Просмотр полной версии : KIS 09 много трафа жрет
в день по 300-500 мб
куда ему столько?
у меня обновления за день на метров 20 максимум, +каждый день по три раза комп проверяю, +все компоненты включены, и седает ну максимум метров 100, ищи проблему в компе
X-Venom обновление винды выкл ?
обновление включено, но в мониторинге трафа показывает, что именно kis
и есть отдельная вкладка для обновления
http://s52.radikal.ru/i135/0905/6e/2dc854e668a0.jpg
мона через netstat посмотреть куда происходят коннекты, чтобы яснее картина была...возможно просто трафф уходит на сторону
X-Venom КИС своим трафиком считает весь трафик пропущенный через себя, а не только использованный самим КИС, т.е. запустил браузер, полазили в инете или скачал что-то, КИС это проверил, а т. к. трафик прошел через него, то и записывает на свой счет
100 метров в день? чо он с ним делает?
сажай нод32, этот вечно сытый и 1 мегабайтом в день
PHOEN_i_X
06.05.2009, 10:12
не быть того не может...
по скрину я так понимаю - 300 метров это всего, а за день 19 метров
PHOEN_i_X по скрину это дата только за вчера
X-Venom КИС своим трафиком считает весь трафик пропущенный через себя, а не только использованный самим КИС, т.е. запустил браузер, полазили в инете или скачал что-то, КИС это проверил, а т. к. трафик прошел через него, то и записывает на свой счет
я думаю, если бы так и было, то на сайте провайдера в статистике трафа было бы за день 500 мб, а не 800 тк 300мб ушло на браузер и следовательно кис бы их себе засчитал =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot