PDA

Просмотр полной версии : "глючит мышь" или "ктулху правит курсором"

Ponchik
07.05.2009, 16:47
В общем с неделю лагала мышь, а имено...
Если её водить по кругу - она замирает и появляется в рандомном месте, через некоторое время (от 1 минуты до 3 часов) вобще перестаёт работать, ни колёсико, ни нажатия не понимает, но когда двигаю её, красный диод тама загорается, но курсор не двигается =\ Решается ребутом
Думал это чото с виндой, переустановил, не помогло, думал червь где-то поселился, загрузился в безопасный режим - тоже самое О_о Загрузился с LiveCD ТОЖЕ САМОЕ! :eek:
Ну естетсвено мысль - мышь плохая, дал другу, у него моя работает, он принёс свою мне, у мя его не работает =\ (ну лагает в смысле)
Ну понятно, PS2 порт навернулся, нужна USB мышь... Ну вот на днях собирался ити покупать, но...
У мя стол с выдвежной подставкой для клавы, я на неё положил мышь щас и по ней вожу, всё норм, ложу на стол, лагает :eek: Ну у мя стол протёрся, был синий, стал белый в синюю точку :) Ну понятно, изза этого и лагает, подложил лист бумаги, всёравно лагает, положил на подставку для клавы, не лагает, взял пару листов бумаги, и вожу по ней мышью, всё норм, но, подношу к столу, начинает лагать :eek: :eek: :eek: :eek:
У мя чё, радиоактивный стол?
http://www.antibug.ru/uploads/images/znak.jpg

Lilo
07.05.2009, 16:58
0_о
радиациооооо
хД

Ponchik
07.05.2009, 17:01
У мя щас колёсико мышки сдохло, не работает =\
Надо всётаке USB мышь и всё =\

MVadim
07.05.2009, 17:03
гыы глюк)прикольно

Ponchik
07.05.2009, 17:03
Мне нужен свинцовый коврик для мыши :)))

Cthulchu
07.05.2009, 17:06
свинец от меня не спасет. сделай из фольги шапку и одень - поможет от моего влияния на твой бедный моск, о straponchik.
мышке тоже сделай насадку на ее бедный пс/2 портик. зеленую насадку сделай, что бы мыше приятнее было.

Ponchik
07.05.2009, 17:08
Ыыыыы О_о
Я в шоке....
Я уже думал провод перебит, но зырьте сюда...
Курсор в нижнем левом углу, я ставлю мыш на стол, веду в правый верхний угол (курсор не двигается) потом подношу мыш к подставке для клавы и мышь телепортируется в правый верхний угол!!!!11 Туда куда я её кагбы довёл, хотя когда я её поднимаю, и двигаю к подставке на светодиод ничего не влияет! ЭТО КАК?!?!?!
Как она запоминает куда я её подвигал и как она чуствует когда я её убираю
Не стебусь, хоть и похоже, я реально говорю Х_Х
Мне страшно ="(

Lilo
07.05.2009, 17:09
хД
окунись в море свежих имоций хД
я тоже хочу пончик с гашишом!

PHOEN_i_X
07.05.2009, 17:10
Ну эт коврик возми для оптики...

Ponchik
07.05.2009, 17:10
Доигрался =\
Долго проводил эксперементы эти, она терь опять не работает, надо ребутать, ппцццц
Ребутнулся, заработало колёсико :p
PHOEN_i_X, почитай, я по бумаге вожу и подношу к столу перестаёт работать

Godfather Bulan
07.05.2009, 17:15
Понч, кончай курить. и мне отсыпь.

Ponchik
07.05.2009, 17:18
Да я честно говорю, не стёб =\
Ну у мя вот такой вариант, провод перебит, я подношу к столу, эээ... но дуга мыш тоже не работала... ну пох, так вот, подношу она перестаёт работать, я пожу по столу, а в ней какой-нить чип сморит, и видит что нет связи с компом, и когда она появляется, он отсылает сигнал - передвинуть мышь туда, куда я двигал
Я наркоман, да? :(

Lilo
07.05.2009, 17:20
нет)
ты понч)))

Ponchik
07.05.2009, 17:22
Так, кажись это принтер, он тута на столе стоит, щас вырублю его, раскажу

Lilo
07.05.2009, 17:23
*почесал голову*

Godfather Bulan
07.05.2009, 17:24
а в ней какой-нить чип сморит
он отсылает сигнал

О_О
который из них?

http://inoe.name/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237189519_a4ba3aa160ae.jpg

Ponchik
07.05.2009, 17:25
нет, это не принтер мешает мышке =\

-Onotole-
07.05.2009, 17:26
помойму лазеру ппц,вот и все..

FindNIks
07.05.2009, 17:29
Возьми себе мышку с шариком и проверь. Если так же будет то я буду верить в ктулху....

Ponchik
07.05.2009, 17:35
-Onotole-, а мыш друга тоже не работала у мя! Кстате это противоречит мой теории о проводе перебитом....
FindNIks, эти шариковые лагают также как моя сейчас =\ тама этот шарик тупорылый заедает всёвремя

-Onotole-
07.05.2009, 17:38
-Onotole-, а мыш друга тоже не работала у мя! Кстате это противоречит мой теории о проводе перебитом....
FindNIks, эти шариковые лагают также как моя сейчас =\ тама этот шарик тупорылый заедает всёвремя
тогда,скорей всего,поверхность стола дает сильный блик,так как вытерта,вот и все..мышка потому и глючит,что стол как зеркало,поэтому возьми коврик..а на счет колесика...возможно оно скончается скоро и эти две проблемы не зависят..

Ponchik
07.05.2009, 17:42
тогда,скорей всего,поверхность стола дает сильный блик,так как вытерта,вот и все..мышка потому и глючит,что стол как зеркало,поэтому возьми коврик..а на счет колесика...возможно оно скончается скоро и эти две проблемы не зависят..
Я лист белой бумаги подложил =\ На столе не работает на подставке работает, что вы мля прочитать пост неможете!

-Onotole-
07.05.2009, 17:43
Я лист белой бумаги подложил =\ На столе не работает на подставке работает, что вы мля прочитать пост неможете!
я перечитал весь пост...одного листа бумаги мало...если тем более это тонкая бумага,она просвечивается отлично,ты ж грил,что два листа помагают,верно?

FindNIks
07.05.2009, 17:44
У мну 2 года была шариковая и норм :) Щас вот тока купил себе оптическую

mr.The
07.05.2009, 17:44
У меня мышка работает на любом покрытии. У отца почти такая-же, но по белой бумаге не ездит. А с колёсиком был трабл. Решился покупкой новой мышки)

Ponchik
07.05.2009, 17:46
я перечитал весь пост...одного листа бумаги мало...если тем более это тонкая бумага,она просвечивается отлично,ты ж грил,что два листа помагают,верно?
бля, 2 листа сложеные 2 раза (8 слоёв получаецо) ложу их на руку, на них мышь, вожу по кругу, работает, подношу к столу, не работает :mad:

-Onotole-
07.05.2009, 17:50
аномалийо о_0

mr.The
07.05.2009, 17:57
бля, 2 листа сложеные 2 раза (8 слоёв получаецо) ложу их на руку, на них мышь, вожу по кругу, работает, подношу к столу, не работает
руки то кривые) всмысле лест с изгибами лежит... положи рисунок на стол и попробуй по нему поездить.
\
а кабель таки может быть перебит. просто контакт где-то болтацоо. и когда крыс на столе - от обо что-то цепляется и не контачит..

FindNIks
07.05.2009, 17:58
Слушай... а сними ка на камеру. Я думаю всем здесь присутствующим будет интересно посмотреть :cool:

Ponchik
07.05.2009, 18:23
mr.The, ну а мыш друга почему не работала >:(
Лан, в чём проблема выяснил - низя мышь на сто ложить, ну и норм

FindNIks
07.05.2009, 18:52
Сними на камеру... мне ж тоже интересно.... мб в кунсткамеру запсь отнесеш потом :D

Ponchik
07.05.2009, 19:10
FindNIks, а что ты непонял из моего поста? Что тебе показать? Форму мыши? Цвет клавиатуры или чо?

