Просмотр полной версии : проблемка с аком
в общем такая пробла
я купил акк без мыла, сменил пароль, послушал вопли хозяина и положил его на хранение
прошло полгода, хозяин акк не вернул
вопрос, как-нибудь можно сменить мыло на аке на своё ?
может там какая система "отвала" мыл существует при неиспользовании ака долгое время... ?
TAULUMyca
10.05.2009, 09:58
тока через тех поддержку можно сменить почту )
Если хозяин не забрал акк значит у него нету доступа к мыле :)
FALTONICK
10.05.2009, 10:50
попробуй подобрать пароль к мылу(дата рожденя и т.д. пробуй)!
тока через тех поддержку можно сменить почту
а реально выдать себя за бывшего владельца ? просто на аке 10к рейта + отлёжка пол года
а продать его лучше будет, если он будет с мылом
Если хозяин не забрал акк значит у него нету доступа к мыле
ну это само собой :D
ALTONICK брутил, не помогло
TAULUMyca
10.05.2009, 20:24
можно я менял когда то )) можеш написать свои данные но палево
когда я сменю мыло через настройки, то отчёт придёт о смене на мое вписанное или подтверждение на старое ?
TAULUMyca
11.05.2009, 11:01
для смены почты придет 2 письма на обе почты
почта на мэйле?если да,попробуй пособирать инфо из акка Вк))доступ у хозяина может и был,просто некоторые не могут понять что за пароль,например ставишь пробел,пишешь что-то типа dfsio@uhksgr.com и в конце пробел,фильтр почты искажает пароль да еще и на концах по пробелу,некоторые не догадываются в чем дело))
DarkByte
11.05.2009, 12:59
почта на мэйле?если да,попробуй пособирать инфо из акка Вк))доступ у хозяина может и был,просто некоторые не могут понять что за пароль,например ставишь пробел,пишешь что-то типа dfsio@uhksgr.com и в конце пробел,фильтр почты искажает пароль да еще и на концах по пробелу,некоторые не догадываются в чем дело))
Нынче пароль не приходит на мыло, приходит ссылка для смены пароля...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot