Просмотр полной версии : Кто шарит в проблемах со зранием
Вообщем где-то с пол года начал видеть гораздо хуже , но на очки забил , не давно проходил мед осмотр
сказали что у меня зрение минус 1
вот собсно хочу узнать это сильно херово?) и все таки придется носить очки?
Player#1
05.05.2009, 19:29
херня... делай гимнастику для глаз
-1 это не очень плохо... вот -6 О_О
FALTONICK
05.05.2009, 19:29
ну минус одын это не так уж и страшно! вот когда будет -4 -5 тогда над думать и поменьше за компом сиди!" совет кушай морковку хоть раз в день "!!!
TFT 19" LG 1972 H Black DVI (2ms) Ultra Slim
скорее дело не в монике а во времени проведенным за ним
LG очень напрягают глаза.... сам за ним сидел пол года гдето, пересел на сони, теперь вообще никакой усталости..))
ReduKToR
05.05.2009, 21:24
у мня -2.5 зрение....нече было с 6 лет за компом сидеть...но я не жалею...зато стока в жизни узнал
-Unlocked-
05.05.2009, 21:27
Сначала прочитал "Кто шарит в проблемах со сранием " =D
У меня -3 ;J
Сижу 6 лет за компом и впринципе по долгу в день. В этом году стал ощущать что глаза стали очень долго переходить от комнатного света к дневному и стали часто слизиться. Тьфу тьфу тьфу пока 100% зрение
Not Found...
05.05.2009, 22:08
За компом года 4тыре...зрение ухудшилось(скока минусов не помню),и абсолютно не выношу яркого света.Но я не жалею ниочем,и без интернета жизнь не представляю
Вот и я также, без инета прожить не могу... хотя из за него перешел на линзы...:(
-Onotole-
05.05.2009, 22:31
-1? О_О
у меня 1,хотя вижу и самую нижнюю строку,типа на 2...уже 3 года за пц :)
Время: 4 года за компом.
Времяпровождение: с 12 дня до 12 ночи, 7 дней в неделю
Результат: -1 (при медосмотре год назад)
Что делаю?: каждый день утром и вечером (перед сном) набираю 2 таза, с горячей и холодной водой, сначало окунаюсь в таз с холодной водой, при этом раз 10 открываю и закрываю глаза, после окунаюсь в таз с горячей водой и проделываю все тоже что и с холодной.
Результат: зрение восстановилось до -0.2, нормализовалось искривление яблочка.
ЗЫ. Почаще моргайте, когда за компом сидите, или сидите со специальными очками для компов, или специальные капли для хэкеров:D
А выйти свежим воздухом подышать с людьми в живую пообщаться не судьба ? Гг не представляю как можно целыми днями перед монитором сидеть, так не только зрение но и мозги отрофируются :)
у меня тоже плохо со зрением, я денег не вижу :(
ребят сижу давненько за ламповым SAMSUNG сначала это были игрушки после хек и недохек, но со временем стал наблюдать что глаза стали слезиться и не так быстро фокусировалось зрение, я думал что же делать?
в итоге сидите поменьше за компом, больше гуляйте, пейте пиво, и всё нормализуется, а после можно и за компутер присесть, я бы вот нехотел как тут отписываются зрение -3 и -4 берегите своё здоровье
-Unlocked-
06.05.2009, 10:43
Zelim05,Ну и че тебе тогда тут надо??Иди гуляй е6@.. ;)
maxi163,Энерго лучевые трубки-прошлый век..Не гробь себя..копи стипендию иле иди работай на лцд.
деньги есть, но жалко тратить на чем пользуюсь в день по 2-3 часа
В кс играй больше, доказано что улутчает зрение даже =)
у меня пока 100% тьфу тьфу
А выйти свежим воздухом подышать с людьми в живую пообщаться не судьба ? Гг не представляю как можно целыми днями перед монитором сидеть, так не только зрение но и мозги отрофируются :)
если ты мне за это будешь платить деньги и напишешь за меня диплом , я вообще к компу не подойду
Сижу 6 лет за компом и впринципе по долгу в день. В этом году стал ощущать что глаза стали очень долго переходить от комнатного света к дневному и стали часто слизиться. Тьфу тьфу тьфу пока 100% зрение
Ога..слезятся :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot