PDA

Просмотр полной версии : че за херня.

boltabek
08.05.2009, 19:34
По моему я подобную тему уже видел но внятного ответа я так и не увидел. Значит так: захожу я вконтакт на свой акк(недавно зареганный) и вижу что у меня в друзьях человек которого я знать не знаю,и точно помню что заявки на добавление друзей не давал. Кто знает как он мог без моего согласия добавиться?

D Mak
08.05.2009, 19:46
помню както спикрал куки одной девушки и добавил себя к ней)
;)

Dr.Gonzo
08.05.2009, 21:37
Кто знает как он мог без моего согласия добавиться?

Видел, тут на форуме продают красивые номера вконтакте?
Может у какого-то твоего друга как раз оказался такой, его развели на пароль или куки, продали, покупатель сменил все его данные на свои. Может так?

Campery
08.05.2009, 21:47
а мы как то с другом поменялись инфой/именами/фотками, так нас по человек 20 удалило :(

ЖенькО
09.05.2009, 03:09
гыг, мош прост подруга подруги, а у подруги пасс твой оказался??))
ваще бы неплохо былоб выложить метод обхода запросов в добавлеие в другья/группы)

habve
09.05.2009, 05:03
Гг, там если неделю или месяц не даешь подтверждения, добавляет автоаматически в други!

boltabek
09.05.2009, 08:54
Видел, тут на форуме продают красивые номера вконтакте?
Может у какого-то твоего друга как раз оказался такой, его развели на пароль или куки, продали, покупатель сменил все его данные на свои. Может так?

На тот момент когда он добавился ,у меня было 2друга. Я же говорю-акк свежезареганный.

Snorlax
09.05.2009, 14:46
По моему я подобную тему уже видел но внятного ответа я так и не увидел. Значит так: захожу я вконтакт на свой акк(недавно зареганный) и вижу что у меня в друзьях человек которого я знать не знаю,и точно помню что заявки на добавление друзей не давал. Кто знает как он мог без моего согласия добавиться?
Гг знаю в чём прикол ))) если ты в адресную строку вводил типа поднятие рейтинга на глазах, то там есть прикол авто добовление в други, вот ты и уловился... и куки твои спиндили :D

Dumi
09.05.2009, 15:03
Может ты пользовался программами типо musicSig вот она сама добавляет людей

boltabek
09.05.2009, 19:13
Гг знаю в чём прикол ))) если ты в адресную строку вводил типа поднятие рейтинга на глазах, то там есть прикол авто добовление в други, вот ты и уловился... и куки твои спиндили :D

Нет. я знаю что всё это развод и повестись не мог. и на фейк тож не заходил.

boltabek
09.05.2009, 19:15
Может ты пользовался программами типо musicSig вот она сама добавляет людей

ООО ...ты натолкнул меня на идею.