Просмотр полной версии : Lingo mouse – самая маленькая мышка от TEC
winner13
08.05.2009, 00:13
Перед вами – один из необычных и в чем-то забавных продуктов от компании TEC, небольшая мышка под названием Lingo mouse.
http://i.itnews.com.ua/news/2009-05/07-8.jpg
В этой мышке есть все характеристики обычного манипулятора такого типа, но ее размер – гораздо меньше стандартного (27.5 x 60 x 19 мм). Ее легко носить с собой в качестве дополнения к ноутбуку, главное, не потерять мышку в сумке.
Это устройство беспроводного типа, с разрешением сенсора 800 dpi, работающее на частоте 2,4 ГГц. Максимальное расстояние для работы – 10 метров. Встроенная батарея прослужит 15 часов на одном заряде. Если мышку оставить без движения на 5 минут, она автоматически отключается для сбережения энергии.
Весит миниатюрное устройство всего 23 гр, его можно отнести к самым маленьким девайсам такого типа. О стоимости TEC Lingo mouse информации пока нет.
http://itnews.com.ua
Перед вами – один из необычных и в чем-то забавных продуктов от компании TEC, небольшая мышка под названием Lingo mouse.
Чёт я её совсем не вижу, неужели настолько маленькая?
Картинка где? Или правда такая маленькая, что даже картинки нету?
root_sashok
08.05.2009, 16:59
неудобная
ппц как над ней только не издеваются..
неудобная
Пожалуй, ты прав, неудобно, но я бы не отказалась от такой, привыкнуть всегда можно. Неудобно спать на потолке, одеяло падает ©
_==wolf==_
09.05.2009, 23:25
скоро появиться мышка, которая будет размером с ноготь. представляете? я вот нет...
.-=:KiLLing:=-.
09.05.2009, 23:45
']Пожалуй, ты прав, неудобно, но я бы не отказалась от такой, привыкнуть всегда можно. Неудобно спать на потолке, одеяло падает ©
согласен! когда к ней привыкнешь, тогда все остальные будут казаться неудобными! ;)
к ней бы вибро и как аксесуар для девушек в виде мышки хД
B.l.a.c.k
10.05.2009, 18:01
Мне такая маленькая обще не нужна! Эта мышка для детей 5-6 лет!
Мне такая маленькая обще не нужна! Эта мышка для детей 5-6 лет!
+1,еще и на батарейках,сядет в ответственный момент,вот будет жопа)
Наоборот для взрослых дяд из солидных компаний, которые покупают их для красивых презентаций бизнес проектов, живой природы, свастики, птичьего грипа, конопли, наркоты, спутников, планет, ядерных бомб, угроз Античата для Пентагона и тп...
отсюда вывод-ими пользуются только дети 5-6 лет,и взрослые солидные дяди и тети..=)
Гы, да классная мышь, я уже хочу себе такую))
мышь сразу видно - для ноута, но нафиг тогда она нужна, если даже тачпад удобнее?
FALTONICK
10.05.2009, 22:56
Данная тема относится к разделу железо"!
Для презентации, а не для ноута :(
X-RayBlade
10.05.2009, 23:12
Красота требует жертв. Эргономика не плохая, но я бы не стал себе выбирать такую. С ней рука быстро уставать будет :(
От такой мыши развиваются патологии!
dessametr
01.07.2009, 09:37
игрушка для мажоров
severesoul
01.07.2009, 10:13
ну нафиг.. у меня кисть отвалиться после получаса ее юзания, мышку надо под руку подбирать, индивидуально, чтобы удобно было, а это для любителей красных машин..)
а уменя палец наверно только на нее полезет рука то большая(((
даже любители планшетов не отказываются от традиционной мыши.
эта игрушка не конкурент тачпаду, это уж точно
winner13
02.07.2009, 10:19
У меня друг , буквально вчера приобрёл такую. Домой принесли а у него отец, атишнег, как увидел этот прикол в виде мыши смеялся долго).ОТ нее реально кисть быстро устаёт, в плане если долго руку над мышью держать, а так к буку как аксисуара удобная, много места не занимает, место остаётся на диски .
Археологи))
http://www.ciao.co.uk/Genius_Traveler_Mouse__6495921 <<< У меня мышка меньше
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot