PDA

Просмотр полной версии : Cannot delete backup: Not enough quota is available to process this command

Велемир
07.05.2009, 23:55
Как решить эту проблему ? Пытаюсь удалить базы Каспера,чтобы поставить его заного,а он не ставится из-за этой хни.

Велемир
07.05.2009, 23:56
Файлы находятся в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases

X-3
08.05.2009, 00:37
"Not enough quota" - наводит на мысль об использованной квоте на диске.
Правой кнопкой на названии диска в "Мой компьютер", найди там значение Quote, увеличь или отключи эту опцию.
P.S. Права администраторские?

Zombi ****
08.05.2009, 01:00
Чувак ты не удалиш базы так как каспер не даст тебе, там гдето есть штука само защита приложения отключи ее! Удачи!

VlaDis
11.05.2009, 14:41
тут наверно никак...переустанавливать систему надо будет.

Cthulchu
11.05.2009, 15:05
глупости. установка и удаление - оттудова удаляешь каспера. если ты додумался попытаться удалить его руками и затер анинсталл, тогда реаинсталируй каспера (рекавери) и удаляй его как нужно, а не как хочется. Если упертый и не хочешь как нужно, а хочешь руками - из безопасного режима пробуй. Если каспер так глубоко вьелся, что и оттудова не хочет, - лив сиди и чистишь все, что хочешь.

Если руки совсем кривые - переустанавливай ось.

Nomask
18.05.2009, 09:48
Юзай RevoUninstaller - там разберешься, думаю он тебе поможет, я долго копался среди этих програм, и выбрал одну!