PDA

Просмотр полной версии : ВКонтакте "счастливый фермер"

Страницы : [1] 2

ЖенькО
09.05.2009, 19:28
И так половина вконтактчан ща помешались на приложении "счастливый фермер", наверно многие уже знают, кто не в теме - http://farmer.vkontakte.ru/
кто знает способы накруткии денег или чтобы что нить росло быстрее?
лично я предлагаю форд,ток тупо это будет....нужен именно взлом...

вся инфа собранная мной о игре:
1) смс отправляюся на партнёрку а1-агрегатор (подробнее тутl (http://forum.antichat.ru/thread100864.html) )
2) создатели игры команда i-jet.ru
3) скачать с кантакта можно отсюда (http://cs4168.vkontakte.ru/u3470167/faf068d806af25.zip)

кто что может уже знает, выкладываем тут)

ЖенькО
09.05.2009, 19:35
вот ещё, весь скрипт игры

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

var so = new SWFObject('http://cs4168.vkontakte.ru/u3470167/faf068d806af25.zip','player',"607","550",'9');
so.addParam("allowfullscreen","true");
so.addParam("allownetworking", "all");
so.addParam("allowscriptaccess", "never");
so.addVariable("api_id", "517649");
so.addVariable("viewer_id", "18221251");
so.addVariable("viewer_type", "0");
so.addVariable("user_id", "0");
so.addVariable("group_id", "0");
so.addVariable("is_app_user", "1");
so.addVariable("auth_key", "fc07a19e8c0baa0675866eb88d75e2a2");

so.useExpressInstall('swf/expressinstall.swf');
so.write('flash_player_container');

//]]>
</script>

ЖенькО
09.05.2009, 20:01
Поверь мне, я это знаю ОЧЕНЬ хорошо :)
Но уж никак не с какого-то УГ приложения :)

http://vkontakte.ru/app548932_18221251 - "продажа" в разработке
http://vkontakte.ru/app577176_18221251 - работает

и хватит ужже флейм в теме разводить!!! :mad:

Pirog
16.05.2009, 17:54
http://allcheats.ru/t133937/

тут написано как поиметь ферму=)
у кого есть больше 100 сообщений выложите плиз сюда что там скрывается за хайдом

id343
17.05.2009, 20:35
за бесплатно отдам ICQ 437595644 (можно off-line)

Dumi
17.05.2009, 20:42
Почистил от оффтопа!

Вот что я нарыл про этот счастливый фермер

Шаг 1. Нам понадобиться программа которая умеет подменять пакеты, которые будут отсылаться на сервер игры. Я пользовался приложением "Tamper Data" (приложение для firefox)

Шаг 2. Открываем наш огород на ферме и открываем программу "Tamper Data" (Инструменты -> Перехватка данных). Нажимаем в ней кнопку "Запустить перехват". Обновляем страницу с нашим огородом(ВАЖНО! обновлять надо именно страницу, а не нажимать кнопку "моя ферма". "Tamper Data" предлагает нам выбрать, что делать с пакетами, которые отправляются на сервер. Отправляем все пакеты без изменений до тех пор, пока не встретим пакет оканчивающийся на "gateway.php", на этом пакете жмем кнопку "Вмешаться".

Шаг 3. Смотрим содержимое пакета и отыскиваем в нем свой id(он там встречается 2 раза), достаточно заменить только первый встретившийся на id игрока которого хотим взломать. Заменять id надо не просто так, есть зависимость от количества символов в id :

" "- 4 знака
"" - 5 знаков
"\r" - 6 знаков
"" - 7 знаков
"" - 8 знаков

эти символы должны стоять перед id в соответствии с количеством символов в нем(1 символ у всех одинаковый, так будет понятнее).

Шаг 4. Отправляем измененный пакет, если надо - разрешаем изменить длину пакета в заголовке. Можно остановить перехват данных. Теперь у нас есть доступ к деньгам и складу другого игрока. Дальше все банально : продаем все товары со склада, закупаемся в магазине всем необходимым и нажимаем кнопку "Моя ферма".

Шаг 5. На экране открыта ваша ферма, но... если вы заглянете в вещь-мешок, то вы там обнаружите чужие вещи, вещи того игрока, которого вы только что взломали. Таким образом можно рассадить его овощи у себя на грядке, поливать их его удобрениями.

Спасибо id343 !

cremator (c)
17.05.2009, 21:29
Копипаст с http://vkontakte.ru/topic-9316713_20658069

s_p_a_m
17.05.2009, 21:39
спалили превад :(

Ponchik
17.05.2009, 22:05
Его с неделю назад спалили и он уже не работает =\
В боталке 2 раза обсуждали, в теме "дачник" и ещё в какой-то

waik
17.05.2009, 22:07
ВКонтакте "счастливый фкрмер"

эм. . . ЧТо-то тут не так!

*DeViL*
17.05.2009, 22:29
приложение отключили...
наверно латают дыры((

Ponchik
17.05.2009, 22:33
Хех... Поймал путь
http://hh.i-jet.ru/info2.php

Warning: require_once(PEAR.php) [function.require-once]: failed to open stream: Too many open files in system in /usr/local/share/pear/DB.php on line 30

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/local/share/pear/DB.php on line 30

_Spamer_
18.05.2009, 00:19
Всё норм пашет

*DeViL*
18.05.2009, 15:38
Всё норм пашет
каким местом пашет?) раз 5 пробовал и эффекта ноль)) пустая табличка вылазает и все..

k0koSs
18.05.2009, 15:41
Уже прикрыли

memento
18.05.2009, 19:42
прикрыли!! говорят есть способ, но типа сложный...

Sleepy
19.05.2009, 00:58
Ну типа может кто-то сложный сольёт в приват за +++ и пару денег на пиво:)?

Anti
19.05.2009, 15:33
Ну типа может кто-то сложный сольёт в приват за +++ и пару денег на пиво?
Присоединяюсь, с меня "пару денег на пиво")

regnet
19.05.2009, 19:58
Народ у кого будет способ-кидайте в личку....с меня +++ деньга на пиво и 7*

memento
19.05.2009, 20:37
естественно присоединяюсь

Alex Newman
19.05.2009, 21:44
присоединяюсь к просьбе.

SkyS
20.05.2009, 00:40
Все именно присоеденённые, только баг х*й кто сскинет)

Ded86
20.05.2009, 20:57
А кто сказал, что новый баг появился?

Lilo
20.05.2009, 20:58
о заработал фермер)))

Alex Newman
21.05.2009, 03:29
о заработал фермер)))
дык он и работал.

*DeViL*
21.05.2009, 14:26
дык он и работал.
он задолбал лежать... мб скинемся им на новый серв?)) ну что, мб ктонть тож скинет способ кряка?

Alex Newman
21.05.2009, 19:38
он задолбал лежать... мб скинемся им на новый серв?)) ну что, мб ктонть тож скинет способ кряка?
по ночам и утрам работает как часы.
вечером лагает страшно.

Don Max
21.05.2009, 20:14
ктоньдь киньте уже баг новый :)

nobodyz
21.05.2009, 20:52
присоединяюсь, отдам 6-ти знак скинувшему баг ;)

k0koSs
22.05.2009, 10:34
Я знаю баг, но как и писали он сложный, ну то есть, я его не могу сам им воспользоваться, так как не знаю как сделать кое-что..Может кто-то из вас это знает, тогда я поделюсь своей инфой=) писать в асю три28645000

Don Max
22.05.2009, 15:30
опять он не робит!какую-то кружку показывает и все!!!

*DeViL*
22.05.2009, 17:28
ага.. он задолбюал лежать >(

k0koSs
22.05.2009, 18:30
Он обновился немного)

GenaD
22.05.2009, 18:38
Тема с подменой пакета актуальна... тоисть в пакете подставляем id любого левого чела.. Даже тогоже Павла Дурова и если он играет то его список друзей отобразится у вас и вы будите видеть его друзей... теперь за поливку и за убирание червяков и прополки будут начислятся монеты по +2 штучки... одно но... нельзя собирать растения...Ещё хочу добавить с подменой пакета можно посмотреть склад другого игрока...но также нельзя продавать... Как разберусь доконца напишу....!!!

memento
22.05.2009, 18:46
ждем дружище

k0koSs
22.05.2009, 18:57
Тема с подменой пакета актуальна... тоисть в пакете подставляем id любого левого чела.. Даже тогоже Павла Дурова и если он играет то его список друзей отобразится у вас и вы будите видеть его друзей... теперь за поливку и за убирание червяков и прополки будут начислятся монеты по +2 штучки... одно но... нельзя собирать растения...Ещё хочу добавить с подменой пакета можно посмотреть склад другого игрока...но также нельзя продавать... Как разберусь доконца напишу....!!!
Щас юзал старый баг, выдало Сервис недоступен, пожалуйста обновите страницу.

vitalikis
22.05.2009, 18:59
аналогично

GenaD
22.05.2009, 19:03
Я говорю имено не про тот старый баг, а про то когда берёшь обновить список друзей перехватывается пакет и изменяется... тогда только!!!

k0koSs
22.05.2009, 19:11
Да, точно=) таак, уже ближе=)
Насобирал монет 60 =)

memento
22.05.2009, 20:27
Со старым багом так же. Мелочь собирать не прикольно совсем). Я думаю что мы найдем выход. Была мысль у одного человека, что второй гетвэйпакет просто не виден, только не совсем понял к чему, но все же может кому полезно будет.

GenaD
22.05.2009, 20:35
Подскажите нормальный пакетный анализатор, не этот плагин... с подменой и отрпавкой пакетов... очень интересно... просто исходный код аплета вроди есть в начальных постах... можно просто напросто сформулировать запрос который будит эмулировать сбор того или иного растения, и в конечном итоге обманывая сам сервер игры....

k0koSs
22.05.2009, 20:41
о_О карочи, кто понимает в этом, думаю отпишется)

memento
22.05.2009, 20:42
хм.. интересно

memento
22.05.2009, 20:56
посоветовали этот http://www.softholm.com/download-software-free10932.htm

memento
22.05.2009, 20:57
http://ru.tech-faq.com/packet-sniffer.shtml оченьсмешно с переводом)

vitalikis
23.05.2009, 12:46
Подскажите нормальный пакетный анализатор, не этот плагин... с подменой и отрпавкой пакетов... очень интересно... просто исходный код аплета вроди есть в начальных постах... можно просто напросто сформулировать запрос который будит эмулировать сбор того или иного растения, и в конечном итоге обманывая сам сервер игры....

Думаю так не получится, на сервере ведь сохраняется информация когда и что ты посадил, и перед посадкой идет проверка семян, у меня при подмене пакетов когда что то не то садиш пишет: "Данные семена практически израсходованы" и не чего не садиться

4aba
24.05.2009, 13:27
вот тут выложили программку для взлома, http://loadthis.ru/index.php?name=news&op=view&id=12, но требуют денег, может у когото есть для благого дела? уже 6 часов перебираю по цифрам, не нахожу ничего

Витян
24.05.2009, 14:05
вот такая хрень, не могу зайти на свою ферму, с другого компа всё ок, с моего никак, флэш плеер обновлён, браузеры разные пробывал, приложение удалял, заново ставил, кэш\куки чистил, до обновления фермера всё работало, а щас как буд то наполовину грузится... у кого такое было?
http://s41.radikal.ru/i091/0905/53/7b120c95b04b.jpg (http://www.radikal.ru)

WiPztin
24.05.2009, 14:07
у меня то же самое...уже третий день...
хз в чём проблема...
я забил на это приложение)

Chrome~
24.05.2009, 14:14
вот тут выложили программку для взлома, http://loadthis.ru/index.php?name=news&op=view&id=12, но требуют денег, может у когото есть для благого дела? уже 6 часов перебираю по цифрам, не нахожу ничего
Фейк. Такой программы не существует, или скажем, у этого человека ее нету. Он так пишет про нее, что сразу можно заметить, что это развод.

Судите сами:
Данный Хак создан путём декодирования оригинальных исходных файлов игры, которые к сожалению из-за ошибки создателя игры,мы смогли загрузить на свой сервер.
Стоит учесть, что при подбрасывании большого количества вредителей в огород друзей, игрок возможно не сможет все их очистить из-за большой нагрузки на сервер, с этим стоит обращаться поосторожней.
Мы распространяем программу не с целью навредить игре, а с целью, чтоб автор учел свои недочеты в игре и были добавлены другие возможности.
Эта фраза вообще убивает :D
Внимание! Количество продаж ограничено в связи с обращением программиста создателя игры.

4aba
24.05.2009, 14:35
я слышал что swf декомпилируемо, может можно его както декомпилровать изменить скомпилировать и добиться какихто результатов(например покупки за чужей счет как раньше :-))

Chrome~
24.05.2009, 14:38
Очень маловероятно. Разве если в самой игре есть новый баг, иначе никак. Ведь все данные сохранены на сервере игры.

4aba
24.05.2009, 14:51
да, но если исправить код, то можно будет...возможно... зайти под чужим id и используя но на свою ферму, и сажать за чужей счет, или это невозможно?

Chrome~
24.05.2009, 14:54
Нет, мне кажется что если изменить код, то это ничего не изменит, так как он зависит от сервера. Данные все таки передаются именно серверу.

Кто то говорил, что имеет исходники игры. Где их скачать можно?

А насчет сажать за чужой счет, то не знаю, но говорили что раньше это было возможно.

4aba
24.05.2009, 15:05
если подменить данные посылаемые через tamper data то можно посмотреть чужой вещь мешок но посадить себе нельзя, говорит что кончилось, наверно стоит проверка откуда куда садится, так что думаю это реализовать нельзя, я так думаю, чтото же можно придумать ;-)
если swf декомпилируемый то можно скачать с контакта, и декомпилировать его, или хотябы попробовать, все же исходники что то должны дать, хотябы расчет authcode

GenaD
24.05.2009, 15:59
ВОПРОС:
Как можно получить золотые монеты?
ОТВЕТ:
Приобрести золотые монеты можно получить только теми способами, которые указаны в личном кабинете (ЛК), в правом верхнем углу в окне игры. Там всё подробно написано и это единственно верные способы, в противном случае Администрация не гарантирует получения золотых монет.

ВОПРОС:
Как быстро заработать опыт?
ОТВЕТ:
Нужно убирать сорняки и червей со своей фермы и ферм друзей, поливать ваши грядки и грядки друзей, собирать урожай на своих грядках, покупать в магазине декор.

ВОПРОС:
Какое из животных самое выгодное?
ОТВЕТ:
Самый большой доход приносит свинья.

ВОПРОС:
"Белый экран". Что делать?
ОТВЕТ:
Часто белый экран бывает из-за перегрузки сервера, в таких случаях остается только ждать и обновлять страницу. Если же не из-за сервера, то Вы можете попробовать зайти через другие браузеры, удалить файлы cookie, установить флешплеер последней версии, удалить и снова добавить на страницу приложение (все ваши достижения сохранятся).

ВОПРОС:
Что случится с курицей, свиньей или коровой, если их вовремя не покормить? Они умрут?
ОТВЕТ:
С ними ничего не случится, они не умрут до тех пор, пока не истечет их жизненный цикл. Если их не кормить, они не будут приносить продукты.

ВОПРОС:
Как кормить животных?
ОТВЕТ:
Чтобы покормить корову, свинью или курицу, зайдите в раздел «Магазин», вкладку «Хозтовары», там выберете интересующий вас корм. Чтобы покормить собаку нужно кликнуть на миску, высветится табличка: «Купить корм за 150 монет». Подтвердите.

ВОПРОС:
Что означают цены написанные друг под другом (вверху обычные монеты, внизу золотые)?
ОТВЕТ:
Это означает, что эту вещь можно купить либо за золотые монеты, либо за обычные. Если же написана цена только в золотых или только в обычных монетах, значит эту вещь можно купить только за эти монеты.

ВОПРОС:
Я купил новый декор, опыт пришел, а сам декор на экране не появляется.
ОТВЕТ:
Надо зайти в раздел «Декор», вверху экрана игры, и двойным кликом мышки активировать покупку.

ВОПРОС:
Как купить новую грядку? И сколько это стоит?
ОТВЕТ:
Нажмите на табличку на угловой грядке. Далее высветятся условия, на которых можно купить этот участок земли. Обязательно нужен 5 уровень, 9000 обычных монет и 1 золотая монета. Следующая грядка будет доступна только при 7 уровне, и стоить будет в 2 раза дороже.

ВОПРОС:
Могут ли у меня своровать цветок? И могу ли я как-то своровать у друга?
ОТВЕТ:
Не Вы не можете своровать, ни у Вас.

ВОПРОС:
Как сделать подарок другу?
ОТВЕТ:
Нажимаете «Мои подарки» (коробочка, перевязанная лентой, около «Мой помощник»), вкладка «Подарки на отправку». Затем выбираете цветок, который хотите подарить и способ отправки (публично, приватно, анонимно). После этого выбираете друга, которому хотите отправить, добавляете к подарку сообщение (если хотите).

ВОПРОС:
Можно ли сделать подарок самому себе?
ОТВЕТ:
Да, способом, указанном в ответе на предыдущий вопрос, только в списке друзей выбираете себя.

ВОПРОС:
Что за полоска с сердечком под опытом, как ее повышать и что она дает?
ОТВЕТ:
Это уровень обаяния. Для его повышения нужно, чтобы Вам дарили цветы. Уровень обаяния влияет на Ваше положение в списке друзей, сортируемом по обаянию.

ВОПРОС:
Существует ли ограничение на количество подсаженных сорняков и подброшенных червей? Если да, то сколько раз в день можно это делать?
ОТВЕТ:
Да, существует ограничение. Максимальное количество червей, которое Вы можете подбросить в день и количество подсаженных сорняков равно 25. То есть, если Вы посадили 25 сорняков и подбросили 25 червей, то Вы в этот день больше не сможете этого сделать.

ВОПРОС:
Можно ли каким то образом распахать грядку друга? И можно ли собрать урожай за друга со своей страницы так, чтобы весь собранный урожай пришел к нему на склад?
ОТВЕТ:
Ответы на оба вопроса — нет.

ВОПРОС:
Какое максимальное количество продуктов можно своровать с одного растения?
ОТВЕТ:
Своровать можно только 1 раз, от 1 до 3 единиц продукта. В другой раз можно будет только во время следующего созревания.

ВОПРОС:
Что случится с растением, если на него посадят сорняк или червяка?
ОТВЕТ:
Растение начинает медленно погибать, но настолько медленно, что вероятность того, что оно умрет очень мала, так как, во-первых, растение за это время успевает созреть, во-вторых, всегда найдется друг, который будет не против очистить грядку за дополнительный опыт, даваемый при этом.

ВОПРОС:
Какие бонусы дают при переходе на новый уровень?
ОТВЕТ:
1 уровень — удобрение
2 уровень — семена нарцисса
3 уровень — ничего
4 уровень — семена помидора
5 уровень — ничего
6 уровень — ничего
7 уровень — 2 супер удобрения
8 уровень — семена клубники
После этого бонусов нет.

ВОПРОС:
Могут ли в мое отсутствие украсть весь урожай?
ОТВЕТ:
Нет, не могут. Украсть могут только 1/3 (треть) урожая, то есть Вам всегда остается 2/3 (две трети) урожая.

ВОПРОС:
Я купил собаку, но у меня все равно воруют продукты. Почему? Что случается, если собака поймала вора?
ОТВЕТ:
Собака не защищает Ваш урожай на 100%. Если собака поймала вора, то с пойманного снимают некоторое количество монет.

ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку «Обновить лист друзей».

ВОПРОС:
Можно ли получить две курицы, две собаки, две коровы или две свиньи?
ОТВЕТ:
Нет, все животные даются в единственном экземпляре.

ВОПРОС:
Можно ли обменять золотые монеты на обычные и наоборот?
ОТВЕТ:
Золотые монеты и обычные обмену не подлежат.

ВОПРОС:
Что делать, если после отправки SMS не выдались монеты?
ОТВЕТ:
Несмотря на то, что обычно SMSки проходят почти мгновенно, иногда все же случаются задержки, связанные с операторами связи — необходимо подождать хотя бы одни сутки с момента отправки.
Если все же монеты начислены не были, то напишите на farmer@i-jet.net, указывая следующие данные:
1. Аккаунт и ник персонажа в игре.
2. Какой в точности текст вы отправляли (с новой строки без всяких кавычек и только то, что было набрано в телефоне) (возьмите данные с телефона, а не с сайта игры — может сами и найдете ошибку).
3. На какой номер вы это послали (возьмите данные с телефона, а не с сайта игры — может сами и найдете ошибку).
4. Номер, с которого посылали SMS.
5. Когда точно было послано сообщение (дата и время, тоже взять с телефона)
6. Какой пришёл ответ.

За помощь в создании списка вопросов и ответов выражаем огромную благодарность игроку Коля Оо Биколя оО Биенко. Именно он составил большую часть списка.

ВОПРОС:
Сколько друзей может быть в списке игроков в
игре?
ОТВЕТ:
Число друзей не ограничено.

ВОПРОС
Что значат уровни у собаки и где брать для неё кости?
ОТВЕТ
В магазин, в раздел «Хозтовары» добавлены кости. Теперь эффективность охраны участка зависит только от вас. Чтобы собака достигла 1 уровня, ей надо дать 10 костей. Чем выше уровень у собаки, тем лучше она охраняет ферму и тем больше она отбирает монет у воров.

GenaD
24.05.2009, 16:01
Для опыта лучше всего садить редьку! Созревание-10 часов; Опыт-40, а например баклажан Созревание 30+, а опыт 45!

Chrome~
24.05.2009, 16:02
Зачем ты скопипастил сюда FAQ игры? :D

GenaD
24.05.2009, 16:04
Я вижу тут вопросы типа почему белый экран и так далее... со скринами... пусть читают, и меньше таких сообщений оставляют!!!!

Витян
24.05.2009, 16:07
faq первым делом прочитал, не помогает, приложение грузится наполовину. Список друзей появляется, а ферма нет. Уже измучался.

Lilo
24.05.2009, 16:12
норм скорость инета подключи

Витян
24.05.2009, 16:24
256 кб\сек инет, рядом ноут подключен с него нормально захожу, с компа никак.

Lilo
24.05.2009, 16:31
хм...тогда аномалиё

ORLENOK
24.05.2009, 19:05
Может идея конечно бредовая...
Попробуйте кто нибудь цены на товар в минус загнать, чтобы сервер платил. Я сам в этом нубко. Но мне кажется при покупке перехватить пакеты и ихменить цену(чисто предположение). Если получится с простыми монетами может быть можно будет сделать тоже с золотыми

4aba
24.05.2009, 20:06
насколько я понял по анализации пакета там передается не цена а id товара его я когдато пробовал менять но на гранат, а уровень не позволял его купить и мне об этом сервер и сообщил

Chrome~
24.05.2009, 21:00
У кого какие есть идеи? Пару дней назад на allcheats.ru была тема по взлому "Счастливого фермера". Ее даже перенесли в приватный форум.

4aba
24.05.2009, 21:45
да, не смог я нафлудить 30 сообщений чтоб узнать что там за хайдом, токочто пытался подменить пакеты на продажу товаров сос клада, использовал tamper data + winhex, подозрения пали на 3тий байт влево от k после count но проверить не могу, товаров на складе не осталось(( может кто продолжит?
может у кого есть какие то идеи, могу испытать, вместе мы чегото добьемся, наверно))

Fooog
24.05.2009, 22:19
Отправляем все пакеты без изменений до тех пор, пока не встретим пакет оканчивающийся на "gateway.php", на этом пакете жмем кнопку "Вмешаться".

От всё нашел! Но где это "Вмешаться" я не нашел.(( Где оно??

4aba
24.05.2009, 22:24
запускаешь перехват данный и отправляешь все пакеты до gateway.php, чтоб отправить ты нажимаешь кнопку отправить, вторая, средняя а первая, левая это вмешаться

Chrome~
24.05.2009, 22:28
подозрения пали на 3тий байт влево от k после count
Почему именно на него?

Нужно создать пару клонов анкет Вконтакте, на каждую установить "Счастливый фермер" и проделать какие-то одинаковые действия, при этом все что отправляется на сервер куда-то записывать. Потом сравнить отправляемые данные и проанализировать, что изменяеться.

Fooog
24.05.2009, 22:34
Так...
Я нажимаю вмешаться и у меня вылазит окно перехвата. А то где вводить чужое ID и

" "- 4 знака
"" - 5 знаков
"\r" - 6 знаков
"" - 7 знаков
"" - 8 знаков

Tombik
24.05.2009, 22:34
От всё нашел! Но где это "Вмешаться" я не нашел.(( Где оно??

не пашет, тут ничего не изменишь.

Fooog
24.05.2009, 22:41
Обидно :(
ЗЫ
ТС! Ты гад! Если бы не ты то я бы и про фермера этого не узнал и делал бы свои дела. А ты меня подсадил на него :(

4aba
24.05.2009, 22:48
2Chrome~
тоже вариант, но я это сделать не смогу, сижу с мобильного телефона, дороговато будет, я продавал все свои товары и пытался чтото понять в НЕХе и чтото мне кажется что все там, правда я не рассматривал authcode так как там много факторов

ORLENOK
25.05.2009, 13:29
Ну что кого нить постигли идеи?
вот может нужно...
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%250Cuser.buyIt em%2500%2502/1%2500%2500%2500%2587%255Cn%2500%2500%2500%2501%25 11%255Cn%250B%2501%250Bcount%2504%2501%250Ffarmuid %2506%250F6528231%2511authcode%2506%251181230133%2 503k%2506Ad198f26801a492abf06468935d6f5794%2503t%2 506%25151243239037%2509item%255Cn%2501%2513item_ty pe%2504%2500%250Fitem_id%2506%25036%2501%2501 морковь покупка
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%250Cuser.buyIt em%2500%2502/1%2500%2500%2500%2587%255Cn%2500%2500%2500%2501%25 11%255Cn%250B%2501%2503k%2506A91edb80d0735627fc39f 713945ac542d%2511authcode%2506%251122257263%250Bco unt%2504%2501%2509item%255Cn%2501%250Fitem_id%2506 %25031%2513item_type%2504%2500%2501%2503t%2506%251 51243239535%250Ffarmuid%2506%250F6528231%2501 репа покупка
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%250Cuser.buyIt em%2500%2502/1%2500%2500%2500%2587%255Cn%2500%2500%2500%2501%25 11%255Cn%250B%2501%2503k%2506Adcfac0327cf6e7293c2c c4f61e4f28ff%2511authcode%2506%251123308101%250Bco unt%2504%2501%2509item%255Cn%2501%250Fitem_id%2506 %25033%2513item_type%2504%2500%2501%2503t%2506%251 51243239736%250Ffarmuid%2506%250F6528231%2501 кукуруза покупка
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%250Euser.kill_ weed%2500%2502/1%2500%2500%2500m%255Cn%2500%2500%2500%2501%2511%2 55Cn%250B%2501%2503k%2506A8a7dd9426c4ac961a8893edb 29310b70%2511authcode%2506%251134440599%2503t%2506 %25151243239907%250Fdata_id%2504%2588%25DF%25B3%25 E7%250Ffarmuid%2506%250F6528231%2501 удаление сорняка
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%255Cnuser.wate r%2500%2502/1%2500%2500%2500m%255Cn%2500%2500%2500%2501%2511%2 55Cn%250B%2501%2503k%2506Af9e2cbdd331b01ec843c8b0b 23ce10f3%2511authcode%2506%251134440599%2503t%2506 %25151243239952%250Fdata_id%2504%2588%25DF%25B3%25 EA%250Ffarmuid%2506%250F6528231%2501 полив
Это если в TM перехватить пакет и два раза нажать кодировать помоему, может разкодировать. В каких случаях что появляется написано под кодом. Хочу заметить что в удалении сорняка и поливе есть общее

Chrome~
25.05.2009, 16:57
вот может нужно...
А откуда ты знаешь, что у всех других authcode, farmuid и другие подобные переменные имеют значения такие же, как у тебя?

4aba
25.05.2009, 17:25
тут как я понимаю в authcode дело, если выяснить как оно считает то может и можно старой дырой пользоваться, как говориться "залатали, но не заварили же"

ORLENOK
25.05.2009, 17:55
сейчас делал опыты)))
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%2508user.hoe%2 500%2502/1%2500%2500%2500m%255Cn%2500%2500%2500%2501%2511%2 55Cn%250B%2501%2503k%2506A706447f07995053823516c43 6c7ee9d1%250Fdata_id%2504%2588%25DF%25B3%25E9%250F farmuid%2506%250F6528231%2503t%2506%25151243259009 %2511authcode%2506%251126213183%2501 прополка
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%250Cuser.harve st%2500%2502/1%2500%2500%2500y%255Cn%2500%2500%2500%2501%2511%2 55Cn%250B%2501%2503k%2506A91ef96a4b2cc36a0a7a2df05 0195b80f%250Fdata_id%2504%2588%25DF%25B3%25E6%2503 t%2506%25151243259147%2511house_id%2506%25030%250F farmuid%2506%250F6528231%2511authcode%2506%2511262 13183%2501 сбор репы 40 штук одну сперли
%2500%2503%2500%2500%2500%2501%2500%2508user.hoe%2 500%2502/1%2500%2500%2500m%255Cn%2500%2500%2500%2501%2511%2 55Cn%250B%2501%2503k%2506A91ef96a4b2cc36a0a7a2df05 0195b80f%250Fdata_id%2504%2588%25DF%25B3%25E6%250F farmuid%2506%250F6528231%2503t%2506%25151243259318 %2511authcode%2506%251126213183%2501
смешал 2 кода. При прополке мне написал что Доступно только для VIP. Что дает статус VIP в этой игре???
продлилось это недолго, уже сейчас при попытке пишет вам необходимо обновить страницу

4aba
25.05.2009, 18:13
на одном форуме написано "Функция вип еще не реализована.
Когда её реализуют то её надо будет покупать на неделю или месяц за реальную денежку."

там же написано
"Ни в коем случае не устанавливайте себе приложений вида "счастливый фермер 2" или "счастливый фермер: продолжение". Приложение загрузит либо вирус, либо вы потеряете в оригинальной части игры свои деньги. Администрация вконтакте блокирует данные приложения так как никакого отношения к оригинальной игре эти подделки отношения не имеют." разве както это возможно, чтото не могу придумать

P.S. кто знает какойто перехватчик пакетов кроме tamper data? удобный

xehbkjdf
26.05.2009, 18:43
вот такая хрень, не могу зайти на свою ферму, с другого компа всё ок, с моего никак, флэш плеер обновлён, браузеры разные пробывал, приложение удалял, заново ставил, кэш\куки чистил, до обновления фермера всё работало, а щас как буд то наполовину грузится... у кого такое было?
http://s41.radikal.ru/i091/0905/53/7b120c95b04b.jpg (http://www.radikal.ru)

Переведи время на компе на московское...подробное обсуждение этой темы - http://forum.andrey2.ru/viewtopic.php?f=5&t=110&sid=3cd920da14fe7d412d37acaa5bdf8350

advocate_
26.05.2009, 20:24
аналогичная хрень!! что делать? уже неделю неработает

csander
27.05.2009, 08:03
А откуда ты знаешь, что у всех других authcode, farmuid и другие подобные переменные имеют значения такие же, как у тебя?
farmuid это, как не трудно догадаться, уид фермы. скорее всего идет проверка и по ид контакта и по ид фермы.

4aba
27.05.2009, 17:38
не работать может еще изза того что плееру нельзя хранить данный на компе, правая кнопка на ферме, параметры, третья вкладка(локальное хранилище кажется), и ставите >10 кб, я поставил без ограничений, и заработало, уберите галочку не спрашивать, найдено 'rgthtvtynfkmyj так что может и не работать после этго.
2csander идет проверка по id по uid и по authcode в формулу которого входят id и uid, экспериментально нашел

xehbkjdf
29.05.2009, 11:40
взлом который здесь обсуждают уже не работает, уже появился новый, но чтобы его узнать надо пройти тесты. Вот ссылка:
http://bobrdobr.ru/tags/public/счастливый%20фермер/

neverhood666
29.05.2009, 16:17
взлом который здесь обсуждают уже не работает, уже появился новый, но чтобы его узнать надо пройти тесты. Вот ссылка:
http://bobrdobr.ru/tags/public/счастливый%20фермер/

спам и развод."пройдите тест и пошлите смс чтоб увидеть результаты и как взломать"

4aba
29.05.2009, 17:53
Уговорил я друга на типа таково развод, реально развод, написали старый метод. А есть чтото типа сборщика урожая, или ворователя урожая или еще что? кстати заметил что за убранный сорняк на чужой ферме монету дают, если бы сделать например 100 акков, они будут друг другу пакостить а один убирать, 25*2*100=5000 монет в день.... информация к размышлению...

Alex Newman
30.05.2009, 10:09
Уговорил я друга на типа таково развод, реально развод, написали старый метод. А есть чтото типа сборщика урожая, или ворователя урожая или еще что? кстати заметил что за убранный сорняк на чужой ферме монету дают, если бы сделать например 100 акков, они будут друг другу пакостить а один убирать, 25*2*100=5000 монет в день.... информация к размышлению...
все было бы ничего, если б не тормознутое обновление списка друзей в игре. :)

Don Max
30.05.2009, 14:52
они вообще список друзей не обновляют,даже если заявку кидаешь...кому уже обновили???:)

Alex Newman
30.05.2009, 23:57
они вообще список друзей не обновляют,даже если заявку кидаешь...кому уже обновили???:)
обновляют. со временем. и без заявок.
некоторым знакомым обновили.

4aba
03.06.2009, 07:34
я нажал кнопочку обновить и все новые появились

Don Max
03.06.2009, 15:04
а сейчас пишет типо сервер недоступен...

4aba
03.06.2009, 18:13
опять чтото обновляют/латают

Don Max
03.06.2009, 18:21
у меня ща 12 яблок вырасти должно :(

BLooD-FeRRuM
03.06.2009, 22:05
берем декомпилятор swf, и смотрим куда данные отсылаются (я взял Flash Decompiler Trillix)

4aba
03.06.2009, 23:10
и что? чтото нашел при декомпиляции? у меня ошибка была

b0vver
03.06.2009, 23:21
[куотэ]Смею разочаровать всех кто ищет какие либо уязвимости в игре. Никаких читов, кодов, ошибок в игре нет. Это связано с тем, что игра сделана на флеше с использованием языка ActionScript и повторюсь никаких кодов, читов, быть не может.

Ни каких замен пакетов, никаких уязвимостей. нам откровенно смешно читать сказки на хакерский форумах о том, что якобы игра взломана. Мы также как и вы читаем данные форумы, даже если и будет найдена какая либо уязвимость, мы ее быстро устраним, а пользователь использующий уязвимости будет забанен.[/куотэ]

wildshaman
03.06.2009, 23:23
[куотэ]Смею разочаровать всех кто ищет какие либо уязвимости в игре. Никаких читов, кодов, ошибок в игре нет. Это связано с тем, что игра сделана на флеше с использованием языка ActionScript и повторюсь никаких кодов, читов, быть не может.

Ни каких замен пакетов, никаких уязвимостей. нам откровенно смешно читать сказки на хакерский форумах о том, что якобы игра взломана. Мы также как и вы читаем данные форумы, даже если и будет найдена какая либо уязвимость, мы ее быстро устраним, а пользователь использующий уязвимости будет забанен.[/куотэ]

лолэ, противоречите сами себе.
пысы, параметры все передаются постом, а значит ошибки быть могут

Hell En
04.06.2009, 14:02
говорили что если 48 часов и больше не заходить на ферму- то обновятся друзья, проверила на дополнительных акках- действительно тогда обновляются
щас рассадила персики( созревание через 60 часов)
ну ждемс.....

n1ceque
04.06.2009, 16:22
а про золотово гуся эт развод ? )))

4aba
04.06.2009, 16:30
[куотэ]...
Ни каких замен пакетов, никаких уязвимостей...[/куотэ]
уязвимости были, есть и будут есть, всегда

[куотэ]... если и будет найдена какая либо уязвимость, мы ее быстро устраним, а пользователь использующий уязвимости будет забанен.[/куотэ]
а пользователя этого не банить надо а благодарить, за то что подсказал где дырка, вот мы для этого и стараемся

memento
04.06.2009, 18:49
во-первых баг со списком исправлен.
во-вторых мы стараемся для себя а не для них

JeFFie
04.06.2009, 23:37

а в приват вам пидор*сам не залесть :DDD

helat
05.06.2009, 12:22
На руках есть один интересный конфиг.
lilo или там незнаю Fooog, если вам надо , скину в ПМ.
Так чтоб не палить а то вдруг ценная инфа будет.У меня просто возникли некоторые проблеммы с его использованием.

Fooog
05.06.2009, 13:55
helat ну дава гляну что у тебя там!) В ПМ!

SPrivate
05.06.2009, 14:11
мне тоже в пм..если можно)

helat
05.06.2009, 14:49
fooog , cкинул. немного урезал. лишнее выкинул. основное вроде есть. несколько пунктов довольно интересны

Phoenixy
05.06.2009, 14:58
скинь в пм

PROPH3T
05.06.2009, 15:18
мне тоже, если можно...

Timofa
05.06.2009, 15:25
Кидай,покопаемся

asmi
05.06.2009, 16:30
кинь в пм , что у тебя там есть)

Fooog
05.06.2009, 19:19
Не кидай им! Так как вдруг это админы счасливого фермера! Глянь их репу и сообщения!!!

cremator (c)
05.06.2009, 20:03
helat, какой конфиг? Какова суть?

helat
05.06.2009, 20:06
Fooog, кароче там фишка вроде . Локальный коннект к базе идет. нада пробить дета сервачок такойже. Я скинул Fooog. никому больше кидать не буду. Если что то придумаем отпишем.

Timofa
05.06.2009, 21:47
Fooog, кароче там фишка вроде . Локальный коннект к базе идет. нада пробить дета сервачок такойже. Я скинул Fooog. никому больше кидать не буду. Если что то придумаем отпишем.
В принципе граммотно

Fooog
05.06.2009, 22:35
но вы не думайте что то действительно стоящее или приватное мы выложим сюда.

Timofa
05.06.2009, 22:37
но вы не думайте что то действительно стоящее или приватное мы выложим сюда.
Если это реал стоящее,то лучше разослать в ПМ ))))) ;)

trunker
05.06.2009, 23:32
если есть какие нить баги, типа на деньги или опыт, поделитесь плиз

PROPH3T
06.06.2009, 00:58
Fooog, проорал....
про кол-во сообщений согласен....предпочитаю больше читать ^_^
но глянь дату моей регистрации...

Fooog
06.06.2009, 12:33
Если это реал стоящее,то лучше разослать в ПМ )))))
размечтался
PROPH3T ну добыл левый акк и всё! Всё равно твое количество сообщений и репы не внушает доверия.
___
По теме. Пока ещё ничего не нашел интересного. Может мы всей нашей командой начнем думать и искать что то полезное.

4aba
06.06.2009, 16:27
надо искать, хотелось бы знать от чего отталкиваться, как я говорил уязвимости есть и будут есть

winlogon.exe
06.06.2009, 19:05
теперь сделали на место смс нужно переводить свои голоса из контакта для обмена на золотые монеты..мда...

Phoenixy
07.06.2009, 10:59
старые способы оплаты работают

Hell En
08.06.2009, 19:10
с голосами меня лично порадовало))))
терь еще и золото нахаляву буит ^^

PHIL{L}IPS
09.06.2009, 20:22
с голосами меня лично порадовало))))
терь еще и золото нахаляву буит ^^
Добрые люди, подскажите, как голоса нахаляву получать?

Вася007
09.06.2009, 20:54
Добрые люди, подскажите, как голоса нахаляву получать?
никак

PHIL{L}IPS
09.06.2009, 20:59
никак
А как же товарищ собирается нахаляву золотые монеты получать? :confused:

ziz1i
09.06.2009, 21:04
Через фрод и кардинг(наверное)

PHIL{L}IPS
09.06.2009, 21:12
Через фрод и кардинг(наверное)
А подробнее можно где-нибудь узнать?

ziz1i
09.06.2009, 21:18
google.ru

diehard
09.06.2009, 21:34
п-ц кажется люди окончательно go crazy

track
09.06.2009, 22:30
было бы тоже интерессно узнать что нить по этой теме.

Staratel
10.06.2009, 23:46

Надеюсь этот ссекрет не перменные
ROOT_URL
SERVER_DATA_NAME
API_PASS
API_ID
ROOT_URL
CACHE_NAME

если так, то оч смешно=)))
Ещё с таким таинством сказал какбудто уже в базе))))))
пздц народ жгёт

!JaX!
10.06.2009, 23:48
на фиг фермера.
я нашел баг в "бандах"

Staratel
10.06.2009, 23:50
а чё там в бандах есть?

!JaX!
10.06.2009, 23:57
на денежки =)))

Staratel
11.06.2009, 00:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Вообщем народ сейчас обрисую ситуацию как изучать и искать баги в сетевых флеш играх.

1) нужен нормальный HTTP сниффер , который будет отлавливать запросы из фешки, таковых мало.

2) нужен декомпилятор флешки, чтобы открыть как на ладое её исходный код и изуить его.
Мна скачать тут ( software-portal.faz.net/ie/51955/Flash_Decompiler_Trillix )

3) Далее визуально играем в флешку отлавливаем сниффером пакеты от флеши и записываем в блокнот запросы.
Изучаем перменные, не боимся модифицировать самому такие запросы.

Декомпилируем флешку и смотрим её код, пытаемся составить аналогичные запросы исскуственно.
Не боимся играть с переменными, по тихоньку, будете понимать клиентскую часть игры, т.е. что происходит от браузера до сервера, какие действия значат какие запросы.

А далее как минимум поняв какие запросы, что значат создать свою программку, скажем бота, который будет выполнят выгодные вам действия с какой-то периодичностью.

как пример декомпилить фермера можно и в поиске набрав ROOT
мы увидим интересные перменные

ROOT_URL=hh.i-jet.ru
SERVER_DATA_NAME=root_url+info2.php
API_PASS= ...
API_ID=...
ROOT_URL=...
CACHE_NAME= ...

с логином, паролем и путём до сайта и скрипта авторизации в базе.
далее умело поюзать поиск по коду мона без знаний флеш понять, что к чему иёт и откуда растёт.

Далее составив правильный ПОСТ запрос, скаем тупо на курлах,
моем менять некоторые параметры...
ну и т.д. и т.п. всё зависит от вашего желания и времени, и И ..как всегда, безумные слова помните:

"Самое уязвимое в цепочке, это человеческий фактор и клиентская часть"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

helat
11.06.2009, 00:36
Надеюсь этот ссекрет не перменные
ROOT_URL
SERVER_DATA_NAME
API_PASS
API_ID
ROOT_URL
CACHE_NAME

если так, то оч смешно=)))
Ещё с таким таинством сказал какбудто уже в базе))))))
пздц народ жгёт
Нет, не оно. Там я думаю поинтерснее будет. Если все работает так как должно то может и в базе ))

Chrome~
11.06.2009, 20:45
Где можно взять исходники игры? Или саму игру в SWF формате. Мне не получается скачать с контакта

DarkByte
11.06.2009, 22:10
вот ещё, весь скрипт игры

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

var so = new SWFObject('http://cs4168.vkontakte.ru/u3470167/faf068d806af25.zip','player',"607","550",'9');
so.addParam("allowfullscreen","true");
so.addParam("allownetworking", "all");
so.addParam("allowscriptaccess", "never");
so.addVariable("api_id", "517649");
so.addVariable("viewer_id", "18221251");
so.addVariable("viewer_type", "0");
so.addVariable("user_id", "0");
so.addVariable("group_id", "0");
so.addVariable("is_app_user", "1");
so.addVariable("auth_key", "fc07a19e8c0baa0675866eb88d75e2a2");

so.useExpressInstall('swf/expressinstall.swf');
so.write('flash_player_container');

//]]>
</script>

А чего же сразу не выложил весь скрипт контакта? 0_о он же там рядышком был...
Где можно взять исходники игры? Или саму игру в SWF формате. Мне не получается скачать с контакта
Декомпилировав игру. Заходишь на страницу с приложением, смотришь исходный код, ищешь ".zip", находишь ссылку и качаешь по ней, переименовываешь в .swf и декомпилишь с помощью Sothink или Trillix

Staratel
12.06.2009, 02:37

Правильно, помойму рефере проверяеться если реф полённый скачка обрываеться.

Но ведь флешка это клиентская тема, значит хэшируеться.
Открываешь флеш любым браузером заново (чтобы был индикатор загрузки фермы) потом заходишь в хэш папку данного браузера и ищешь новоиспечённый файлик по дате)))
Всё предельно просто!

DarkByte
12.06.2009, 12:26
Правильно, помойму рефере проверяеться если реф полённый скачка обрываеться.

Но ведь флешка это клиентская тема, значит хэшируеться.
Открываешь флеш любым браузером заново (чтобы был индикатор загрузки фермы) потом заходишь в хэш папку данного браузера и ищешь новоиспечённый файлик по дате)))
Всё предельно просто!
Только не хэш, а кэш. В Chrome если файл уже был загружен в кэш, то после перехода по ссылке файл "скачивается" из кэша несмотря на защиты по рефу.

CooKieee7
12.06.2009, 22:52
!JaX! , что по бандам знаешь?Не откажусь , если кинешь в ПМ...

ziz1i
12.06.2009, 23:03
И мне тоже в ПМ.

jkSeyv
12.06.2009, 23:22
что за игра "Банда" ?
!JaX!, давай конкретно по этой темке

arts
13.06.2009, 18:36
мне тож про банды интересно)

Timofa
13.06.2009, 19:32
Есть баг в Рынке друзей в контакте и в прятках.

4aba
13.06.2009, 21:54
Ребята я нашел баг в фермере, можно у друзей тырить не 1 обьект а хоть все, но я боюсь рассказывать, вдруг разработчики читают и исправят тут же...

2Timofa
Это вопрос или предложение, если предложение то кидай в личку, обменяю на баг в Фермере.

_Spamer_
13.06.2009, 22:18
4aba, кидай мне в ПМ, с меня +++++++

Timofa
13.06.2009, 22:22
Это предложение.Ща кину.

ziz1i
13.06.2009, 22:27
4aba , Кидай мне с меня максимум плюсов!

DVD_RW
13.06.2009, 22:33
4aba , Кидай мне с меня максимум плюсов!
:D :D :D :D уахахах жжёшь , ты +1 то не сможешь поставть , лол

4aba
13.06.2009, 22:48
ага, а вдруг вы разработчики? как мне проверить?
я не хочу чтоб он пропадал, я девушке уже 8 цветов выращиваю, и еще хочу

xBARTONx
13.06.2009, 23:17
можно мне в ПМ? =)

Timofa
13.06.2009, 23:19
Я тебе в личку написал давно.Может ответишь?

Chrome~
14.06.2009, 00:47
4aba, мне тоже скинь.

Ylka
14.06.2009, 00:55
4aba в пм. кинь пожалуста с меня ++++++

PROPH3T
14.06.2009, 01:52
4aba,
кинь плиз в личку

moSS
14.06.2009, 02:13
и мне пожалуйста !

Tombik
14.06.2009, 03:52
Дайте посмотреть на баг в ферме, оч. интересно... пробовал перехватом отправляемых данных, ничерта не нашёл... нужно просто ради общего развития)... заранее, благодарен...в личку.

D_E_N_11
14.06.2009, 04:02
мне тоже хотелось бы:) если не сложно:)

firstlove
14.06.2009, 04:50
парни скиньте в личку баг ! плиз ))

memento
14.06.2009, 05:43
Жду в ПМ....спасибо

winlogon.exe
14.06.2009, 09:03
На счет фермера.. Думаю что если декомпилировать игру, увеличить навыки и все такое чтобы больше прибавлялось, потом скомпилировать и залить в контакт?

firstlove
14.06.2009, 16:48
плиз скиньте баг ? в Лс

Absinthe
14.06.2009, 16:52
Скиньте баг в ПМ ))))))))

Timofa
14.06.2009, 18:08
2Timofa
Это вопрос или предложение, если предложение то кидай в личку, обменяю на баг в Фермере.
Напоминаю второй раз-Я тебе уже скинул.Жду ответа.

EksTasy
14.06.2009, 18:29
скиньте баг

winlogon.exe
14.06.2009, 18:42
Скиньте мне тоже тогда))

Rendll
14.06.2009, 20:06
Я жду багу в пм, скиньте плз!!!!

firstlove
14.06.2009, 20:45
Парни скиньте баг в ЛС плиз хочу отомстить ! пожалуйста ...........................

reketaka
14.06.2009, 21:11
Скиньте плз баг!!! в личку!!! заранее благодарен жду!

poka
14.06.2009, 21:23
ухах, дак кидайте уж в паблик тогда :)
пс. припишусь к попрошайкам :) кто може, угостите багом :)

Timofa
14.06.2009, 21:25
4aba,очень надеюсь на твою сознательность и что до паблика дело не дойдет.

civic
14.06.2009, 21:33
И мне в личку, если можно!!!

firstlove
14.06.2009, 21:39
парни есть идеи как воплотить лам фермера ?

winlogon.exe
14.06.2009, 22:02
Как золотых монет замутить кроме смсок??

Chrome~
14.06.2009, 22:03
У этого нуба нету никакого бага. Он это сморозил лишь для того, чтобы посмеяться над всеми.
Ребята я нашел баг в фермере, можно у друзей тырить не 1 обьект а хоть все, но я боюсь рассказывать, вдруг разработчики читают и исправят тут же...
И обязательно должен подключить в тему какую то девушку, которой нет. Нет, но может то и девушка и есть, да только бага нету!

Timofa
14.06.2009, 22:06
У этого нуба нету никакого бага. Он это сморозил лишь для того, чтобы посмеяться над всеми.

И обязательно должен подключить в тему какую то девушку, которой нет. Нет, но может то и девушка и есть, да только бага нету!
Согласен с Хромом,этот крендель кинул меня,я ему отправил 2 известных мне бага,а он молчком.

firstlove
14.06.2009, 22:16
скинь в ЛС баг банды 0 ?

!JaX!
14.06.2009, 23:03
эээ нулевки тут свежереганные собрались...
баг я вам скидывать не буду, если не предложите что то стоящее (вперед отсылаете его сразу говорю) то я вам скажу этот баг в Городских бандах.

Timofa
14.06.2009, 23:59
эээ нулевки тут свежереганные собрались...
баг я вам скидывать не буду, если не предложите что то стоящее (вперед отсылаете его сразу говорю) то я вам скажу этот баг в Городских бандах.
Освободи ПМ и предложу обмен.Репчинка прям )

!JaX!
15.06.2009, 00:59
Жду. Освободил.

Den37
15.06.2009, 19:57
Поделюсь багом по быстрой прокачке, но в обмен на ваш баг.

Timofa
15.06.2009, 19:58
Поделюсь багом по быстрой прокачке, но в обмен на ваш баг.
))) Ну пиши в ПМ,если будешь про репу и удобрения,либо про вторые акки затирать,то ну нах.

!JaX!
15.06.2009, 20:06
))) Ну пиши в ПМ,если будешь про репу и удобрения,либо про вторые акки затирать,то ну нах.
Так что? Будем менятсо то?
Поясни что за баги перед тем как отсылать ПМ.

Timofa
15.06.2009, 20:07
Так что? Будем менятсо то?
Поясни что за баги перед тем как отсылать ПМ.
У тя в личке всё второй день стынет )))

killerok
15.06.2009, 22:08
Если еще работает, скиньте пожалуйста баг или как еще поднять урожай в личку.

Fooog
16.06.2009, 17:51
Timofa, походу !JaX! тебя кинул =(

Timofa
16.06.2009, 17:52
Timofa, походу !JaX! тебя кинул =(
Ему просто это не интересно, а вот 4aba кинул.

