Просмотр полной версии : Мне поставили диагноз "Шизофрения"
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности.
может он правду сказал? да и не ссы все хотят откасить а у тебя плучится нахаляву если подтвердят что ты шизый
в большинстве случаев шизофреники - гениальные люди.
Докажи им что паралельные линии пересекаются при воздействии на них хлебобулочным изделием.
hash_cracker
06.05.2009, 09:46
Мне тоже ставили похожий диагноз в военкомате. Наехал на психолога за опаздание на работу (я ждал её в трусах у кабинета 15 мин. хотя был первый). В итоге побрехал с этой безответсвенной сучкой, опоздал на работу из-за этого и получил направление на обследование в психушку - в итоге забил на всё - не прошёл обследование, а факт направления так и остался в деле - в итоге выйграл полгода времени...
Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности
статью за это не дают, а дают справку, что ты лечился на голову
а с этой справкой получение прав, приём на работу даются оооочень трудно
пройди лучше платное лечение (если выясница что это так) посоветуйся с платными врачами на эту тему (то есть что тубу нелбходимо сделать для неполучении справки)
hash_cracker
06.05.2009, 09:52
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности.
В военкомате такой диагноз не ставят - дают направление на доп исследование, если в стационаре подтвердят диагноз - тогда да. Воопщем тебе нужно зависнуть между военкоматом и психушкой, т.е. типо чтоб думали что ты там...
пройди лучше платное лечение (если выясница что это так) посоветуйся с платными врачами на эту тему (то есть что тубу нелбходимо сделать для неполучении справки)
хм... платное обследование пройти скорее всего не успею, т.к. военкомат отправляет через два дня
хм... платное обследование пройти скорее всего не успею, т.к. военкомат отправляет через два дня
предлагаю упасть в военкомате на пол, дрыгать ногами и кричать "Лям-пам-пам!" как тут:
http://rutube.ru/tracks/558083.html?v=6ee210f5c410ae217afbee1656d2b8d8
100% откосишься!
PHOEN_i_X
06.05.2009, 10:02
У меня знакомый в дурке лежал от военкомата, впринципе норм чел был, хоть потом и с*кой оказался =)
по сабжу - тебе же выгодней если они будут считать тебя за больного.
Not Found...
06.05.2009, 11:28
ileany забей и не думай...у нас врачи полное г**но.
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности. Если ляжешь в дурку, то больше никогда обратного не докажешь.
так в том то и дело, что я не могу не лечь :(
Not Found...
06.05.2009, 11:46
так в том то и дело, что я не могу не лечь :(
Почему это?порви направление,пошли всех нах..(мыслено)и иди задротничай в кс :)
За неявку уголовная ответственность
Not Found...
06.05.2009, 11:54
За неявку уголовная ответственность
Это где такое написано?забей...никому нах не надо тебя искать)
я знаю как тебя вылечить. Стучи в аську!
Это где такое написано?забей...никому нах не надо тебя искать)
Уклонение от призыва к военной службе уголовно наказуемо. А не явка по направлению от военкомата, это уклонение от призыва
Not Found...
06.05.2009, 12:10
Уклонение от призыва к военной службе уголовно наказуемо. А не явка по направлению от военкомата, это уклонение от призыва
Фигово..но я б те всё равно не советовал идти,всю жизнь себе испортишь.
Хотя ты мне кажеться на прав..ты же сходил в военкомат,от него не бегал а что там врачи сказали это совсем другое.Бояться думаю не стоит,у нас вообще УК не всегда работает)
а с этой справкой получение прав, приём на работу даются оооочень трудно
Сказка...
Друг лежал в дурке за попытку суицида от военкомата. Сейчас работает в крупной конторе в Москве.
Вы херню порите, не понимаете что ли?
Меня военкомат тоже в ДУРКУ отправил!
Сказал, мол, иди, обследуйся.
Лежал вместе с психами. Они, конечно, в другой палате были. Но со мной были такие же призывники, которых военкомат направил на обследование(!!!).
Мне НЕ давали никаких уколов, анестетиков, таблеток и пр.
Хотя валялся там всего месяц.
Меня обследовали на узи(нахрена УЗИ в дурке????), какие-то тесты давали, спрашивали...........
Когда началась вторая мировая война и когда закончилась. Сколько континентов на земле, сколько всего планет и пр.
В итоге меня выписали со справкой, что я здоров.
Военкомат признал годным. Но с ограничением.
На данный момент поменял 2 работы, 3 учебных заведия.
И никто, когда смотрел на документ от дурдома - не возникал.
Мол, если ты лежал - ты псих конченных.
Бред.
По сути, в дурке лежать - это прикольно. На первой недели.
Мне было интересно смотреть на всяких от тормозов-дегенератов-петухов.
Только на второй неделе откровенно скучно.
Ибо бесили идиоты-онанисты, которые орали из комнат, что их насилует терминатор стальной клешней и рвет жопу.
Друг лежал в дурке за попытку суицида от военкомата. Сейчас работает в крупной конторе в Москве.
не сказка. Исключения всегда бывают. В нормальные конторы (если не по блату) на это уделяют внимание, т.к. всегда требуют воен.билет предоставить.
не сказка. Исключения всегда бывают. В нормальные конторы (если не по блату) на это уделяют внимание, т.к. всегда требуют воен.билет предоставить. Не требуют, кстати. На практике встречался с конторами, которые своим спецам военники покупали.
А так, конечно это серъёзный минус, и люди с шизофренией на хорошей работе это скорее исключение чем правило. Поставте себя на место человека набирающего персонал.
Так же проблемы с правами, покупкой оружия, нафиг надо.
Вы херню порите, не понимаете что ли?
Меня военкомат тоже в ДУРКУ отправил!
Сказал, мол, иди, обследуйся.
Лежал вместе с психами. Они, конечно, в другой палате были. Но со мной были такие же призывники, которых военкомат направил на обследование(!!!).
Мне НЕ давали никаких уколов, анестетиков, таблеток и пр.
Хотя валялся там всего месяц.
Меня обследовали на узи(нахрена УЗИ в дурке????), какие-то тесты давали, спрашивали...........
Когда началась вторая мировая война и когда закончилась. Сколько континентов на земле, сколько всего планет и пр.
В итоге меня выписали со справкой, что я здоров.
Военкомат признал годным. Но с ограничением.
На данный момент поменял 2 работы, 3 учебных заведия.
И никто, когда смотрел на документ от дурдома - не возникал.
Мол, если ты лежал - ты псих конченных.
Бред.
По сути, в дурке лежать - это прикольно. На первой недели.
Мне было интересно смотреть на всяких от тормозов-дегенератов-петухов.
Только на второй неделе откровенно скучно.
Ибо бесили идиоты-онанисты, которые орали из комнат, что их насилует терминатор стальной клешней и рвет жопу.
с дургом что то похожее, от военкомата норм отправлятся в дурку, ничего страшного
у друга такая история : спросили какой город построил Пётр 1 он сказала не знаю...спросили бывают ли у вас депрессии сказал постоянно и всё) отправили полежать месяц чтоль, потом вышел и норм ничем с ним там не делали и ниче потом не было
Ситуация один в один с моей. Только меня нельзя было ложить, т.к не совершеннолетний. Там просто тест странный :
-Бывает что вы задумываетесь о каком-нибудь пустяковом поступке, на долгое время? (Не могу вспомнить точно)
Я ответил, что да. Это уже отклонение от нормы. И хз сколько это "долгое время".
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot