PDA

Просмотр полной версии : Какой покеррум выбрать?

Not Found...
08.05.2009, 23:43
Собственно сабж...в покер пока играл тока на фантики,незнаю какой выбрать.Нужно чтоб покеррум был полностью на русском(и техподержка тоже),поддерживало WebMoney...и главное чтоб не просили документы при выводе денег(палиться не хочу) :)

KATYA
09.05.2009, 00:10
CD Poker тучка com

Not Found...
09.05.2009, 00:13
CD Poker тучка com
спс...
P.S аватарка у тебя класная)

Мистерео
09.05.2009, 00:45
Full Tilt Poker гут

Ponchik
09.05.2009, 01:46
чPoker тоже игра хорошая...

NFM
09.05.2009, 03:00
советую начать с патипокера
partypoker.ru
когда там подрастешь, то чтобы научиться хорошему покеру идти дальше на покерстарс pokerstars.com .
сам давно перешел туда, много плюсов, начаиня от большого диапазона баиинов и лимиттов до хороших эвентов.
Но играть там нелегко, рыбы больше на патипокере, но зато хрен научишься хорошему покеру.

Но это только мое мнение, как покериста с годовым стажем =)
а вообще начни лучше в офлаин играть, это намного интереснее. В москве куча дешевых турниров типа МДСК от 500 рублей и покерклуба Одона ps-poker.ru . У самого в офлаине заработок выше чем в онлаине.

зы: поддержка сейчас практически у всех покеррумов на русском плюс вебмани.

noireht
11.06.2009, 00:09
Fulltilt poker самый лучший, высокий рейкбек, удобный интерфейс

на титане оформление ужасное, можно переделать правда, тока лень

патипокер вроде неплох, тока они все время меняют свою бонусную систему, какя-то она у них мутная, нет рейкбека. Еще минус - могут забанить без предупреждения. Для учебы подходит, но на серьезные бабки стоит задуматься

Dagon
11.06.2009, 00:42
недавно закидывал деньги в Pokerstars с Вебмани. Поиграл немного, заказал на вывод. выплатили через 1 день на Вебмани. Никаких документов не просили.

mrTUZ
11.06.2009, 00:45
патипокер или титанпокер

ak[id]
11.06.2009, 17:47
partypoker.ru
когда там подрастешь, то чтобы научиться хорошему покеру идти дальше на покерстарс pokerstars.com .
сам давно перешел туда, много плюсов, начаиня от большого диапазона баиинов и лимиттов до хороших эвентов.
Но играть там нелегко, рыбы больше на патипокере, но зато хрен научишься хорошему покеру.

Но это только мое мнение, как покериста с годовым стажем =)
а вообще начни лучше в офлаин играть, это намного интереснее. В москве куча дешевых турниров типа МДСК от 500 рублей и покерклуба Одона ps-poker.ru . У самого в офлаине заработок выше чем в онлаине.

зы: поддержка сейчас практически у всех покеррумов на русском плюс вебмани.

Играю на pokerstars.net / только пока не разобрался там на бабло можно играть? деньги менять на фишки можно? или как выводить деньги?

Not Found...
11.06.2009, 17:50
']Играю на pokerstars.net / только пока не разобрался там на бабло можно играть? деньги менять на фишки можно? или как выводить деньги?
Нельзя...на деньги можно играть только на PokerStars.com :)

sboy20042
11.06.2009, 17:51
покерстарс нет это бесплатная версия покерстарс ком, типа рекламная кампания типа обучение итд

aka PSIH
11.06.2009, 17:56
partypoker.ru
не советую. за*ебут с проверками...
Зарегился там месяца два назад, положил денег через wm, через час акк заморозили, чтобы его разморозить нужно им позвонить, чтобы они услышали мой голос... 2 дня им дозванивался, в итоге разморозили...
Выиграл денег, заказал вывод - через час акк опять заморозили, теперь им уже нужен был скан паспорта или прав. Плюнул на них, и зарегился в FTP, там все ok не каких проблем и проверок.

Petr
11.06.2009, 18:34
partypoker.ru
Тут мало того что паспорт попросят, ещё и мед комиссию заставят пройти.

Minimus
14.06.2009, 14:05
Имхо лучше фулл тилт или старзы
З.Ы. ipoker -зло

004551
29.06.2009, 22:51
Кому интересно - слив бонусов с покеррумов
http://forum.antichat.ru/thread127526.html

support-star
01.10.2009, 00:39
ipoker к трафику беспощаден. на пати блокирут всё время, в целях безопасности.
на фулл тилте уровень игроков очень высокий.
ПокерСтарз - мой выбор.

MonuMentuM
12.02.2010, 01:20
PokerStars однозначно ..

почему.. лично там уже больше года ... играют в основном не русские .. тупые америкосы и прочая чепуха .. обыгрыть даже очень легко . если имеешь голову на плечах ..

я собстевенно .. в покер стар как на работу иду .. сяду на часик .. 20 у.е возьму и хватит на день )))

aka dexter
12.02.2010, 02:22
я лично играю на pokerstars, не жалуюсь...