Campery
16.06.2009, 18:02
хотел бы тоже взгянннуть глазком на какойнибудь полезный баг

reketaka
16.06.2009, 20:05
скиньте плз какой нибудь рабочий баг на фермера в личку плз!

arts
16.06.2009, 20:07
приму в дар баги на ферму для личного пользования)
неновенький, см. дату регистрации

Maximka777
16.06.2009, 20:47
http://s40.radikal.ru/i090/0906/b1/87bdef193752.jpg

Fooog
16.06.2009, 21:52
Maximka777 и что это?
Ухаахахахахаа сколько групп накопилось!)

Maximka777
16.06.2009, 22:49
что это???это что-то новое!!!theme!!!наверно скоро можно будет тему менять!

Timofa
16.06.2009, 22:51
ппц парни...Во первых-здесь фанклуб? )) Во вторых-давно висит уже

EksTasy
17.06.2009, 16:38
киньте баг пожалуйста

bior0bot
18.06.2009, 00:48
баг на ферму , куплю

MatriX30000
18.06.2009, 16:46
куплю реальный баг для приватного использования стучите в личку

3Bepo6ou
18.06.2009, 20:47
Фрукты и декор видели новый?)

Fooog
18.06.2009, 21:42
Да! Ввели. И лЕмон тоже для vip xD

Maximka777
18.06.2009, 22:03
а как вип то получить???xDDD

Rebit
19.06.2009, 13:09
Есть кавота баг на приложения разние вконтакте в ЛС или асю

MegaEGG
19.06.2009, 21:05
тык нашли что нибудь новенькое?
мож кто спалит в личку приват?
(играть начал против своей воли:()

Fooog
19.06.2009, 22:06
Очень нужен символ типа    только чтоб в квадрате были только нули (такой есть символ в пакете в игре но он не копируется)

MegaEGG
Сочувствую!( Я тоже против своей воли начал играть. То есть та же фигня :(
И возможно тому кто первый кинет сюда этот символ я дам баг в ферме! Так как без этого символа он походу не пашет =(

Chrome~
20.06.2009, 11:21
Да, он не копируется только потому, что его код 00.
Скинь баг, и отпишись в ICQ# 188-046, у меня есть небольшая идея насчет этого.

unl1m
20.06.2009, 13:53
У меня была своя ферма...
За сутки вступило 13к народу....за эти же сутки ее прикрыли

4aba
20.06.2009, 14:45
Народ, извините что не отвечай, деньги кончились, не мог в инет зайти, воровство уже закрыли, но так как я сидел без нэта то времени было много и я поигрался с swf фермы, вот, загружаете это приложение на свою(!) страницу вконтакте и открываете, теперь можно юзать баг о котором все давно знают))) tamper_data http://depositfiles.com/files/34283e0jp, должно работать хоть бы день, у меня в 9.00 по киеву работало, еще раз извините за то что неписал
2Fooog попробуй нажать alt+00 или alt+000 для того символа

Fooog
20.06.2009, 15:46
не 4aba
Чет не пашет((

Cheburgenka
20.06.2009, 19:11
У меня была своя ферма...
За сутки вступило 13к народу....за эти же сутки ее прикрыли
Можеш пожалуйста сказать как делать саму базу данных к фермеру? Мне это нужно не для контакта, а для внутрисетевого сайта.

4aba
20.06.2009, 23:23
Да, таки не пашет (( обидно, что ж делать....

JaVaX
20.06.2009, 23:39
Блин, как жаль, что ничего не работает.... Порадуйте уже кто-то....

kulik
22.06.2009, 01:14
id в игре кто ниб точно научился определять?

Hell En
22.06.2009, 03:24
id уже определяется как id конта

kalyambus
22.06.2009, 12:36
2 года назад сильно увлекся онлайн игрухами, даже зависимость появилась.. по себе определил что пока игру не взломаю интерес к ней не пропадет

опять все выходные потратил на поиск взлома фермера. и вдруг осознал: желающих получить халяву, прокачать себе максимальный лвл много, большинство обычные пользователи, которые и понятия не имеют как работает flash, все на что способны установить тот самый tamper data и вмешаться в запрос. у меня вопрос к таким "желающим" -- вы и вправду думаете что можете с таким уровнем знаний обмануть тех самых разработчиков, которые наверняка не одну ночь провели изучая тонкости flash программирования..

а теперь, по теме, вопросы к знающим -- в tamper data как можно сохранить значение POST_DATA запроса для наглядности?? (в окошке программы нереально работать)
-- что за цифры в квадратиках?как расшифровать этот код?
-- кто то может поделиться табличкой соотвествия ID предметов??
-- что за запрос, отправляется периодически произвольно?? POST http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad

П.С. я тоже отношусь к тем, что и понятия не имеют как работает флеш :confused: , но все же интеерсно.. может кто пробовал в ферме при продаже предметов со склада поменять их id, параметры count, price??

Chrome~
22.06.2009, 13:29
2 года назад сильно увлекся онлайн игрухами, даже зависимость появилась.. по себе определил что пока игру не взломаю интерес к ней не пропадет
Много взломал? Судя по твоим вопросам - нет.
большинство обычные пользователи, которые и понятия не имеют как работает flash, все на что способны установить тот самый tamper data и вмешаться в запрос. у меня вопрос к таким "желающим" -- вы и вправду думаете что можете с таким уровнем знаний обмануть тех самых разработчиков, которые наверняка не одну ночь провели изучая тонкости flash программирования
Вот скажи мне, при чем тут flash? Баги нужно искать не в клиентской части, а в серверной! Нужно подделывать запросы, и смотреть, как на них реагирует сервер.
-- что за цифры в квадратиках?как расшифровать этот код?
Это символы с кодами 00, 01, 02 и т.п...
-- что за запрос, отправляется периодически произвольно?? POST http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad
Если проанализировать то, что нам возвращает сервер, то можно припустить, что данный запрос отправляется серверу только для того, чтобы "сказать", что мы еще онлайн.
П.С. я тоже отношусь к тем, что и понятия не имеют как работает флеш :confused: , но все же интеерсно.. может кто пробовал в ферме при продаже предметов со склада поменять их id, параметры count, price??
Было бы очень легко, если в запросе передавался price.

Cheburgenka
22.06.2009, 15:59
Не у кого нету исходника чтобы поставить на локальную машину? Так будет гораздо проще искать баги это во-первых

kalyambus
22.06.2009, 23:54
Много взломал? Судя по твоим вопросам - нет.

взломал круто звучит :) в большинстве читы
Chrome~ как этот код можно сохранить?, текстовые редакторы не воспринимают

Chrome~
23.06.2009, 01:32
Если хочешь сохранить какой нибудь такой код, например, запрос, с помощью которого подбираем урожай, лучше сохраняй весь код в hex формате, так как все эти спец символы с кодами 00, 01 и т.п... не всегда можно сохранить в чистом виде.

GOODmen
30.06.2009, 18:59
UP Может кто состряпает все таки таблицу ID ишников

ad1d0s
01.07.2009, 11:50
81-драконий глаз
78 - лимон
75 - манго
22 - собака (бобик)
144 - суперотруби
41 - корм для коровы
143 - отруби для свиньи
245 - лужайка в сказочном стиле
19 супер мега удобрение
______

Цветы:

Нарциссы- id63
Хризантема - id61
Фрезия- id60
Каллы- id62
яблоневая ветвь - 64
петунья - 65
астра - 66
красная роза - 67
орхидея - 68
эустома - 69
пионы - 70
сакура - 71
гвоздика - 72
_______

Семена

Репа - id1
Морковка- id2
Кукуруза- id3
Картошка- id4
Баклажан- id5
Помидор- id6
Клубника- id7
Перец- id8
Тыква- id9
Яблоко- id10
Виноград- id11
Горох- id12
Арбуз- id43
Банан- id44
Персик- id45
Апельсин- id46
Гранат- id47
Дыня- id73
Нарциссы- id63
Хризантема - id61
Фрезия- id60
Каллы- id62
43-горох
44-банан

Rebit
01.07.2009, 17:53
Если естьу кавота баг стукните в ЛС

GOODmen
02.07.2009, 12:19
Меняю багу о том как накормить шарика всего одной костью много раз на что нить что нету тут)
еще могу баги ГБ поменять)

AurBeer
02.07.2009, 15:08
никто не пробовал такую штучку сделать... открывая свой вещь мешок, вмешаться в процесс, добавить к farmuid любой символ? напишется что сервер занят, а если теперь посмотреть в свой мешок, то можно там увидеть содержимое всего магазина тв огромном количестве...

AurBeer
02.07.2009, 15:09
только как бы этим всем теперь воспользоваться... ((((

Absinthe
02.07.2009, 15:18
Пробывал...:) но что то не получается .. даж посадить что либо:(

GOODmen
02.07.2009, 15:18
AurBeer,прикольная вешь надо подумать,кто знает как цветы воровать?

AurBeer
02.07.2009, 16:30
а их ваще впринципе можно воровать, или это не предусмотренно в игре? просто ни разу не пробовала?

GOODmen
02.07.2009, 16:36
AurBeer,нельзя,я как думаю это надо заходить на ферму у кого растет цветок...
вообщем ХЗ но 100% знаю что можно

lord_sfr
02.07.2009, 19:04
Кто-нибудь знает как землю на халяву купить????

lord_sfr
02.07.2009, 19:08
Просто где-то читал что можно... Раньше много интересного было на http://forum.zloy.org, но щас там поставили приватность.......

Wh1Te
02.07.2009, 19:19
народ кто мне может сделать чтобы у меня собака обожралась?))
оч много ей скормить....
У меня не получилась

[aR][AnGeL]
02.07.2009, 19:39
Прочитал в гугле
прокачка собаки 1 костью.. просто меняете в пакете id корма для собаки(145) на id корма для свиньи(143) и обновляете страницу

Кто-нить может расжувать?=)) На какой стадии вмешиваться в запрос?) и когда эту страницу обновлять?.. нипаняяятна..

lord_sfr
02.07.2009, 19:41
Покупаем много корма (20 думаю хватит) для свиньи, запускаем перехват, жмем накормить костью щарика, вмешиваемся в gateway, меняем id с 145 на 143, давим ок. Кость исчезнет, при перезаходе появиться обратно,1 корм для хрюшки пропадет. И всё сначала -)

Absinthe
02.07.2009, 19:43
lord_sfr может поможешь с покупкой коровы ???

[aR][AnGeL]
02.07.2009, 19:46
lord_sfr
О супер.) спасибы! пошел кормить)

lord_sfr
02.07.2009, 19:51
lord_sfr может поможешь с покупкой коровы ???
1) запусти мозиллу
2) зайди на ферму
3) закрой мозиллу
4) открой мозиллу опять
5) зайди сразу на ферму по ссылке http://farmer.vkontakte.ru
6) обнови страницу
7) через артмани ищи свои деньги(ОМ)
8) меняй колво своих денег на 150000 и нажимай enter
9) запускай перехват и добавь к id коровы (23) ''0'' т.е. получиться 230
10) Соглашайся на изменение заголовка "Длина содержимого" от tamper data.

Если выходит ошибка "Извините, только для VIP" - бновляем по ссылке внизу (где описание приложения) "Постоянная ссылка на игру: В Контакте | Вход " (ВАЖНО!) обновляем именно по ней и никак иначе (!) и повторяем действия, не забываем проверять положение item_id в запросе.

b. Если выходит ошибка "Извините вам необходимо обновить страницу" - обновляем по ссылке внизу (где описание приложения) "Постоянная ссылка на игру: В Контакте | Вход " (ВАЖНО!) обновляем именно по ней и никак иначе (!) и повторяем действия, не забываем проверять положение item_id в запросе.

примечание:
максимум это повторится несколько раз, нам нужно несколько аспектов: положение параметра item_id не в конце запроса (не пытатесь искуственно подвинуть), ошибка с просьбой обновить страницу, снова верное положение параметра item_id, далее уже точно покупается

Выходит сообщение, что куплено ноль единиц за ноль монет. Грузиться второй пакет reloadFarm - его отправляем без изменений и у вас уже есть беспатная живность.

Hell En
02.07.2009, 19:59
Покупаем много корма (20 думаю хватит) для свиньи, запускаем перехват, жмем накормить костью щарика, вмешиваемся в gateway, меняем id с 145 на 143, давим ок. Кость исчезнет, при перезаходе появиться обратно,1 корм для хрюшки пропадет. И всё сначала -)
Для этого кости в наличии быть должны

_Spamer_
02.07.2009, 20:01
А я сломал рюкзак и не могу востановить, вроде востанавливаю а после обновления остается сломан

[aR][AnGeL]
02.07.2009, 20:08
А как вообще у собаки рейт измеряется? Скормил 30 костей, теперь заного кормить? пишет снова "осталось 30 до уровня"...

aqqa
02.07.2009, 20:37
Список команд
public static const USER_SELL_ALL:String = "user.sellAllItem";
public static const USER_EXTEND:String = "user.extend";
public static const USER_HARVESTANIMAL:String = "user.harvestAnimal";
public static const USER_FEEDANIMAL:String = "user.feedAnimal";
public static const FRIEND_WATER:String = "friends.water";
public static const API_ACTION:String = "api.action";
public static const USER_FERTILIZE:String = "user.fertilize";
public static const USER_BUY_DECORATION:String = "user.buyDecoration";
public static const USER_FEEDDOGBONE:String = "user.feedDogBone";
public static const FRIEND_PUTPEST:String = "friends.put_pest";
public static const USER_MANUFACTURE:String = "user.manufacture";
public static const USER_KILLWEED:String = "user.kill_weed";
public static const USER_BUY_ITEM:String = "user.buyItem";
public static const USER_GET_EVENTLOG:String = "user.getEventLog";
public static const USER_FEEDDOG:String = "user.feedDog";
public static const FRIEND_STEAL:String = "friends.steal";
public static const USER_SEED:String = "user.seed";
public static const USER_GET_WAREHOUSE:String = "user.getReapList";
public static const USER_KILLPEST:String = "user.kill_pest";
public static const USER_BUY_ANIMAL2:String = "user.buyAnimal2";
public static const FRIENDS_GET:String = "friends.get";
public static const USER_SELL_ITEM:String = "user.sellItem";
public static const USER_LOAD_FARM:String = "user.loadFarm";
public static const USER_GETSALESUM:String = "user.getUserSaleSum";
public static const USER_WATER:String = "user.water";
public static const USER_UPGRADE:String = "user.award";
public static const USER_RELOAD_FARM:String = "user.reloadFarm";
public static const USER_GET_PACKAGE:String = "user.getPackageList";
public static const USER_HOE:String = "user.hoe";
public static const USER_SENDGIFT:String = "user.sendGift";
public static const UPDATE_FARM_BOARD:String = "user.updateFarmBoard";
public static const USER_BUY_DECORATION2:String = "user.buyDecoration2";
public static const FRIEND_PUTWEED:String = "friends.put_weed";
public static const USER_CHANGEDEC:String = "user.switchDecoration";
public static const FRIEND_STEALANIMAL:String = "friends.stealAnimal";
public static const USER_GET_OWNED:String = "user.getOwnedList";
public static const FRIEND_KILLWEED:String = "friends.kill_weed";
public static const USER_HARVEST:String = "user.harvest";
public static const USER_BUY_PACKAGE:String = "user.buyPackage";
public static const USER_EXTEND3:String = "user.extend3";
public static const USER_GETDEC:String = "user.getUserAllDecorations";
public static const USER_FEEDGROWANIMAL:String = "user.feedGrowAnimal";
public static const USER_BUY_ANIMAL:String = "user.buyAnimal";
public static const USER_EXTEND2:String = "user.extend2";
public static const USER_GETGIFT:String = "user.getUserGift";
public static const FRIEND_KILLPEST:String = "friends.kill_pest";
public static const USER_BUY_ITEM2:String = "user.buyItem2";
public static const USER_GET_LIST:String = "user.getAll";
public static const USER_START_ITEM:String = "user.starItem";

GOODmen
02.07.2009, 20:38
aqqa,зачем они?

aqqa
02.07.2009, 20:43
в запрос вставить

lord_sfr
02.07.2009, 20:48
В Какой запрос???

Satory
02.07.2009, 20:52
а параметры ?

AurBeer
03.07.2009, 13:08
вот мысля одна возникла... мешок мы предположим взломали, а как воспользоваться? а что если честно купить че-нить в магазине (например арбуз), посадить, вмешаться, запомнить весь этот набор символов (при котором мы реально честно посадили арбуз )
А теперь попробуем посадить арбуз нечестно. естественно не получается, пишет там типа удобрение на исходе или только для вип. короче сажаем арбуз, вмешиваемся в запрос и вставляем все данные из прошлого (честного) запроса? может получиться? я не могу скопировать эти символы из запроса, вернее вставить их потом, через блокнот тоже не получается... подскажите, плиз как?

GOODmen
03.07.2009, 13:21
Идея прикольная,а запросы сильно отличаються? я про квадраты? пошел разбираться)

AurBeer
03.07.2009, 13:58
нет запросы отличаются только в самой длинной строке ( у меня она 7 строка, состоит из букв и цифр типа Aa9676d769eca3569598459ffee7f422c это я помидор честно сажала, когда сажала из взломанного мешка помидор изменились только эти символы, остальное все то же)

AurBeer
03.07.2009, 14:00
так как копировать всю эту байду из запроса? ну типа в блокнот или др тектовый редактор? :confused: в какой? SOS

killer24
03.07.2009, 14:11
не копируется только начало.... остальное все копируется!!!