Просмотр полной версии : Меня могут посадить за чр?
_bot-heroeswm
на конце точка ру (чтоб не думали что это спам =( )
Возможно ли админу другой игры за что нибудь зацепится, чтобы подать на мой ресурс в суд?
Мне кажется понты, полюбому не токо на твоём сайте продают персов. Напиши иди по дальше и всё. Если он всё таки подаст заявление, и тебе прилетят мусора, скажи я не что не продавал и всё. А то что творится на сайте хз. А воще из-за перса заявление подавать глупо.
DDoSька, нет. Ссылку прямую убрал.. там был лог общения где некому админу не понравился что по запросу его игры на 3й странице поисковика выводится мой сайт... грозился подать в суд.
На сайте есть черный рынок, где продаются только товары из игры.
Есть ли на моем сайте что то противозаконное?
Да ничего он не сделает. Продажа чаров/игровых денег за реал запрещена ток в игре) и не карается законом. А сайтов с продажей чаров и т.п. от разных онлайн-игр куча. Я сам занимался подобным с рагнароком на сервере МОТРа.
Короче не парься)
http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/devid11.gif полюбасу
чп это что?
Чилд порн?
Если да, то посадят )
Chubakur
10.05.2009, 20:05
Да ничего он не сделает. Продажа чаров/игровых денег за реал запрещена ток в игре) и не карается законом. А сайтов с продажей чаров и т.п. от разных онлайн-игр куча. Я сам занимался подобным с рагнароком на сервере МОТРа.
Короче не парься)
Хотя если это расценить с другой стороны, то может чето-нибудь и сделают. Ведь это является средством заработка, а подоходный налог не платится.
Уже в Китае ввели закон на игровую торговлю :-)
мы ни китай...у нас тока их прокси
X-RayBlade
10.05.2009, 22:28
мы ни китай...у нас тока их прокси
А у них наши проблемы после этого :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot