе сюда, http://forum.searchengines.ru
<quote>А потом фуганёшь на сёрче?</quote>
Эт чо значит?
Зачем мне поисковые системы?)))
NameOne, группы в соц, сетях в основном своем кол-ве используются для увелечения кол-во ЦЕЛЕВЫХ посетителей.... И означало это то, что просто продал бы ты на серче ее в два раза дороже =) хотя не факт..... и, ТС писал:
Отписывайтесь здесь пожалуйста,левым людям с не ачата врятли продам,рэйтинг должен быть как минимум 20...
так что Вы вроде как не подходите =)
А потом фуганёшь на сёрче?
А нафига мне ее фуганить на серче ?
дабы сконвертить сумму в два раза больше, кстати где то читал если человек переходит к оскорблениям, то человеку просто напросто нечего сказать в своё оправдание:D:D
дабы сконвертить сумму в два раза больше
Я сам занимаюсь наполнением групп и оформлением, если бы я хотел продать группу я бы сам ее сделал и наполнил.
Никогда не занимался продажей групп.
группу хотелось взять исключительно для собственного пользования .
Понятен такой ответ ?
Pavel969
06.05.2009, 22:51
offtop
Ты ещё скажи что на сёрче продаёшь голоса, по ценам как на ачате. Покупаешь здесь _ttp://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1247385&postcount=37 , продаёшь там _ttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=348357. =)))) Поэтому я и сделал такой вывод.
Pavel969
Причем тут вообше голоса ?
Отвечай по сабжу, или засцал ?
А эти голоса ( в теме которой я писал ) я мог покупать для себя, а не для кого то другого.
Те голоса которые продаю добываюбться лично мной.
Эээээ
Куда вас понесло?
ДАвайте в пм
Развели мне тут флуд
До сих пор ищу покупателей,группа в топ 5 по запросу знакомства
желаемая цена 150$
В группу каждый день вступает около 50 человек
Изучался спрос
50 не устраивает..
возможно когда группа будет на 1 месте,следовательно там будет больше 100к участнков продам ее за 150,посмотрим...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot