PDA

Просмотр полной версии : Теория хаоса-2 (перезагрузка)

hash_cracker
06.05.2009, 09:41
Эта тема создана ввиду закрытия первой темы http://forum.antichat.ru/thread118990.html
Как видим, на примере сего факта Теория хаоса имеет место, и изменив немного Аттрактор (http://forum.antichat.ru/thread119029.html) мы получили новое состояние детерминированной системы, которое можно было предугадать (закрытие первой темы, либо её удаление, не смотря на то что многим участникам она интересна и кроме того является логически не законченной, кроме того один из участников обещал отписаться в ней по поводу клинической смерти). Мы видим, что, пытаясь некомпетентно управлять хаосом (используя привелегии) на самом деле это приводит к ещё большему неуправляемому хаосу и как следствие приводит детерминированную систему к новому состоянию с ещё большей степенью энтропии и изменению существуещего Аттрактора.
Да, мне конечно хочется спросить, на каком основании моя тема была закрыта или какие правила она нарушала, но мне спрашивать не нужно, потому как я уже на этапе создания предполагал её удаление или закрытие и причины мне известны. Сейчас мы двигаемся линейно, но возможна и расспараллеливание реальности и построение древовидной структуры детерминированных состояний системы, в итоге мы можем получить несколько трендов, отклоняющихся от основного. Наша задача выявить эти тренды. И так что будет дальше? Как вы думаете?

UDX
06.05.2009, 09:51
далее, вероятно будет выполнено действие, пораждающее новое ответвление в хаосе, которое породит вероятно сам хаос в неуправляемое состояние. Таки образом мы сможем наблюдать зависимость катастрофы от одного действия. Типа так?

hash_cracker
06.05.2009, 10:07
далее, вероятно будет выполнено действие, пораждающее новое ответвление в хаосе, которое породит вероятно сам хаос в неуправляемое состояние. Таки образом мы сможем наблюдать зависимость катастрофы от одного действия. Типа так?
Возможно, но главное, что восстановлена возможность отписаться участнику Панычу о клинической смерти и это одна из целей данной темы. Согласен что её удаление или закрытие может привести ещё к большему неуправляемому состоянию детерминированной системы и рождению нового тренда (или нескольких) которые будут двигаться парраллельно в одном направлении и в итоге вызовут сильное отклонение Аттрактора от изначального состояния.

PHOEN_i_X
06.05.2009, 10:11
Я думаю если тему закрыли значит она себя исчерпала...

hash_cracker
06.05.2009, 10:15
Я думаю если тему закрыли значит она себя исчерпала...
Не факт, почитай тему, если двое отказались от дискусии, это не значит что все. Ждём рассказ Паныча, куда бы он писал, если бы не продолжение темы по твоему?

Rebz
06.05.2009, 10:16
рассказа не будет.
за дальнейшую настойчивость бан.