PDA

Просмотр полной версии : Что вреднее кока-кола или пиво?

bxN5
06.05.2009, 03:13
Тут я кое с кем спорю , говорю что кола вреднее пива
пиво - среднестатическая цена
кола - обычная

Прошу если кто знает какие-то конкретные доводы по одному из напитков прошу в студию)

п/с я понимаю что фактически по разным органам бьет но все же если вообщем брать )

.W
06.05.2009, 03:29
имхо кола, потому что пиво все таки по большей степени делается из натуральных продуктов, в то время как кола полностью на химии

PaCo
06.05.2009, 03:30
Имхо все относительно, на каждого человека будет влиять по разному,период приема(год,два, всю сознательную жизнь), если взять пиво и кока-колу в одной дозировке то кока будет вреднее, говорят кока выводит кальций из организма.

bxN5
06.05.2009, 03:36
пепс мескалинщег=)

CrazyStudentS_Mi}{
06.05.2009, 04:00
колой ржавчину отмывают

пиво рулит

UDX
06.05.2009, 09:57
а вот я например, не пью кока-колу, мне, например, трава по приколу :)

Tigger
06.05.2009, 10:15
Колу пью чаще, чем пиво =(
Т.ч., чтобы утешить себя, скажу, что пиво вреднее))

hash_cracker
06.05.2009, 10:19
Колу не пью, предпочитаю минералку и пиво, по утрам кофе для бодрости. Энергетики тоже отрава как и кола. Достаточно посмотреть видео с реакцией её на метнос...

PHOEN_i_X
06.05.2009, 10:26
Это все равно что сказать какому инвалиду легче - без руки или без ноги.
они разное влияние оказывают. Кто то может пивной животик считать как вред, кому то пофиг.
Пиво вреднее, во первых отмирают нейроны, во вторых толстеешь. (и если выпить 2 литра пива и 2 литра колы, вред будет очевиден, тк нейронов отомрет гораздо больше)
Кола вредная но к примеру не вреднее какого нить "доширака" и уж тем более пива.
Ps и еще - колу пьют обычно баночками, а пиво литрами =)

jecka3000
06.05.2009, 10:31
ТС, вот смотри, когда я лет 5 назад пролил немного колы у своего дома, то там осталось пятно и по сей день!!! (оО) А когда я с бодуна проливал пиво, его смывало первым же дождем....так что делай выводы сам)))

SQLHACK
06.05.2009, 10:34
ну как вы говорите есил каждый день выпивать полтора литра колы, то за полгода, а возможно и намного быстрее, 100% заработаешь воспаление печени и диабет, это прям к бабке не ходи, ибо в 1 литре колы от 250 до 400 г сахара.

Ну и по наблюдению, знаю чела который несколько лет , почти каждый день пил пиво, ну набрал около 20 кг. щас не пьет пиво около 4 месяцев, сбросил уже 10кг, не занимаясь, просто бросил пить пиво. Проблем с органами вообщем то нет

Вот и делайте выводы господа

PHOEN_i_X
06.05.2009, 10:39
Проблем с органами вообщем то нет Сердечную мышцу расслабляет... об этом не узнаешь, пока не стукнет... да и от лишнего веса много других проблем...
Кола тоже конечно кофен содержит, и тоже влияет на сердце, но лишний вес сильнее.

BloodyMessage
06.05.2009, 10:40
уже больше 3 лет пью колу\пепси по 2 литра в день, дни когда было меньше или вообще не было колы - можно на пальцах рук и ног посчитать... недавно проверял почки, печень - идеальное состояние. А что на счет гвоздей\мяса\монет\ржавчин - все проверил - полный бред в сторону бренда. От чайника накипь за 3 суток не то что не отошла, но даже не окрасилась в темный цвет, дальше было лень держать, да и по башке чуть не надавали за то что чая не попить. Конечно в коле есть кислота, которая разрушает кальций... но её точно так же много, как и в любом соке аля фруктовый сад... умники что растворяют ржавчину, попробуйте залить соком. И вообще, только паленая кола может содержать повышающий уровень кислоты, обычно она отличается качеством этикетки и немного другой крышечкой с закругленными краями и более кисловатым вкусом. Остерегайтесь подделок!

BloodyMessage
06.05.2009, 10:44
SQLHACK, Извини, пока писал - не видел твой пост... кстати я всегда пью с братом, только он пьет немного больше, около 2.5 в день и опять же здоровье отличное. Если тебе надо пример другого пола, есть знакомая, которую подсадил и она уже пол года пьет так же как и я... проблем не обнаружено

[Y.P.C.]yla
06.05.2009, 10:50
Пью кока-кола больше чем полгода, у меня никаких проблем при этом со здоровьем нету в отличие от того периода когда пила энергетики,пиво и т д и т п<<<----поверьте от них вред, особенно на сердце сказывается и нервной системе *CRAZY*
А в кока - коле ровно столько вредных по вашему мнению ингриндиентов как в соках , как писалось выше!А то что внушают в програмах здоровья про то как оно растворяет целые артилерии железные просто бред))))) мне говорили что и дед мороз существует))))

Rebz
06.05.2009, 10:53
хех, вы ждете что проблемы аукнуться сразу же? Лет через 10-15 давайте посмотрим!

BloodyMessage
06.05.2009, 10:57
Смотрю:
пиво вреднее - 6 человек
кола - 14
наверняка проголосовали именно те, кто пьет постоянно.. и не надо щас говорить что только по поводу и праздникам! Я почти точно скажу, что это говорит в мозгу пиво. Не забывайте, алкоголь вызывает привыкание и может менять ваше мышление. Вы думаете что все отлично, а самое страшное что это уже не вы думаете, а думают за вас...
а вы знаете что 90% людей которые пьют пиво хотя бы раз в несколько дней - алкоголике первой стадии? Думаю есть о чем задуматься.

Not Found...
06.05.2009, 10:59
кола,там ваще хз что намешано,а пиво рулит!(c)

[Y.P.C.]yla
06.05.2009, 11:01
у меня даже видео где то было про алкоголь..о том как он разрушает мозговые клетки безвозвратно, а это сказывается на работе мозга

PHOEN_i_X
06.05.2009, 11:06
кола,там ваще хз что намешано,а пиво рулит!(c) Вот я часто не пью, не то не то (и то обычно спрайт). Вот смотрю скоко проголосовало за пиво и готов с любым на спор - я пью месяц литр колы, вы соответсвенно литр пива (2 бутылки те) И посмотрю сколько вы в весе прибавите.
вот в России уже сложился стериотип, что от алкоголя типо нет вреда, типо всегда в России пили, пьют и будут пить...

m0nsieur
06.05.2009, 11:17
хех, вы ждете что проблемы аукнуться сразу же? Лет через 10-15 давайте посмотрим!
Полностью согласен.
Проблем нет, потому что чувствуете, что ничего не болит, а болеть начинает, когда уже доходит до крайней стадии...а крайняя стадия наступает не сразу. И то и другое зло, если систематически употреблять, мое имхо.

Qwazar
06.05.2009, 11:39
BloodyMessage, капни в колу соляной кислоты, как в желудке - посмотри. (В желудке наоборот, там ты колу в кислоту льёшь, но так дома делать нельзя, т.к. кислота может брызнуть в разные стороны, если делать в таком порядке).

bxN5
06.05.2009, 11:42
SQLHACK, Извини, пока писал - не видел твой пост... кстати я всегда пью с братом, только он пьет немного больше, около 2.5 в день и опять же здоровье отличное. Если тебе надо пример другого пола, есть знакомая, которую подсадил и она уже пол года пьет так же как и я... проблем не обнаружено
тебе надо хорошую мед страховку на будущее)

BloodyMessage
06.05.2009, 11:49
Qwazar, аналогично, капни в сок :)
bxN5, во первых не думаю что она пригодиться, а во вторых уже есть :-D

mr.The
06.05.2009, 11:53
Кто там говорит, что алкоголь разрушает мозг? Мы тут как-то считали, что чтобы стать дауном к старости, нужно всю жизнь вместо воды пить спирт. Так что пьём пиво в умеренных количествах, и будет всем хорошо.

Кста, в коле есть в-во усиливающее жажду. В пиве такого нету, да и пить после пива никогда не хочется.

BloodyMessage
06.05.2009, 12:00
mr.The, если бы не хотелось, ты бы выпил стакан и больше не хотел быть... попробуй литр простой воды выпить.

Qwazar
06.05.2009, 12:35
Qwazar, аналогично, капни в сок :) Вот в том то и дело что не аналогично.

PHOEN_i_X
06.05.2009, 13:03
вот смотрю :D прям сборище алкоголиков )))
Yes it's Russia

mr.The
06.05.2009, 13:45
mr.The, если бы не хотелось, ты бы выпил стакан и больше не хотел быть... попробуй литр простой воды выпить.
наверно я не правильный, но больше 1 банки(0.5) в неделю не пью. и нормально.

BloodyMessage
06.05.2009, 15:23
mr.The, ты правельный, я про других, которые нааамного больше пьют

crazy~driver
08.05.2009, 10:58
был на экскурсии на одном из заводов
так на вопрос какие проблемы у Вас есть на заводе они ответили не выделяют моющих
мы же спросили как же Вы решаете эту проблему они ответили что очень хорошее моющие это кола фанта спрайт отмывает все
представляете что с желудком происходит

nerezus
08.05.2009, 12:10
Пиво состоит из 3 натуральных ингридиентов(не путать пиво с пивными напитками).
В коле полно говна типа ортофосфорной или 11% сахара по массе.

porsche
08.05.2009, 12:15
Основные ингредиенты Кока-Колы были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев получали наркотик кокаин) на одну часть орехов тропического дерева колы. Получившийся напиток был запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств» и начал продаваться через автомат в крупнейшей городской аптеке Джекоба в Атланте. Пембертон также утверждал, что кока-кола исцеляет от импотенции, и что на неё можно перейти тем, кто пристрастился к морфию (к морфию, кстати, был неравнодушен и сам Пембертон). Здесь нужно отметить, что кокаин тогда не являлся запрещённым веществом, и о его вреде для здоровья ещё ничего не знали (к примеру, в повести «Знак четырёх» Артура Конан Дойля Шерлок Холмс употреблял кокаин в минуты бездействия, так тягостно переносимые им). Поэтому кокаин свободно продавался, и его часто добавляли для удовольствия и тонуса в напитки взамен спирта — кока-кола в этом не была инновацией.

выписка из вики

D1mOn
08.05.2009, 12:16
Кола вреднее в любом случае, пиво натуральный продукт.

sk4noo
08.05.2009, 12:20
Кола зло

пиво натуральный продукт.

Вы в каком веке живёшь ?

Qwazar
08.05.2009, 12:21
porsche, кола уже давно не делается из коки. Гдето слышал, что даже на вкус современная кола мало похожа на оригинальную.

piccolo
08.05.2009, 12:25
Смотря что для тебя важнее, мозги или..

porsche
08.05.2009, 12:25
porsche, кола уже давно не делается из коки. Гдето слышал, что даже на вкус современная кола мало похожа на оригинальную.

да знаю я, квазарчик ))) если б в ней кокс был бы, мир бы давно на отличненько!!1

w00t
08.05.2009, 12:36
я умею экстрагировать из колы жидкое топливо для баллистических ракет

kyoko
08.05.2009, 13:41
еще б кто сомневался - кола конечно