4adr0s
07.05.2009, 19:11
у тебя реально порт полетел, скорее всего контачит плохо какое-то из штырьковых гнезд.
Для сравнения одолжи у кого-нить юсб мышу.

Ponchik
07.05.2009, 19:16
4adr0s, но при ребуте всё проподает на некоторое время =\ Былбы тама порт онобы не похало и после ребута....
А UBS мышку неукого взять, я пойду уже куплю на днях

FindNIks
07.05.2009, 19:17
Цвет ободка на экране....

metaN™®
07.05.2009, 19:23
Аналогичная ситуация, только курсор зависает на пару секунд, да еще и нажимается кнопка мыши и удерживается иногда, ща сижу с мышью от ноута на самом краю стола зато норм.

4adr0s
07.05.2009, 19:43
Кстати, вспомнил случай один... У знакомых был приблизительно такой же случай, что только не делали... решилось переносом компа в другое месте: комп задницей стоял к стене дома, а по стене провели мощную проводку, вот она и давала наводки...
А то, что у тебя со временем глюк проявляется, то это или в контролере кондер не в порядке, или в мыши (во всяком случае товарищ так сказал сейчас). Но раз дружбанский девайс тоже не работал, то дело, скорее всего внутрях компа. У тебя мышиный штекер не болтается в гнезде? Плотно сидит?

Ponchik
07.05.2009, 19:47
Хмм... У мя тож комп у стены а за стеной кабель но он тама давно =\
Штекер не болтается, появилось это кстате когда сидел в контру гамал =\
Куплю USB мышь пасморим...
========
Мыш залагала и умерла на подставке для клавы =\
20 минут уже сижу, фильмег смарю, мыш так и не ожила, после ребута оживёт
Надо ребутнуца, а так нехочеца

4adr0s
07.05.2009, 20:16
Ponchik, не занимайся онанизмом, для начала кейсовый конец шнурка приклей к стенке скотчем, это, как минимум, поможет узнать: есть ли проблема в гнезде, если мышой дергаешь и она дурит.

Потом проверь как на колене работает )

Контачит что-то у тебя там :-\

З.Ы. неужели ни у соседей или поблизости ни одного грызуна на тест???

Ponchik
07.05.2009, 20:58
Эмм... У мя провод метра 2 у мыши и она заклеена скойтчем к столу ибо провод её вниз тянул, такчто когла я воду мышью по столу она вобще не дёргаеца в гнезде, я щас дёргал мышью и штэкером в гнезде - ничего...
А насчёт соседей - я их вобще не знаю =\ И вобще у нас в доме одни старики =\ Где я тут комп найду, вот 1 чела знаю которому мыш и давал
P.S. Помню сеть кидали, так бабка какая-то грозилась милицию вызвать потомучо мы электричество пиздем, ну мы провод протягивали... Так она грит у неё тоже комп есть, почему у неё такого провода нет?!?! Гы гы гы
P.S. Нет, к бабке за мышью не пойду
Ущёл в ребут ибо мыш так и не ожила

4adr0s
07.05.2009, 21:07
бедолага... )
вредной бабке через шприц в замок яйцо залей, пусть не вредничает

spider-intruder
07.05.2009, 21:14
Продай мне своего грызуна. Я буду при помощи этого артефакта вызывать ктулху, потому как по мобиле до него Х.. дозвонишься :-)

heretic1990
07.05.2009, 21:28
Ponchik, у тебя наверно соседи гипнозом занимаются))

Ponchik
08.05.2009, 15:35
купил USB мышь, радуюсь :) Всё гут, можно гамать в контру
Ещё эргономичную клаву взять и вобще класна будет

Not Found...
08.05.2009, 15:38
купил USB мышь, радуюсь :) Всё гут, можно гамать в контру
Ещё эргономичную клаву взять и вобще класна будет
Понч а ты на каком сервере в кс играешь?скинь адресок в лс,вместе погамаем)