Просмотр полной версии : ремонтируют в вашем городе железо на комп?и какое?
EtoNevashaPROveRKA
07.05.2009, 21:25
я живу в небольшом городе,на весь город 4 сервиса и вот в один день комп замолчал,черный экран...пробовал все менял и все такое отдал в центр на диагностику,сказали материна да я и сам думал,а вот матены не ремонтируют,вопрос что не ремонтируют в вашем населеном пункте??ведь можна вроде как все востановить или не все?как кто считает так отпишитесь...и еще огромная просьба где мне можна в интернете заказать матрицу на ноутбук acer5520g,может кто знает?а если кому смешно так знайте в моем областном городе таком как тюмени сервера не работают с акерами говорят долго ждать заказа да и вообще нету офицального сервиса в тюмени...просьба подскажите где заказать через рунет могу я???тока не посылайте в гугле :mad: я искал заранее спасибо :)
Cthulchu
07.05.2009, 21:28
ремонтируешь сам, находишь в чем трабла, покупаешь недостающий девайс у себя в СЦ или с доставкой по стране заказываешь. Можешь и сам поехать куда-то и купить. Можешь почтой с предоплатой...
черт, а у тса дебильный ник.
EtoNevashaPROveRKA
07.05.2009, 21:36
ремонтируешь сам, находишь в чем трабла, покупаешь недостающий девайс у себя в СЦ или с доставкой по стране заказываешь. Можешь и сам поехать куда-то и купить. Можешь почтой с предоплатой...
черт, а у тса дебильный ник.вопрос та не по нику да и не твоя это проверка какой у меня ник...я же все написал...где заказать.и что ремонтируют...
hash_cracker
07.05.2009, 21:36
черт, а у тса дебильный ник.
Ни наша проверка, мона отдыхать, мать ремонтировать геморно, весь самостоятельный ремонт у меня сводился к замене вспухших кондеров и продувки горячим феном мест пайки. Насчёт матрицы это тока у авторизованных центров есть и то наверно на заказ.
Cthulchu
07.05.2009, 22:06
он не делал пробелов после знаков препинания... {гыгы} за это он получил бан... Да, ТС, я имел ввиду заказать мать и матрицу по почте или курьером... или как хочешь, - вариантов много.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot