Просмотр полной версии : Гребанный горсвет!!!
winner13
06.05.2009, 13:08
Еп их за ногу ! Позвонили в дверь , открыл , с горсвета пришли улыбаются,тобишь "МЫ вам счетчик запломбировать пришли"...сцуки... Кто нить знает как не срывая пломбу выключить счетчик, или остановить его чтоб свет был???
Фото покажи, а то их тьма тьмущая
ЗЫ: Бабушка вставляла в щель вырезанную часть от пласт.бутылки. В итоге диск ступорится
заплати налоги и спи спокойно
Нету денег за свет платить что ли?
с горсвета пришли улыбаются,тобишь "МЫ вам счетчик запломбировать пришли"
по закоу ты их мог не впустить в квартиру...)
PHOEN_i_X
06.05.2009, 14:04
http://www.slyly.ru/electric.html
Но вообще есть такая хрень, че то не помню как называется (че то типо камертон)
ну знаю как выглядит, типо такого длинного продолговатого диода, на конце там че то 2 зажима.
Его как то присоединяют и счетчик не мотает, потом прикладывают магнит, счетчик снова мотает...
ну если уж сильно инетересует могу точно узнать позже.
Нету денег за свет платить что ли?
А зачем платить если можно на халяву?
winner13
06.05.2009, 15:30
Кризис еп та +))) . С фото проблемы , кабель от телефона другу отдал, вечером заберу. А до того как пломбу поставили , Я там болтик один выкрутил, свет был ,а счетчик не крутился.Хех , тут эти архаровци пришли пломб мне аж 2е штуки по навесили,и сиди теперь деньгу плати...
заплати налоги и спи спокойно
Ха-ха, ну прям словами из песни говоришь
http://www.amdm.ru/akkordi/lumen/90656/gosydarstvo/
winner13
07.05.2009, 11:23
сделал за ночь херь , что по линку мне дали, пистец +))) Чета Я видать не дочитал, счетчик не остановился а назад крутит !!!Нормально так через пару месяцев горсвет мне ещё должен будет =)))
хы, хакер мля...
Я знаю на водяной счётчик ложат магнит чтоб он медленей крутился :) А со светом хз но ты уже сам тама чёто нахимичил...
Сфоткай хоть чё ты там напаял
хы, хакер мля...
Я знаю на водяной счётчик ложат магнит чтоб он медленей крутился :) А со светом хз но ты уже сам тама чёто нахимичил...
Сфоткай хоть чё ты там напаял
А с водой проверено? Он же может размагнититься и вовсе перестанет крутиться :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot